а тем временем в России-3

Вопросы международной политики.
Закрыто
Akrav
Графоман

Re: а тем временем в России-3

Сообщение Akrav »

nonn писал(а):
Akrav писал(а):
nonn писал(а):
Akrav писал(а): Русофобское начало так и прет изо всех щелей.
Где то я совсем недавно про вшей читал :D
Вы любите читать про вшей? Вам вши нравятся? А как насчет блох. Не обходите и их своим вниманием. Они рекордсмены по прыжкам.
неее, я просто подумал, вши у всех разные, а баня наверно одна. у вас вши русофобско-англосакнутые, у таско путино-совковые. но он хотя бы от старых отмылся. а вы то совсем заросли :D
Akrav писал(а):
tasko писал(а):
Marmot писал(а):головняк мозгового совка!
Причем мозговой совок у путиноидов, а головняк у всего мира.
А вшивый о бане.
А вы себя позиционируете экспертом вошеведом? Как тема аукнулась! Такой резонанс пошел!
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Akrav писал(а): А вы себя позиционируете экспертом вошеведом? Как тема аукнулась! Такой резонанс пошел!
да да, не могу находится в одном "помещении" с заросшим грязью. Радуйтесь, забочусь о вашей гигиене. Вы же такой смешной, у вас через каждую пятую цитату всё о вас же самом.
То вавки вголове, то вшивые о бане, то теории заговора. И после каждого такого вашего поста, если подняться в теме на 2-3 сообщения выше, видны и ваши вавки и ваши вши и даже теории заговора. :D
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

nonn писал(а):
Akrav писал(а): А вы себя позиционируете экспертом вошеведом? Как тема аукнулась! Такой резонанс пошел!
да да, не могу находится в одном "помещении" с заросшим грязью. Радуйтесь, забочусь о вашей гигиене. Вы же такой смешной, у вас через каждую пятую цитату всё о вас же самом.
То вавки вголове, то вшивые о бане, то теории заговора. И после каждого такого вашего поста, если подняться в теме на 2-3 сообщения выше, видны и ваши вавки и ваши вши и даже теории заговора. :D
У знатного вошевода даже идей своих нет. Ничего нет кроме вожделенных вшей. Каждому свое. Скажите мне спасибо за эрудицию. Могу о вашем наболевшем побеседовать.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Надо же, а какие у вас идеи? Вы у нас кто? Спиноза, Заратустра, Марк Аврелий? Сколько книг вы написали? В каких передачах у вас брали интервью? Какой сайт с ответами на вопросы вы ведёте? Калонку в какой газете?
Так что не лстите себе подойдите ближе. Кроме как писать на каморке вы ни на что не способны. Разница между нами только в том, что я то понимаю, что каморка это место для балаболов, а вы считаете её отдушиной, для того чтоб высказаться, так как в реальном мире скорее всего вы и это то боитесь сделать.
Ну и под занавес, вывод. Единственная ваша мысь, если её обощить и выжать - как же мне не повезло
Давайте беседовать. :D
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Молодёжный проект #Сеть и Алексей Немцов поздравляют Президента России Владимира Путина с Днём рождения и представляют комплекс упражнений "Владимир ПУТИН".
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Хех, как ромуальдыч по вам прошёлся ))
Да, он вас таких ненавидит. За то, что его лучший корефан вернулся с "освободительной" войны в афгане без рук, потомучто НАДА!
За то что его младшего брата-ботана загребли в часть с дагами где ему отбили все печёнки-селезёнки, потомучто НАДА! чтобы пушечное мясо было готово к новой освободительной войне.

Людоеды никуда не делись. Раньше они жили в сказках, а теперь, самые настоящие, в кремле.

Завертелись, как вши на сковородке )) ну он вас таких гнидами и назыввает. Как и прочих тутошних совков, кто, пробравшись тушкой/чучелом в NA и отожравшись на вэлферах и неплохих работах, вдруг "вспомнили рОдену" и с пеной у рта нам доказывают, доказывают, доказывают... какие пендосы какашки и как это правильно ехать мочить укропов и протчий игил.
Ромуальдыч еврей и хохлов недолюбливает, но за эти акравские разговоры может и в челюсть заехать, нраву него не кроткий и разряд по боксу. Это ещё гниде с автоматом на шее не досталось, даже странно )) Будь моя воля, говорит, их же легко найти! я бы этих гнид всех на баржу, задраить люки, и...
levak
Графоман

Сообщение levak »

