Навіть боюсь запитувати: на Вашу думку, одесити готові "злити" своє місто?Биркин писал(а):я не расписывался за весь юго-восток. все что пишу - мое мнение, мои наблюдения, то что я знаю от знакомых плюс те ресурсы что я нахожу нужным читать

Навіть боюсь запитувати: на Вашу думку, одесити готові "злити" своє місто?Биркин писал(а):я не расписывался за весь юго-восток. все что пишу - мое мнение, мои наблюдения, то что я знаю от знакомых плюс те ресурсы что я нахожу нужным читать
ну а что значит слить? государство Украина не фетиш, насмерть стоять за трезуб и жовто-блакитный мало кто будет, особенно если будет хреново с работой, теплом, электричеством итд итпpaw писал(а):Навіть боюсь запитувати: на Вашу думку, одесити готові "злити" своє місто?Биркин писал(а):я не расписывался за весь юго-восток. все что пишу - мое мнение, мои наблюдения, то что я знаю от знакомых плюс те ресурсы что я нахожу нужным читать
В твоем увлекательном детективе, че они отжали кроме оружия охранников, и кого на щетчик поставили, ппоясни.3ABXO3 писал(а):Народ выдавил из себя раба и пошел отжимать у всех подряд собственность и ставить людей на счетчик. Ибо это и есть демократия и правовое государство без бандитов за которые стояли на Майдане
Скорее всего мои вопросы опять останутся без ответа, но:3ABXO3 писал(а): Народ выдавил из себя раба и пошел отжимать у всех подряд собственность и ставить людей на счетчик. Ибо это и есть демократия и правовое государство без бандитов за которые стояли на Майдане
Пардон, не у всех подряд, а только у кого она есть.Gadi писал(а):1. Где там говорится, что "Азов" отжимает "у всех подряд собственность"?
Требования открыть все помещения и гаражи наверно были просто так, чтобы посмотреть что там у богачей есть. У охраны отобрали оружие, рации, сотовые телефончики. Наверно из исключительно демократических побуждений! "Алле, мобила есть? А если демократически найду?". Заблокировали чтобы ничего не вывезли пока не вернутца - исключительно из заботливых мотивов. Ах, какая заботливость.Где там говорится, что "Азов" отжимает хоть у кого-либо?
Подразделение Азов входит в структуру МВД. МВД - это министерство внутренних дел государства Украины. То есть, представители народа. Вот такие демократические и правовые представители народа. Защищают закон и порядок!Где там говорится, что "Азов" - и есть "народ"?
Эээ, молодой человек, ну что вы. Отьем собственности это тебе не молниеносный захват за один раз, это драма в нескольких частях. Раз вломились, два вломились, авось люди поделятца с революционерами денюшками на третий раз, подпишут что надо:) Но если вам это кажетца правоправными и демократическими действиями - то пожалуста. Слава хероям!george писал(а):Закрытые двери остановили до зубов вооруженных грабителей? Вы себя слышите вообще?
Тьфу, бред.3ABXO3 писал(а):Эээ, молодой человек, ну что вы. Отьем собственности это тебе не молниеносный захват за один раз, это драма в нескольких частях. Раз вломились, два вломились, авось люди поделятца с революционерами денюшками на третий раз, подпишут что надо:) Но если вам это кажетца правоправными и демократическими действиями - то пожалуста. Слава хероям!george писал(а):Закрытые двери остановили до зубов вооруженных грабителей? Вы себя слышите вообще?
вам уже не первый раз показывают, как вы вольно кидаетесь своими фантазиями и домыслами, а вы все не уйметесь.3ABXO3 писал(а):Пардон, не у всех подряд, а только у кого она есть.Gadi писал(а):1. Где там говорится, что "Азов" отжимает "у всех подряд собственность"?
Требования открыть все помещения и гаражи наверно были просто так, чтобы посмотреть что там у богачей есть. У охраны отобрали оружие, рации, сотовые телефончики. Наверно из исключительно демократических побуждений! "Алле, мобила есть? А если демократически найду?". Заблокировали чтобы ничего не вывезли пока не вернутца - исключительно из заботливых мотивов. Ах, какая заботливость.Где там говорится, что "Азов" отжимает хоть у кого-либо?
Подразделение Азов входит в структуру МВД. МВД - это министерство внутренних дел государства Украины. То есть, представители народа. Вот такие демократические и правовые представители народа. Защищают закон и порядок!Где там говорится, что "Азов" - и есть "народ"?
гади, а что там вообще говориться, в том видео? о чем оно?Gadi писал(а):Скорее всего мои вопросы опять останутся без ответа, но:3ABXO3 писал(а): Народ выдавил из себя раба и пошел отжимать у всех подряд собственность и ставить людей на счетчик. Ибо это и есть демократия и правовое государство без бандитов за которые стояли на Майдане
1. Где там говорится, что "Азов" отжимает "у всех подряд собственность"?
2. Где там говорится, что "Азов" отжимает хоть у кого-либо?
3. Где там говориться, что "Азов" ставит людей на счетчик?
4. Где там говорится, что "Азов" - и есть "народ"?
Мыгыгы.Gadi писал(а):Любой придурок на улице, или уголовник в тюрьме - тоже представители народа.
Семью шишки какой-та. У которых много денег. Которыми надо делитца. Ибо демократия и закон наступили на УкраинеИ почему-то совсем ничего не сказали, что же охраняли вооруженные люди на "частной территории" умершего несколько лет назад.
Продолжайте кричать "Слава", у вас хорошо получается.3ABXO3 писал(а):Мыгыгы.Gadi писал(а):Любой придурок на улице, или уголовник в тюрьме - тоже представители народа.
Придурки на улице не входят в министерство внутренних дел. Батальон Азов - это все таки отряд милиции, проще говоря правоохранительный орган. Наделенный полномочиями, и по-идее присягнувший народу Украины защищать закон. Государство их радостно приняло, выдало им оружие. И вот такие разбойные нападения которые они совершают с этим же оружием - это вот такая милиция молодой демократии Украины поддерживает правопорядок за который люди стояли на Майдане, мечтали как скинут воров и преступников у власти, смотрите любуйтесь![]()
Напоминает как Самооборона Майдана грабила банки в Киеве на нужды революции - уже после победы той революции. Вежливо приезжали в банк, забирали что хотели, а если приезжала милиция по незнанию - их отпускали с извинениями.
Слава Хероям!
Семью шишки какой-та. У которых много денег. Которыми надо делитца. Ибо демократия и закон наступили на УкраинеИ почему-то совсем ничего не сказали, что же охраняли вооруженные люди на "частной территории" умершего несколько лет назад.