Новая Украина-2

Вопросы международной политики.
Закрыто
paw
Графоман

Re: Новая Украина-2

Сообщение paw »

Биркин писал(а):я не расписывался за весь юго-восток. все что пишу - мое мнение, мои наблюдения, то что я знаю от знакомых плюс те ресурсы что я нахожу нужным читать
Навіть боюсь запитувати: на Вашу думку, одесити готові "злити" своє місто? :?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

paw писал(а):
Биркин писал(а):я не расписывался за весь юго-восток. все что пишу - мое мнение, мои наблюдения, то что я знаю от знакомых плюс те ресурсы что я нахожу нужным читать
Навіть боюсь запитувати: на Вашу думку, одесити готові "злити" своє місто? :?
ну а что значит слить? государство Украина не фетиш, насмерть стоять за трезуб и жовто-блакитный мало кто будет, особенно если будет хреново с работой, теплом, электричеством итд итп

да и если говорить конкретно об Одессе то 2-е мая многими там расценивается как эпический фейл государства Украина на которое возложена функция по защите граждан от пожаров, отморозков и вообще чтоб такого не случалось. Поэтому ответ на вопрос который вы так боялись задать - я не знаю кто там будет что "сливать" но костьми за неньку лягут вряд ли
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Хероям слава! :)

Народ выдавил из себя раба и пошел отжимать у всех подряд собственность и ставить людей на счетчик. Ибо это и есть демократия и правовое государство без бандитов за которые стояли на Майдане :)
george
Графоман

Сообщение george »

3ABXO3 писал(а):Народ выдавил из себя раба и пошел отжимать у всех подряд собственность и ставить людей на счетчик. Ибо это и есть демократия и правовое государство без бандитов за которые стояли на Майдане :)
В твоем увлекательном детективе, че они отжали кроме оружия охранников, и кого на щетчик поставили, ппоясни.

Я не оправдываю их действий, просто трындеть в-наглую не надо.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

3ABXO3 писал(а): Народ выдавил из себя раба и пошел отжимать у всех подряд собственность и ставить людей на счетчик. Ибо это и есть демократия и правовое государство без бандитов за которые стояли на Майдане :)
Скорее всего мои вопросы опять останутся без ответа, но:

1. Где там говорится, что "Азов" отжимает "у всех подряд собственность"?
2. Где там говорится, что "Азов" отжимает хоть у кого-либо?
3. Где там говориться, что "Азов" ставит людей на счетчик?
4. Где там говорится, что "Азов" - и есть "народ"?
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Gadi писал(а):1. Где там говорится, что "Азов" отжимает "у всех подряд собственность"?
Пардон, не у всех подряд, а только у кого она есть.
Где там говорится, что "Азов" отжимает хоть у кого-либо?
Требования открыть все помещения и гаражи наверно были просто так, чтобы посмотреть что там у богачей есть. У охраны отобрали оружие, рации, сотовые телефончики. Наверно из исключительно демократических побуждений! "Алле, мобила есть? А если демократически найду?". Заблокировали чтобы ничего не вывезли пока не вернутца - исключительно из заботливых мотивов. Ах, какая заботливость.
Где там говорится, что "Азов" - и есть "народ"?
Подразделение Азов входит в структуру МВД. МВД - это министерство внутренних дел государства Украины. То есть, представители народа. Вот такие демократические и правовые представители народа. Защищают закон и порядок!
george
Графоман

Сообщение george »

Закрытые двери остановили до зубов вооруженных грабителей? Вы себя слышите вообще?
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

george писал(а):Закрытые двери остановили до зубов вооруженных грабителей? Вы себя слышите вообще?
Эээ, молодой человек, ну что вы. Отьем собственности это тебе не молниеносный захват за один раз, это драма в нескольких частях. Раз вломились, два вломились, авось люди поделятца с революционерами денюшками на третий раз, подпишут что надо:) Но если вам это кажетца правоправными и демократическими действиями - то пожалуста. Слава хероям! :)
george
Графоман

Сообщение george »

3ABXO3 писал(а):
george писал(а):Закрытые двери остановили до зубов вооруженных грабителей? Вы себя слышите вообще?
Эээ, молодой человек, ну что вы. Отьем собственности это тебе не молниеносный захват за один раз, это драма в нескольких частях. Раз вломились, два вломились, авось люди поделятца с революционерами денюшками на третий раз, подпишут что надо:) Но если вам это кажетца правоправными и демократическими действиями - то пожалуста. Слава хероям! :)
Тьфу, бред.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

3ABXO3 писал(а):
Gadi писал(а):1. Где там говорится, что "Азов" отжимает "у всех подряд собственность"?
Пардон, не у всех подряд, а только у кого она есть.
Где там говорится, что "Азов" отжимает хоть у кого-либо?
Требования открыть все помещения и гаражи наверно были просто так, чтобы посмотреть что там у богачей есть. У охраны отобрали оружие, рации, сотовые телефончики. Наверно из исключительно демократических побуждений! "Алле, мобила есть? А если демократически найду?". Заблокировали чтобы ничего не вывезли пока не вернутца - исключительно из заботливых мотивов. Ах, какая заботливость.
Где там говорится, что "Азов" - и есть "народ"?
Подразделение Азов входит в структуру МВД. МВД - это министерство внутренних дел государства Украины. То есть, представители народа. Вот такие демократические и правовые представители народа. Защищают закон и порядок!
вам уже не первый раз показывают, как вы вольно кидаетесь своими фантазиями и домыслами, а вы все не уйметесь.

