Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а): 22 авг 2021, 20:30 вопрос заключается в том, где лежит граница допустимости...
Границы допустимости не лежат, они мигрируют, иногда медленно, а иногда практически скачками, и сейчас один из таких моментов... не повезло... :(
Я тут уже писал, что tempora mutantur...
Чисто например, достаточно долго в Штатах и Канаде требование использования ремней безопасности считалось покушением на личные свободы, а теперь, все пристегиваются и не жужжат... или курение в общественных местах, особенно в самолетах, при длительных перелетах... А нынче никто и не тявкает про тиранию правительства по этим поводам, а какие тут были баталии, говорят...
levak
Графоман

Сообщение levak »

Ripley писал(а): 22 авг 2021, 14:00 Всё-таки интересно, неужели действительно, "можно вывезти дяденьку из совка, но нельзя вывезти совок из дяденьки"? Ведь персонажи реально планируют организовывать липовые справки, "медицинские отводы" - всё для того, чтобы продолжать представлять угрозу здоровья себе и окружающим :( В России/прочем восточно-европейском пространстве вообще полный юстас алексу - вакцинированные чуваки говорят родным, что купили справку, потому что у тех настолько мозги набекрень.. "Высокие отношения" :) Китайцы за месяц задавили вирус и все это время всячески процветают, пока мы тут вязнем в многолетних локдаунах. Кухонные/форумные политологи как-то не спешат помочь стране, когда их реальное участие требуется.
Я бы посмотрел на фсе на это с другой стороны..
Многие канацкие жители очень эмоциональны, но ума в обрез..
Полная электрификация-вакцинация всей страны, пока никому не помогла, пример Израиль..
Но фсе знают, вакцина сырая, скоропостижно сделанная, эффективна процентов на 50%..
Даже молодые здоровые страдают от побочных эффектов..
Вот пост пацана: "Девка, 26, лет после второй модерны- жидкость вокруг сердца, спит от таблеток, МРА обещали на этой неделе, и не сделали, ждут. Официальная статистика - такой случай 1 из 85000 человек, но я знаю двоих уже."
Вот бедный китаец -27 лет, не скоро жрать ему пельмени..
"Li, a Richmond resident and Steveston-London alumnus, was diagnosed with acute pericarditis, inflammation of the lining that surrounds the heart – a rare side effect of the mRNA vaccine – a week after receiving his second dose of the Moderna vaccine. "I wasn’t afraid, nervous or worried since I knew I was vaccinated, so being in the hospital wasn’t a big deal for me. But I really hate being in pain ultimately"
https://www.richmond-news.com/coronavir ... al-4219228
Не у каждого сердечная сумка размером с сумкой челночника... :roll:
И потом мне не нравится принимать решения под шантажем говермента юниона или эмоциально не стабильных,
кот. думают что им разрешат выехать быстрей в совок, если будут сделаны фсе вакцины..
А вирус мутирует раз в два месяца, вакцины не догоняют, да делать каждые три месяца укол с шмурдяком, это не панацея..
А уж слушать победные крики китайцев, это ваще нонсенс..Фсе врут десятки раз в день, а китайцы 100 раз день..
Всё, что они голосят пишут показывают надо делить на 3-4..
Я как-то провел не по своей воле, целый день в китайской овощной лавке в Ване в чайнатауне, и с тех пор никакие овощи/фрукты у них не покупаю...Утро у них начинается с обрезания желтых ржавых жопок у фсех салатов и листьев, чтобы придать им новый товарный вид..Потом переклейка этикеток со здоровых фруктов на гнилые места больных, чтобы спрятать под этикеткой гнилые пятна и т.п....Также они хотят засрать мозги всему миру, как у них фсе здорово, покупайте наши товары, всё без микробов и без вирусов..Мы сама честность.. :roll:
Dusty Dmitri
Житель

Сообщение Dusty Dmitri »

Marmot писал(а): 22 авг 2021, 13:23 Рожденный ползать, летать не может... (с)
Ну это зависит от силы животворящего пинка. Может даже до середины Днепра долетит.

А если серьезно - нужно их ограничивать в правах. Не конституционных, а бытовых. Мне например намного более комфортно, если со мной вместе в самолете все привитые. И да, работа это не право, а привилегия...
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Dusty Dmitri писал(а): 22 авг 2021, 20:55
Ну это зависит от силы животворящего пинка. Может даже до середины Днепра долетит.

А если серьезно - нужно их ограничивать в правах. Не конституционных, а бытовых. Мне например намного более комфортно, если со мной вместе в самолете все привитые. И да, работа это не право, а привилегия...
Вот так в Германии, в недалеком прошлом, евреев отправляли в гетто большинством голосов...
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Вас разводят, как лоха, а вы ведетесь. Вон, даунтаун истсайд как и прежде - не завален трупами ни разу. Не странно ли это?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а): 22 авг 2021, 20:30 вы чё тут все, сдурели? какой из меня "борец"? ни с кем и ни за что никогда не боролся и не собираюсь, я конформист до мозга костей. конечно проколюсь, куда я денусь. ещё раз повторяю, что это не вопрос, точнее, просто вопрос времени. а настоящий вопрос заключается в том, где лежит граница допустимости, и у меня на него ответа нет. и это напрягает. сейчас это два укола, очень скоро станет три, потом четыре, потом два раза в год, каждый месяц, и так далее. это вроде "башен противобаллистической защиты" стругацких - взрывать их смысла никакого нет.
А если не борец, то делай, что тебе говорят и не жужжи :D
БТВ, Стругацкие - добрые люди, запускали Башни ПБЗ на полную мощность всего на 15 минут. Реальные Башни ПБЗ работают на всю мощь непрерывно 24/7/365 :roll:
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Waterbyte писал(а): 22 авг 2021, 20:30 вы чё тут все, сдурели? какой из меня "борец"? ни с кем и ни за что никогда не боролся и не собираюсь, я конформист до мозга костей. конечно проколюсь, куда я денусь. ещё раз повторяю, что это не вопрос, точнее, просто вопрос времени.
И ты Брут?? "Настоящих буйных мало — Вот и нету вожаков"
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vovchik писал(а): 22 авг 2021, 21:16

