Если ты заметил, то я старательно пытаюсь тебе сказать, и уже охрип, что добровольцев я вообще не имею в виду под "отпускниками".Биркин писал(а):ну ок, не вопрос. ты мне тоже не доказал что российский гавермент как-либо замешан в отправлении едущих на Донбасс добровольцев. повесток нету, ниче нетуgeorge писал(а):Но чтобы СБУ целенаправленно отправляло их в Чечню (а значит вызывало на "беседу", финансировало, предоставляло "легенду", липовые документы какие-то, обеспечивало проезд и встречу, какие-то гарантии для родственников предоставляло, выдавало оружие итд) - я не верю ни разу, да и ты этого не доказал, хотя очень хотел.
Хотя есть и такие факты, что Россия им тоже способствует, ну да ладно, не будем об этом вообще. Давай сфокусируемся на "отпускниках".
Биркин, ключевое слово - "от-пуск-ни-ки", если ты опять вернешься к добровольцам, то я этого не пойму вообще.
Даже если это и так. Еще раз: это оборонительное оружие, и я не вижу ничего плохого в том, что Украина помогала Грузии в войне с агрессором, оборонительным (не наступательным) оружием, и пусть даже не только гражданскими, но и военными советниками. Хотя в твоем предыдущем посту было именно про гражданских из Балаклеи, которых ты пытался продать за вышедших в отставку военных. Сейчас ты уже совсем другое поешь. Мне лень просто рыться, да и времени нету, я тебе, т.е. твоим словам и словам лживой КП поверю просто, ладно. И что с того? Грузия не имеет права привлечь иностранных военных советников для помощи в отражении агрессии? Украина не имеет права предоставить Грузии такую помощь, к тому же это касается оборонительных вооружений только?Биркин писал(а):и "ремонтировать" и "обслуживать" ее конечно же пришлось именно в те 5 дней что шла война, ну так совпало, что именно накануне войны продали и именно время войны пришлось ремонтироватьgeorge писал(а):Украина официально продала оборонительную технику, и официально отправила туда своих гражданских спецов ее обслуживать.
ну и конечно интервью российского генерала 2008 года - фтопку да, это ж все бездоказательно тк лично Ющенко не расписался?
http://www.kp.ru/daily/24221/423038/Вчера же во время встречи с журналистами начальник войсковой ПВО Сухопутных войск генерал-майор Михаил Круш заявил: «Имеются неопровержимые доказательства, что в составе всех расчетов средств ПВО, поставленных из Украины и участвовавших в боевых действиях, находились граждане Украины - специалисты по боевому применению и эксплуатации комплексов «Бук-М1» и «Оса».
Доказательства эти, как стало известно «КП», разные: документы и фотографии, добытые нашей разведкой на месте боев и в грузинских штабах, показания пленных, а также информация из украинских частей ПВО (там офицеры уже проболтались сослуживцам о своем участии в войне). Серьезное досье по этому же вопросу сумели собрать и сотрудники Следственного комитета Прокуратуры РФ.
Генерал Круш не без горечи заметил:
- Самым неприятным для нас является тот факт, что в ходе вооруженного конфликта впервые в новейшей истории Украина сознательно воевала против России.
И кстати еще раз, настаивая на ай-яй-яй по отношению Украины, что она помогла Грузии с оборонительными вооружениями, ты автоматом признаешь, что Россия была агрессором в войне (ок, в конфликте) с Грузией.
Чиво-чиво? Официальные ремонтники? На территории Украины, работающие на бандитско-террористические длнры?Биркин писал(а):в общем твоя позиция понятна. Будешь доказывать что раз нет подписи офиц лиц и офиц признаний то со стороны Украины все чисто. Так я буду аналогично, раз нет подписи лично Путина то все фтопку. А ЗРПК сбивший украинскую Точку-У обслуживали офиц. росс. ремонтники
По какому контракту, с какими странами? Ни "ДНР", ни "ЛНР", не признал никто, даже Россия.
Фактически, на той территории находятся сейчас незаконные бандформирования, которым помогает Россия, в т.ч. войсками.
Ты не чувствуешь разницы с государством Грузия - полноправным субъектом международного права?