А тем временем в Америке

Вопросы международной политики.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: А тем временем в Америке

Сообщение Stanislav »

Изображение

Как же так?
Не, я не настолько идиот, чтобы думать, что это выбор румынского народа, но я хотя бы думал, что это выбор американского народа...
А как же тогда "жена блоггера в Беларуси" или "Гуайдо в Венесуэлле", которые выскочили ниоткуда как чертики из табакерки...
А Зеленский? Никому не известный как политик - ведь он тоже выскочил как чертик из 95-го квартала...
А цветные и фруктовые революции? ОМГ!!!
Неужли все это не выбор народа, а происки Байдена и ГосДепа? :roll:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Stanislav писал(а): 12 фев 2025, 15:30 Как же так?
Не, я не настолько идиот, чтобы думать, что это выбор румынского народа, но я хотя бы думал, что это выбор американского народа...
А как же тогда "жена блоггера в Беларуси" или "Гуайдо в Венесуэлле", которые выскочили ниоткуда как чертики из табакерки...
А Зеленский? Никому не известный как политик - ведь он тоже выскочил как чертик из 95-го квартала...
А цветные и фруктовые революции? ОМГ!!!
Неужли все это не выбор народа, а происки Байдена и ГосДепа? :roll:
Мужик ты не прав... :roll:
А три сезона телесериала "Слуга народа"?? Это же была 3 года прямая реклама Зеленского как президента!
Как там хохлы говорят: Дурных нема..... :alco:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Trump Demands Taliban Return $7 Billion in U.S. Military Gear
:s2:
https://www.msn.com/en-ca/news/world/tr ... f431&ei=15
greentea
Житель

Сообщение greentea »

Маск утверждает что обнаружил платежи велфера людям которым 150 лет:
https://www.foxbusiness.com/politics/mu ... y-benefits
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

anotherv писал(а):
Stanislav писал(а):
anotherv писал(а): - воры запускают компанию травли и дают команду массовке, не понимая, что времена нынче не те
Да почему же не те?
Запускают же по всему миру, почему в Америке не запустить. :D
Имелось ввиду: воровская необольшевицкая опг "демпартия" еще не поняла, что действовать против нее будут, как советовал пятизвездочный адмирал
...
Не думаю, что это потребуется. Как только поток левой пропаганды в различных СМИ (проводимой во многих случаях за государственные деньги!) стихнет, очень многие их вчерашние и сегодняшние сторонники перейдут на сторону республиканцев. То что делает Трамп, обьективно отражает интересы подавляющего большинства американцев, и демократам удается удерживать многих своих сторонников только за путем зомбирования их своей пропагандой. Как только подобные люди вместо антитрамповской истерии на своих каналах и в своих газетах увидят хотя бы сбалансированную подачу информации, они очень скоро сменят свою точку зрения. Нечто подобное происходило в России в 1991-92гг, когда первый канал на 180 градусов сменил свою политическую позицию.

Идейные большевики/демократы - они разумеется останутся, но их будет мало, и с каждым годом их будет становиться все меньше и меньше - и они будут все более и более старого возраста. Ну и здесь, конечно, они будут ходить не с портретами Сталина, а с радужными и хамасовскими флагами.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

greentea писал(а): 12 фев 2025, 21:33 Маск утверждает что обнаружил платежи велфера людям которым 150 лет:
Ну... тут необходимо доп.расследование - если люди живы, то тогда это понимабельно - к такому возрасту уже все РРСП и прочие накопления давно закончатся, т.е. кроме как вэлфер вариантов нет...
simon
Графоман

Сообщение simon »

Как демократы разбрасывались сотнями миллионов долларов ам. налогоплательщиков по всему миру через разогнанный Маском-Трампом USAID (бюджет которой составляет 50 млрд)

pin
Графоман

Сообщение pin »

