Тут вчера в результате гнусных доносов форумных ябед пострадал мой пост. Восстанавливаю не имеющие отношения к ябедам части.
tuda_i_obratno писал(а):Посмотрела интервью Петрова и Боширова, двух, по всей видимости, штирлицев, неумело косящих под геев. Манера разговора фигурантов, на мой взгляд, абсолютно соответствует манерам служивых людей -- оба зажаты, напряжены, как бы не сболтнуть лишнего, предложения строят по схеме "подлежащее сказуемое". Плюс жуткий русский язык, просто деревянный. Кофе пили, все промокли, боятся сделать шаг в сторону, назойливо повторяют простые предложения.
Ага, вот именно зажатость, напряжённость, жуткий русский язык и боязнь сделать шаг в сторону и являются характерными чертами всех служивых людей, особенно работников спецслужб: агентов, разведчиков и прочих шпионов всех мастей. И именно в эти структуры как раз всех недалёких людей и набирают.
tuda_i_obratno писал(а):Особое восхищение вызывает духовность российских граждан. Отроваться для них -- это посмотреть на 123-метровый шпиль собора в Солсбери и послушать тиканье старых часов (!!!). Это круто. Это вам не самогон и секс по пьяни на деревенской свадьбе. Это офигенно круто -- экономить на гостинице, но два дня подряд рваться в Солсбери. Такая высокая устремленность, даже ни одной фотки не сделали.
Я, конечно, очень извиняюсь, но вы канадских дебилов что ли никогда не видели? Так вызывающие у вас восхищение бездуховные российские граждане хоть такими незамысловатыми экскурсиями просвещаются, хоть бы и сэкономив на гостинице. Зато канадские дебилы отродясь за пределы своей страны не выезжали, и самый крутой отпуск в их жизни это поездка в cabin где-нибудь на Чиливакском озере, где из архитектурных достопримечательностей разве что туалет на улице, какие уж там соборы со шпилями.