Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine
след от ракеты может снять только российский спутник, остальных быт заел, не до неё. Хотя на ютубном разборе есть и фотка следа, но она поддельная конечно же. Пока более детальной правды, чем это ютубное враньё никто не представил. Моё мнение, никого не найдут, пока этот кто то сам не сознается. Так что тему можно зактывать 

-
- Графоман
даже если украинцы сбили то все равно виноваты русские. крым->донбасс->самолет
одна заваруха потянула за собой кучу и в итоге когда и чем это закончиться неизвесно
одна заваруха потянула за собой кучу и в итоге когда и чем это закончиться неизвесно
- Akrav
- Графоман
А куда делась диспетчер, которая вела малазийский боинг? Почему нет ее показаний?nonn писал(а):след от ракеты может снять только российский спутник, остальных быт заел, не до неё. Хотя на ютубном разборе есть и фотка следа, но она поддельная конечно же. Пока более детальной правды, чем это ютубное враньё никто не представил. Моё мнение, никого не найдут, пока этот кто то сам не сознается. Так что тему можно зактывать
- Akrav
- Графоман
Ну это аксиома. И президентов украинцам подставляли москали. Украинцы они хорошие. Если бы не москали, то они бы уже давно процветали.turtle писал(а):даже если украинцы сбили то все равно виноваты русские. крым->донбасс->самолет
- nonn
- Графоман
Аааа она по логике должна слышать пулемётрые очереди в наушниках и крики пилотов, - стреляют!! Заходят сзади!! Берегись!!! да? Правильно я понимаю?Akrav писал(а):А куда делась диспетчер, которая вела малазийский боинг? Почему нет ее показаний?nonn писал(а):след от ракеты может снять только российский спутник, остальных быт заел, не до неё. Хотя на ютубном разборе есть и фотка следа, но она поддельная конечно же. Пока более детальной правды, чем это ютубное враньё никто не представил. Моё мнение, никого не найдут, пока этот кто то сам не сознается. Так что тему можно зактывать
-
- Графоман
Ну если она вообще не при делах - тогда тем более куда она делась ? Чего скрывать ?nonn писал(а):Аааа она по логике должна слышать пулемётрые очереди в наушниках и крики пилотов, - стреляют!! Заходят сзади!! Берегись!!! да? Правильно я понимаю?Akrav писал(а):А куда делась диспетчер, которая вела малазийский боинг? Почему нет ее показаний?nonn писал(а):след от ракеты может снять только российский спутник, остальных быт заел, не до неё. Хотя на ютубном разборе есть и фотка следа, но она поддельная конечно же. Пока более детальной правды, чем это ютубное враньё никто не представил. Моё мнение, никого не найдут, пока этот кто то сам не сознается. Так что тему можно зактывать
- nonn
- Графоман
Я не знаю. Может девалась,а может нет. Вот когда составят список типа такого, как сделали сторонники версии про бук из России тогда и задумаюсь. изза того, что про диспечера нет в интернете не значит, что этим не занимаются. Я про самолёт спорить не хочу, хочу видить вменяемые версии. То что генералы, Леонтьев и момент истины ложают по полной я вижу.
-
- Графоман
nonn писал(а): То что генералы, Леонтьев и момент истины ложают по полной я вижу.
а кто не лажает, по вашему? у кого более четкие или обоснованные версии или факты? у тех кто небесную сотню уложил в киеве, а потом деревья спилил, на которых следы пуль остались?
зачем русские отдали черный ящик своим оппонентам? может потому что они знают, что на нем может быть записано? ведь могли бы и "не найти" черный ящик. потерялсо, как те доказательства расстрела небесной сотни, например.