А где оппозиция хаосу, устроенному Трампом в Штатах? Не только со стороны демократов, но и со стороны республиканцев, не пораженных вирусом трампизма, и не испачканных работой в его администрации? Даже CNN надеется на чудо в прекращении войны в Украине «с учетом интересов Украины». Ну, ок: им нужно время от момента когда запахло до того, как жидкое говно хлынет изо всех щелей. А добрый американский народ, как известно, отрывается от бургера и кока-колы только тогда, когда галлон бензина дорожает на доллар. :(
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

simon писал(а): 13 фев 2025, 10:33 Как демократы разбрасывались сотнями миллионов долларов ам. налогоплательщиков по всему миру через разогнанный Маском-Трампом USAID (бюджет которой составляет 50 млрд)
сотни млрд разворованных и израсходованные не по назначению в usaid уже не кажутся самым большим мошенничеством по сравнению с:

During a hearing on Wednesday, the Department of Government Efficiency (DOGE) subcommittee revealed that since 2003, the U.S. government has issued a staggering $2.7 trillion in improper Medicare and Medicaid payments, including to individuals overseas who were not eligible to receive them.

а что ждет при ревизии в минобороны ... там наверное будут десятки трл
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

greentea писал(а): 12 фев 2025, 21:33 Маск утверждает что обнаружил платежи велфера людям которым 150 лет:
Ну даже я знаю что были получающие Child Tax Benefit , но находившиеся не в Канаде ( привет ковиду и тому как government handled it) . И еще знаю пример: один гос. служащий напортачил на фед. уровне; т.е не сделал должным образом; и теперь индивидуал сидит на велфере как having multiple obstacles to find a job, но уже на провинциальном уровне. И все по закону, где федералы выражают сочувствие, но ничем не могут помочь. Как итог: федералы увеличили финансирование провинциям, но индивидуалу от этого не легче. Только смена строя сможет искоренить такие случаи и в США и в Канаде.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

anotherv писал(а): 13 фев 2025, 22:52
simon писал(а): 13 фев 2025, 10:33 Как демократы разбрасывались сотнями миллионов долларов ам. налогоплательщиков по всему миру через разогнанный Маском-Трампом USAID (бюджет которой составляет 50 млрд)
сотни млрд разворованных и израсходованные не по назначению в usaid уже не кажутся самым большим мошенничеством по сравнению с:

During a hearing on Wednesday, the Department of Government Efficiency (DOGE) subcommittee revealed that since 2003, the U.S. government has issued a staggering $2.7 trillion in improper Medicare and Medicaid payments, including to individuals overseas who were not eligible to receive them.

Погодите, я начинаю догадываццо, что ДОГЕ - это что-то типа ОБХСС?
А какое политкорректное название! :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

simon писал(а): 13 фев 2025, 10:33 Как демократы разбрасывались сотнями миллионов долларов ам. налогоплательщиков по всему миру
Нет, ну а что вы хотели?
Посмотрите какая беспрецедентная пропаганда ведется последние несколько лет.
А чтобы люди трепались по интернету, ютюбу и прочим фасебукам - им надо хорошо заплатить.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 14 фев 2025, 16:30

это Маск американский ОБХСС, хотя задача ему ставилась немного другая.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 14 фев 2025, 16:33
Stanislav писал(а): 14 фев 2025, 16:30

это Маск американский ОБХСС, хотя задача ему ставилась немного другая.
Ну... я его понимаю...
мои налоговые копейки расходуют не по делу - мне и то обидно, а у него налоги на миллиарды...
simon
Графоман

Сообщение simon »

pin писал(а): 13 фев 2025, 15:11 А где оппозиция хаосу, устроенному Трампом в Штатах? Не только со стороны демократов, но и со стороны республиканцев, не пораженных вирусом трампизма, и не испачканных работой в его администрации?..
Это не хаос, а внутренняя, я бы сказал, классовая борьба, по сокращению иждивенческого господствующего в сша класса чиновников, которые свою власть не хотят потерять и поэтому сопротивляются и вопят. И на слабонервных наблюдателей, как вы, это действует негативно.
Так вы все еще за минималистское и эффективное государство?
Ответить