Ripley писал(а): ↑22 авг 2021, 14:00
Всё-таки интересно, неужели действительно, "можно вывезти дяденьку из совка, но нельзя вывезти совок из дяденьки"? Ведь персонажи реально планируют организовывать липовые справки, "медицинские отводы" - всё для того, чтобы продолжать представлять угрозу здоровья себе и окружающим

В России/прочем восточно-европейском пространстве вообще полный юстас алексу - вакцинированные чуваки говорят родным, что купили справку, потому что у тех настолько мозги набекрень.. "Высокие отношения"
Китайцы за месяц задавили вирус и все это время всячески процветают, пока мы тут вязнем в многолетних локдаунах. Кухонные/форумные политологи как-то не спешат помочь стране, когда их реальное участие требуется.
Я бы посмотрел на фсе на это с другой стороны..
Многие канацкие жители очень эмоциональны, но ума в обрез..
Полная электрификация-вакцинация всей страны, пока никому не помогла, пример Израиль..
Но фсе знают, вакцина сырая, скоропостижно сделанная, эффективна процентов на 50%..
Даже молодые здоровые страдают от побочных эффектов..
Вот пост пацана: "Девка, 26, лет после второй модерны- жидкость вокруг сердца, спит от таблеток, МРА обещали на этой неделе, и не сделали, ждут. Официальная статистика - такой случай 1 из 85000 человек, но я знаю двоих уже."
Вот бедный китаец -27 лет, не скоро жрать ему пельмени..
"Li, a Richmond resident and Steveston-London alumnus, was diagnosed with acute pericarditis, inflammation of the lining that surrounds the heart – a rare side effect of the mRNA vaccine – a week after receiving his second dose of the Moderna vaccine. "I wasn’t afraid, nervous or worried since I knew I was vaccinated, so being in the hospital wasn’t a big deal for me. But I really hate being in pain ultimately"
https://www.richmond-news.com/coronavir ... al-4219228
Не у каждого сердечная сумка размером с сумкой челночника...
И потом мне не нравится принимать решения под шантажем говермента юниона или эмоциально не стабильных,
кот. думают что им разрешат выехать быстрей в совок, если будут сделаны фсе вакцины..
А вирус мутирует раз в два месяца, вакцины не догоняют, да делать каждые три месяца укол с шмурдяком, это не панацея..
А уж слушать победные крики китайцев, это ваще нонсенс..Фсе врут десятки раз в день, а китайцы 100 раз день..
Всё, что они голосят пишут показывают надо делить на 3-4..
Я как-то провел не по своей воле, целый день в китайской овощной лавке в Ване в чайнатауне, и с тех пор никакие овощи/фрукты у них не покупаю...Утро у них начинается с обрезания желтых ржавых жопок у фсех салатов и листьев, чтобы придать им новый товарный вид..Потом переклейка этикеток со здоровых фруктов на гнилые места больных, чтобы спрятать под этикеткой гнилые пятна и т.п....Также они хотят засрать мозги всему миру, как у них фсе здорово, покупайте наши товары, всё без микробов и без вирусов..Мы сама честность..