Вас разводят, как лоха, а вы ведетесь. Вон, даунтаун истсайд как и прежде - не завален трупами ни разу. Не странно ли это?
Чоуж даунтаун. Афганистан не завален. Террористы маски игнорируют. Как дети блть.
levak
Графоман

Сообщение levak »

А если серьезно - нужно их ограничивать в правах. Не конституционных, а бытовых.
Мне например намного более комфортно, если со мной вместе в самолете все привитые.
И да, работа это не право, а привилегия...
Зашориность в жизни еще никому не помогала.. :alco:
Fedor P. » 22 авг 2021, 13:58
British Medical Journal, выпускается с 1840 года.
Covid-19: Fully vaccinated people can carry as much delta virus as unvaccinated people, data indicate
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а): 22 авг 2021, 21:25 Реальные Башни ПБЗ работают на всю мощь непрерывно 24/7/365 :roll:
Причем несколько систем сразу, и каждая ПБЗяет в свою сторону...
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Dusty Dmitri писал(а): 22 авг 2021, 20:55 А если серьезно - нужно их ограничивать в правах. Не конституционных, а бытовых. Мне например намного более комфортно, если со мной вместе в самолете все привитые. И да, работа это не право, а привилегия...
Договорились. Вы берёте на себя обязанность платить ту часть налогов, которые плачу я сейчас и летайте на здоровье. Оплачивайте сами диспетчеров, воздушные коридоры, связь и прочие скайтрайны с рельсами. Не западло деньги с нечистых брать?
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Fedor P. писал(а): 22 авг 2021, 21:50 Договорились. Вы берёте на себя обязанность платить ту часть налогов, которые плачу я сейчас и летайте на здоровье. Оплачивайте сами диспетчеров, воздушные коридоры, связь и прочие скайтрайны с рельсами. Не западло деньги с нечистых брать?
А кто у вас деньги берет на диспетчеров? На коридоры? Это коммерческие отношения, живут далеко не на налоги. На них вы не платите если не покупаете билеты на самолеты.

У меня вот например берут деньги (примерно 30 процентов) на больных и больнозаботу. Я подозревают что это включает и заботу о людях которые не привились и щас лежат в госпитале вместо того чтобы лежать дома где они были бы если бы болели в легкой форме после прививки. Они нам денег отстегнут за свои принципы и тугодумство которое нам всем щас вылетает в копеечку? За овертайм сестрам и докторам? За лекарства и койко-место?
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

3ABXO3 писал(а): 22 авг 2021, 22:16
Fedor P. писал(а): 22 авг 2021, 21:50 Договорились. Вы берёте на себя обязанность платить ту часть налогов, которые плачу я сейчас и летайте на здоровье. Оплачивайте сами диспетчеров, воздушные коридоры, связь и прочие скайтрайны с рельсами. Не западло деньги с нечистых брать?
А кто у вас деньги берет на диспетчеров? На коридоры? Это коммерческие отношения, живут далеко не на налоги. На них вы не платите если не покупаете билеты на самолеты.

У меня вот например берут деньги (примерно 30 процентов) на больных и больнозаботу. Я подозревают что это включает и заботу о людях которые не привились и щас лежат в госпитале вместо того чтобы лежать дома где они были бы если бы болели в легкой форме после прививки. Они нам денег отстегнут за свои принципы и тугодумство которое нам всем щас вылетает в копеечку? За овертайм сестрам и докторам? За лекарства и койко-место?
А за нариков платить не облом? Чокнутых мотоциклистов, гагнгстеров, алкашейи и прочая. Но я полностью поддерживаю ваш принцип - здравоохранение - приватизировать, налоги уменьшить на 75%, правительство сократить на те же 75%, в общем - за ПиПиСи!
Dusty Dmitri
Житель

Сообщение Dusty Dmitri »

Диспетчеры и прочая околосамолетная инфраструктура входит в цену билетов. Но это так, к слову. Ну а вы лечитесть от ковида "за свои", а не из моих налогов.
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Marmot писал(а): 22 авг 2021, 20:47
Waterbyte писал(а): 22 авг 2021, 20:30 вопрос заключается в том, где лежит граница допустимости...
Границы допустимости не лежат, они мигрируют, иногда медленно, а иногда практически скачками, и сейчас один из таких моментов... не повезло... :(
Я тут уже писал, что tempora mutantur...
Чисто например, достаточно долго в Штатах и Канаде требование использования ремней безопасности считалось покушением на личные свободы, а теперь, все пристегиваются и не жужжат... или курение в общественных местах, особенно в самолетах, при длительных перелетах... А нынче никто и не тявкает про тиранию правительства по этим поводам, а какие тут были баталии, говорят...
Freedom is a fragile thing and it's never more than one generation away from extinction. It is not ours by way of inheritance; it must be fought for and defended constantly by each generation, for it comes only once to a people. And those in world history who have known freedom and then lost it have never known it again.

https://www.reaganlibrary.gov/archives/ ... c-ceremony
Закрыто