не смотря на то, что все "доказательства виновности русских" в руках у укромериканцев и им так необходимы причины для ввода новых санкций, они все равно молчат. хотя обещали предоставить и заклеймить. скромные какие

-
- Графоман
не путайте белое с острым. если виноваты украинцы, то значит они и америкосы соврали на весь мир. а это прецедентик.turtle писал(а):даже если украинцы сбили то все равно виноваты русские. крым->донбасс->самолет
в амерских судах, например, если человек пойман на вранье, то судья может признать, что он человек которому нельзя верить и никакие, даже самые очевидные доказательства с его стороны могут быть не приняты во внимание судом. так же как и доказательства полученные нелегитимным путем(украденные например).
так что, если сбила украина, то украина будет виновата вдвойне, со всеми вытекающими.
-
- Графоман
а че скрывать, если там все чисто?nonn писал(а):Аааа она по логике должна слышать пулемётрые очереди в наушниках и крики пилотов, - стреляют!! Заходят сзади!! Берегись!!! да? Правильно я понимаю?Akrav писал(а):А куда делась диспетчер, которая вела малазийский боинг? Почему нет ее показаний?nonn писал(а):след от ракеты может снять только российский спутник, остальных быт заел, не до неё. Хотя на ютубном разборе есть и фотка следа, но она поддельная конечно же. Пока более детальной правды, чем это ютубное враньё никто не представил. Моё мнение, никого не найдут, пока этот кто то сам не сознается. Так что тему можно зактывать
- Проф. Преображенский
- Графоман
Вот про вранье хорошо. Вранья с российской стороны было много. Начиная с войск в Крыму.конь в пальто писал(а):не путайте белое с острым. если виноваты украинцы, то значит они и америкосы соврали на весь мир. а это прецедентик.turtle писал(а):даже если украинцы сбили то все равно виноваты русские. крым->донбасс->самолет
в амерских судах, например, если человек пойман на вранье, то судья может признать, что он человек которому нельзя верить и никакие, даже самые очевидные доказательства с его стороны могут быть не приняты во внимание судом. так же как и доказательства полученные нелегитимным путем(украденные например).
так что, если сбила украина, то украина будет виновата вдвойне, со всеми вытекающими.
- nonn
- Графоман
надо вот и скрывают. как доказательств пока достаточно одной лишь тётеньки-диктора в новостях, рапортовавшей про сбитый самолёт. то есть на телевидение позвонили доложили рапортовали и сказали можно хвастать. пока одна эта новость перевешивает все генеральские разборки. кстати мне кажется, что этого полоумного стрелка скоро уберут совсем, он со своей офицерской честью может подпортить всю малину.конь в пальто писал(а): а че скрывать, если там все чисто?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Предоставленного достаточно. Чей Бук все равно на пробоинах не написано. А то, что без российской агрессии никто в боинг стрелять бы не стал, ни по ошибке, ни специально даже если, - всем и так понятно.конь в пальто писал(а):nonn писал(а): То что генералы, Леонтьев и момент истины ложают по полной я вижу.
а кто не лажает, по вашему? у кого более четкие или обоснованные версии или факты? у тех кто небесную сотню уложил в киеве, а потом деревья спилил, на которых следы пуль остались?
зачем русские отдали черный ящик своим оппонентам? может потому что они знают, что на нем может быть записано? ведь могли бы и "не найти" черный ящик. потерялсо, как те доказательства расстрела небесной сотни, например.
не смотря на то, что все "доказательства виновности русских" в руках у укромериканцев и им так необходимы причины для ввода новых санкций, они все равно молчат. хотя обещали предоставить и заклеймить. скромные какие
- _av
- Маньяк
Даже шарикову понятно, что Украине, начиная АТО следовало полностью закрыть воздушное пространство над зоной боевых действий.Проф. Преображенский писал(а):Предоставленного достаточно. Чей Бук все равно на пробоинах не написано. А то, что без российской агрессии никто в боинг стрелять бы не стал, ни по ошибке, ни специально даже если, - всем и так понятно.конь в пальто писал(а):nonn писал(а): То что генералы, Леонтьев и момент истины ложают по полной я вижу.
-
- Графоман
а кто в этой войне не врет? укажите на него пальцем, проф.Проф. Преображенский писал(а):Вранья с российской стороны было много. Начиная с войск в Крыму.