Похудеть, не напрягаясь...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
magda
Маньяк

Re: Похудеть, не напрягаясь...

Сообщение magda »

А я сегодня, не поверите, стрескала 5 эклерчиков, маленьких таких. Кто-то написал про эклеры, вот они мне в бОшку и запали. Короче, взяла, купила и съела. Вот.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Kate писал(а): Скрипка, лично вам в дневник - стою на голове без опоры
Даже с моей бурной фантазией пучусь представить картинку, где этот великолепный скилл в жизни может пригодиться... :s3: но все равно похвалю вас, Kate :)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Kiseta писал(а):и давайте цифры сюда
Хорошо :D Но тогда уж и Вы рассмотрите хотя бы возможность, что дяденько с табличкой пытается Вас злоумышленно обмануть ;)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Alusya писал(а): п.с. И да, Танюшк, помнишь, как ты дрожала после наших заплывов в море-океане. А нам с Жужей хоть бы хны :)
п.п.с. У меня тоже ноги и руки всегда холодные...
так потому и Бикрам Йога наше все, для чего вы думаете я в Канаду переехала? Я даже сама еще не знала тогда... а тут как меня ждали с органик едой и Бикрам Йогой :D а холод не люблю, никогда не любила, помирала в Москве зимой, сауну и баню обожаю с детства... хоть и ела мясо раньше, щас на самом деле больше энергии на обогрев остается... :D короче хорошо мне... хочется с миром делится :)
Последний раз редактировалось Kiseta 18 мар 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Скрипка писал(а):
Kate писал(а): Скрипка, лично вам в дневник - стою на голове без опоры
Даже с моей бурной фантазией пучусь представить картинку, где этот великолепный скилл в жизни может пригодиться... :s3: но все равно похвалю вас, Kate :)
Всестороннее развитие. Здоровье. Понты на пляже. А больше нигде :) Летом, если заеду - все покажу :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Ripley писал(а):
Kiseta писал(а):и давайте цифры сюда
Хорошо :D Но тогда уж и Вы рассмотрите хотя бы возможность, что дяденько с табличкой пытается Вас злоумышленно обмануть ;)
оно тетенько, красивенькое :)

а вообще я поняла почему все эти вещи мне мэйк сенс, я ведь их придумала сама, а потом просто в книжках нашла, во как... хотя, придумывания во взрослом возрасте конечно основаны на куче прочитанного, но у меня так было с раннего детства, оно просто приходит в голову и я как бы это уже знаю... поэтому я привыкла этим озарениям и интуициям доверять... ну а потом просто ищу кто это словами записал, я то сами мы неграмошные :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

magda писал(а):Короче, взяла, купила и съела. Вот.
понравилось хоть?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

magda писал(а):А я сегодня, не поверите, стрескала 5 эклерчиков, маленьких таких. Кто-то написал про эклеры, вот они мне в бОшку и запали. Короче, взяла, купила и съела. Вот.
а я представляете начала бредить пшенной кашей тут... (я если что cooked ем, то это каши) думаю чего ж меня так разобрало-то, потом поняла, у меня босса нового Mileta зовут :D сварила по всем правилам и съела, то что доктор прописал... а потом на второй день доесть решила и все, не шмогла... :vom:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а): Правда ни разу не плавала с момента нашего последнего свидания, до думаю дедлифт больше веса + мастерство поможет :)
мужики, назнайчайте деффкам свидание в бассейне - если себя не покажете, то хоть на других посмотрите :)

пыс. кать, я тоже с последнего свидания всего три-чотыре раза плавал, меня ксёндзы двухколёсные охмурили...
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

"Есть простая аксиома -
Не сидите девки дома...
Для того нужны зады,
Чтоб вертеть туды-сюды
)
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Waterbyte писал(а):
понравилось хоть?
Понравилось.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Waterbyte писал(а):
Kate писал(а): Правда ни разу не плавала с момента нашего последнего свидания, до думаю дедлифт больше веса + мастерство поможет :)
меня ксёндзы двухколёсные охмурили...
Это как?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

magda писал(а):
Waterbyte писал(а):
понравилось хоть?
Понравилось.
это гораздо важнее, чем похудеть. пользы организму больше. я так думаю.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Kiseta писал(а):а вообще я поняла почему все эти вещи мне мэйк сенс, я ведь их придумала сама, а потом просто в книжках нашла, во как...
Да уж :) Тут и призадумаешься - Вы уже там себе такую теорию придумали, уходящую корнями в детство (!), я а тут явлюсь in shining armor... Какбэ ученье - свет, но своя карма ближе к телу 8)

зы: the human small intestine, at 23 feet, is a little under 8 times body length. This is about midway between cats (3 times body length), dogs (3-1/2 times), and other well-known meat eaters on the one hand and plant eaters such as cattle (20 to 1) and horses (12 to 1) on the other. This tends to support the idea that we are omnivores.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Кстати :)

How To Lose Belly Fat - Get A Flat Stomach Fast in 10 Days With Abdominal Exercises At Home

Закрыто