Не было в вашем материале никаких фактов про именно "отжимание (отъем) собственности".
Любой придурок на улице, или уголовник в тюрьме - тоже представители народа.
Даже в вашем материале выразились более осторожно: "которые назвались представителями" Азова.

И почему-то совсем ничего не сказали, что же охраняли вооруженные люди на "частной территории" умершего несколько лет назад. Тут ваш полет фантазии почему-то дал сбой.
kostenbah
Завсегдатай

Сообщение kostenbah »

Моразм крепчал. То-ли ещё будет. :D
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Gadi писал(а):
3ABXO3 писал(а): Народ выдавил из себя раба и пошел отжимать у всех подряд собственность и ставить людей на счетчик. Ибо это и есть демократия и правовое государство без бандитов за которые стояли на Майдане :)
Скорее всего мои вопросы опять останутся без ответа, но:

1. Где там говорится, что "Азов" отжимает "у всех подряд собственность"?
2. Где там говорится, что "Азов" отжимает хоть у кого-либо?
3. Где там говориться, что "Азов" ставит людей на счетчик?
4. Где там говорится, что "Азов" - и есть "народ"?
гади, а что там вообще говориться, в том видео? о чем оно?
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Gadi писал(а):Любой придурок на улице, или уголовник в тюрьме - тоже представители народа.
Мыгыгы.

Придурки на улице не входят в министерство внутренних дел. Батальон Азов - это все таки отряд милиции, проще говоря правоохранительный орган. Наделенный полномочиями, и по-идее присягнувший народу Украины защищать закон. Государство их радостно приняло, выдало им оружие. И вот такие разбойные нападения которые они совершают с этим же оружием - это вот такая милиция молодой демократии Украины поддерживает правопорядок за который люди стояли на Майдане, мечтали как скинут воров и преступников у власти, смотрите любуйтесь :)

Напоминает как Самооборона Майдана грабила банки в Киеве на нужды революции - уже после победы той революции. Вежливо приезжали в банк, забирали что хотели, а если приезжала милиция по незнанию - их отпускали с извинениями.

Слава Хероям! :)
И почему-то совсем ничего не сказали, что же охраняли вооруженные люди на "частной территории" умершего несколько лет назад.
Семью шишки какой-та. У которых много денег. Которыми надо делитца. Ибо демократия и закон наступили на Украине :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

3ABXO3 писал(а):
Gadi писал(а):Любой придурок на улице, или уголовник в тюрьме - тоже представители народа.
Мыгыгы.

Придурки на улице не входят в министерство внутренних дел. Батальон Азов - это все таки отряд милиции, проще говоря правоохранительный орган. Наделенный полномочиями, и по-идее присягнувший народу Украины защищать закон. Государство их радостно приняло, выдало им оружие. И вот такие разбойные нападения которые они совершают с этим же оружием - это вот такая милиция молодой демократии Украины поддерживает правопорядок за который люди стояли на Майдане, мечтали как скинут воров и преступников у власти, смотрите любуйтесь :)

Напоминает как Самооборона Майдана грабила банки в Киеве на нужды революции - уже после победы той революции. Вежливо приезжали в банк, забирали что хотели, а если приезжала милиция по незнанию - их отпускали с извинениями.

Слава Хероям! :)
И почему-то совсем ничего не сказали, что же охраняли вооруженные люди на "частной территории" умершего несколько лет назад.
Семью шишки какой-та. У которых много денег. Которыми надо делитца. Ибо демократия и закон наступили на Украине :)
Продолжайте кричать "Слава", у вас хорошо получается.

Еще раз:
1. В вашем материале НЕТ доказательств, что это был "Азов".
2. Что эти люди "наразбойничали"? Приведите список. И, нет, закадрового голоса в качестве доказательства недостаточно.
3. И, да, я не поддерживаю и не одобряю действия вооруженных людей на видео, я говорю исключительно о вашем умении (и, главное, желании) высасывать утверждения из ... полного отсутствия фактов.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Киев сейчас: Правый сектор, штурм Рады, взрывы гранат и горящие покрышки

Протестующие штурмуют Раду с требованием принять закон о люстрации.

[youtube]0w4aujEWuWU#t=6647[/youtube]
Закрыто