Новая Украина-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
Re: Новая Украина-2
Вам бы Гусь переводчицей работать с этого смешного языка..
- paw
- Графоман
Переключаюсь на русский. Раз уж Вы приводите постоянно пример этого бедолаги, то мне проще было бы ему объяснить, как заработать деньги, имея Барабашова или Белгород (в крайнем случае) под боком. Во-первых, веерного отключения пока нет, а отопительный сезон начинается дай бог памяти с 15 октября. И кто его тянет в военкомат? Вам, например, приходила повестка? Мне-нет, пока.Биркин писал(а):ну опять же, попробуйте объяснить "территориальный аспект" парню с двумя детьми, тремя работами и максимум 250 долл получки, которому постоянно веерно отключают свет, батареи еле теплые да еще военкому взятку дай чтоб на войну не отправили. пошлет он вас далеко, methinks
Ну, и во-вторых, никто с Вами и не спорит, что ворюги все, они были, есть, и будут. Но, когда после карусельных выборов, до кормушки дорвались бело-голубые бандиты (именно бандиты), и их беспредел достиг уровня пандемония, вот тогда и началась невозвратная реакция в форме Майдана. To make the story short, при чём здесь угроза ввода войск с северо-востока?
- akela
- Графоман
Украинцы встречают погибших героев.
- маньяк
- Маньяк
akela писал(а):Украинцы встречают погибших героев.
а почему не скачут?
- 3ABXO3
- Графоман
Гражданин, сбавь пыл, а? Мертвые люди это не всем весело.маньяк писал(а):а почему не скачут?
- маньяк
- Маньяк
Интересно, когда книги на майдане будут сжигать...
Разгром в украинских Вестях: Киев наказывает за инакомыслие
Разгром в украинских Вестях: Киев наказывает за инакомыслие
- маньяк
- Маньяк
согласен , вовсе не весело.3ABXO3 писал(а):Гражданин, сбавь пыл, а? Мертвые люди это не всем весело.маньяк писал(а):а почему не скачут?
Но у меня как бы свежи еще воспоминания об искреннней радости свидомитых в сожженом доме профсоюзов в Одессе
например во эти:
- Ладушка
- Маньяк
весело может быть только отмороженным фашистам в человеческом обличье.маньяк писал(а):согласен , вовсе не весело.3ABXO3 писал(а):Гражданин, сбавь пыл, а? Мертвые люди это не всем весело.маньяк писал(а):а почему не скачут?
Но у меня как бы свежи еще воспоминания об искреннней радости свидомитых в сожженом доме профсоюзов в Одессе
которые при любой ответке сразу тихонько поскуливают " а нас-то за что...?"
- 3ABXO3
- Графоман
А зачем им упoдoблятца?маньяк писал(а):Но у меня как бы свежи еще воспоминания об искреннней радости свидомитых в сожженом доме профсоюзов в Одессе
- маньяк
- Маньяк
у них не хватило мозгов даже вообразить , что за Одесскую Хатынь очень скоро прийдется ответить по максимуму.Ладушка писал(а):весело может быть только отмороженным фашистам в человеческом обличье.
которые при любой ответке сразу тихонько поскуливают " а нас-то за что...?"
Не пройдет года и уже их обгореллые трупы будут везти по дорогам Украины.
- goose
- Маньяк
Заседание украинского парламента. (H)ационалист просит слова. (С)пикер спрашивает тему выступления.
(H): - О жидах.
(С): - Нельзя, это их и мировое сообщество обидит. Через некоторое время (H) снова просит слова.
(С) спрашивает тему.
(H): - О москалях.
(С): - Нельзя, это их и Газпром обидит.
Через некоторое время (H) снова просит слова.
(С) спрашивает тему.
(H): - Об экологии.
(С): - Это хорошо, об этом надо...
(H) начинает:
- Бездумное развитие промышленности привело к тому, что реки повысыхали, леса уничтожены, ни тебе жида утопить, ни москаля повесить.