ромуальдыч
А кто это?? :s3:
Мож сцылку дадите?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Шэф писал(а): Людоеды никуда не делись. Раньше они жили в сказках, а теперь, самые настоящие, в кремле.
До 1953 года людоеды тоже жили в Кремле.
Затем их слегка оттуда подвинули, а сейчас мы наблюдаем второе пришествие.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

levak писал(а):А кто это??
Мож сцылку дадите?
ромуальдыч - мой очень старый приятель, со времён, когда мы были нищие ньюкамеры. Батрачит где-то на севере (что конкретно - рассказывает очень туманно), в ване бывает набегами и очень иногда заскакивает побухать по старой памяти.
Не, лёва, он непечатный практически через каждое слово... сцылок нет, такое нельзя печатать :)
levak
Графоман

Сообщение levak »

ромуальдыч - мой очень старый приятель
А я думал это отсюда:

Золотой теленок. Часть 1. Экипаж Антилопы. Глава 7. Сладкое бремя славы
Утро было прохладное. В жемчужном небе путалось бледное солнце. В травах кричала мелкая птичья сволочь. Дорожные птички «пастушки» медленно переходили дорогу перед самыми колесами автомобиля. Степные горизонты источали такие бодрые запахи, что, будь на месте Остапа какой-нибудь крестьянский писатель-середнячок из группы «Стальное вымя», не удержался бы он — вышел бы из машины, сел бы в траву и тут же бы на месте начал бы писать на листах походного блокнота новую повесть, начинающуюся словами: «Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку.
Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился».
http://gatchina3000.ru/literatura/korei ... alf_07.htm
levak
Графоман

Сообщение levak »

Он напомнил, что в российский госбюджет на текущий год заложена цена на нефть по $50 за баррель и стоимость американского доллара по 63,3 рубля. В итоге получается, что в бюджете был заложен баррель нефти по 3165 рублей. Но уже сейчас цена барреля российской марки Urals составляет 2300 рублей (при курсе 75). То есть в самом начале года уже имеется дефицит госбюджета РФ в 30%. А как только фьючерсы на февраль 2016 года перерастут в реальные контракты, всё это окончательно рухнет.
Так что в ближайшее время россиянам нужно быть готовыми к трем вещам: дефолту по внутренним обязательствам; необходимости включить печатный станок; добровольно-принудительному вводу облигаций вместо наличного рубля.
Скорее всего, будет всё и сразу. Особенно много проблем будет доставлять черный рынок обмена облигаций на рубли, считает Кукушкин.
http://politolog.net/russia/tri-pechaln ... ie-nedeli/
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Реакция первых зрителей на «Левиафан» Андрея Звягицева стала сюрпризом: российские реалии, показанные в картине, казались иностранцам гротеском — ведь ничего подобного на самом деле не бывает.
http://www.rbc.ru/opinions/society/05/0 ... 5b44a1ec1b

Писатель Борис Акунин писал из Лондона: «Зал делился на две части: русскую и английскую. Русские зрители (вроде меня) страдали и кряхтели: все правда, именно так мы и живем, ужас-ужас. Англичане же покатывались со смеху — им, вероятно, казалось, что это гротеск и в реальной жизни ничего подобного не бывает. Какой потешный мэр, какой прикольный суд и какая уморительная прокурорша, а как смешно разговаривают!»
george
Графоман

Сообщение george »

tasko писал(а):
Реакция первых зрителей на «Левиафан» Андрея Звягицева стала сюрпризом: российские реалии, показанные в картине, казались иностранцам гротеском — ведь ничего подобного на самом деле не бывает.
http://www.rbc.ru/opinions/society/05/0 ... 5b44a1ec1b

Писатель Борис Акунин писал из Лондона: «Зал делился на две части: русскую и английскую. Русские зрители (вроде меня) страдали и кряхтели: все правда, именно так мы и живем, ужас-ужас. Англичане же покатывались со смеху — им, вероятно, казалось, что это гротеск и в реальной жизни ничего подобного не бывает. Какой потешный мэр, какой прикольный суд и какая уморительная прокурорша, а как смешно разговаривают!»
:up: :badgrin:
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Управление Россельхознадзора по Ставропольскому краю уничтожило свыше 220 килограмм мандаринов из Турции, изъятых в торговом комплексе поселка Иноземцево (Ставропольский край), сообщает "Интерфакс". Турецкие фрукты, мясо и соль попали под санкции с 1 января.
И давили давили давили.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Гудвин писал(а):
Управление Россельхознадзора по Ставропольскому краю уничтожило свыше 220 килограмм мандаринов из Турции, изъятых в торговом комплексе поселка Иноземцево (Ставропольский край), сообщает "Интерфакс". Турецкие фрукты, мясо и соль попали под санкции с 1 января.
И давили давили давили.
Закрыто