(H): - О жидах.
(С): - Нельзя, это их и мировое сообщество обидит. Через некоторое время (H) снова просит слова.
(С) спрашивает тему.
(H): - О москалях.
(С): - Нельзя, это их и Газпром обидит.
Через некоторое время (H) снова просит слова.
(С) спрашивает тему.
(H): - Об экологии.
(С): - Это хорошо, об этом надо...
(H) начинает:
- Бездумное развитие промышленности привело к тому, что реки повысыхали, леса уничтожены, ни тебе жида утопить, ни москаля повесить.
- маньяк
- Маньяк
Украина будет готова вернуться к вопросу о восстановлении ядерного статуса, если Запад не поможет ей победить в текущем вооруженном конфликте, заявил министр обороны Валерий Гелетей.
чота хохлов заносит, то укрепрайон построить на 1500 км, то ров вдоль границе выкопать , теперь вот статус ядерной державы собираются востанавливать!
Что за дешевые понты Петя?
http://www.vz.ru/news/2014/9/14/705574.html
чота хохлов заносит, то укрепрайон построить на 1500 км, то ров вдоль границе выкопать , теперь вот статус ядерной державы собираются востанавливать!
Что за дешевые понты Петя?
http://www.vz.ru/news/2014/9/14/705574.html
Последний раз редактировалось маньяк 14 сен 2014, 20:25, всего редактировалось 2 раза.
-
- Графоман
веерные отключения уже есть в Одессе напримерpaw писал(а):Переключаюсь на русский. Раз уж Вы приводите постоянно пример этого бедолаги, то мне проще было бы ему объяснить, как заработать деньги, имея Барабашова или Белгород (в крайнем случае) под боком. Во-первых, веерного отключения пока нет, а отопительный сезон начинается дай бог памяти с 15 октября. И кто его тянет в военкомат? Вам, например, приходила повестка? Мне-нет, пока.Биркин писал(а):ну опять же, попробуйте объяснить "территориальный аспект" парню с двумя детьми, тремя работами и максимум 250 долл получки, которому постоянно веерно отключают свет, батареи еле теплые да еще военкому взятку дай чтоб на войну не отправили. пошлет он вас далеко, methinks
Ну, и во-вторых, никто с Вами и не спорит, что ворюги все, они были, есть, и будут. Но, когда после карусельных выборов, до кормушки дорвались бело-голубые бандиты (именно бандиты), и их беспредел достиг уровня пандемония, вот тогда и началась невозвратная реакция в форме Майдана. To make the story short, при чём здесь угроза ввода войск с северо-востока?
за Барабашова не знаю (это какой-то рынок в Харькове?) но знаю что опять же в Одессе куча народу работает на 2.5-3 тыс гривен несмотря на наличие большого рынка на 7-м километре. так что не убеждают ваши аргументы
а майдан ваш разлюбезный только одних воров на других поменял, может и еще вороватее
- paw
- Графоман
В таком случае перед тем, как расписываться за весь юго-восток практически в каждом комментарии, неплохо было бы "выехать" за пределы 7-го километра.Биркин писал(а): веерные отключения уже есть в Одессе например
за Барабашова не знаю (это какой-то рынок в Харькове?) но знаю что опять же в Одессе куча народу работает на 2.5-3 тыс гривен несмотря на наличие большого рынка на 7-м километре. так что не убеждают ваши аргументы
а майдан ваш разлюбезный только одних воров на других поменял, может и еще вороватее
-
- Графоман
я не расписывался за весь юго-восток. все что пишу - мое мнение, мои наблюдения, то что я знаю от знакомых плюс те ресурсы что я нахожу нужным читатьpaw писал(а):В таком случае перед тем, как расписываться за весь юго-восток практически в каждом комментарии, неплохо было бы "выехать" за пределы 7-го километра.Биркин писал(а): веерные отключения уже есть в Одессе например