Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Похудеть, не напрягаясь...
А я сегодня, не поверите, стрескала 5 эклерчиков, маленьких таких. Кто-то написал про эклеры, вот они мне в бОшку и запали. Короче, взяла, купила и съела. Вот.
- Скрипка
- Графоман
Даже с моей бурной фантазией пучусь представить картинку, где этот великолепный скилл в жизни может пригодиться...Kate писал(а): Скрипка, лично вам в дневник - стою на голове без опоры

- Ripley
- Графоман
ХорошоKiseta писал(а):и давайте цифры сюда

-
- Графоман
так потому и Бикрам Йога наше все, для чего вы думаете я в Канаду переехала? Я даже сама еще не знала тогда... а тут как меня ждали с органик едой и Бикрам ЙогойAlusya писал(а): п.с. И да, Танюшк, помнишь, как ты дрожала после наших заплывов в море-океане. А нам с Жужей хоть бы хны
п.п.с. У меня тоже ноги и руки всегда холодные...

Последний раз редактировалось Kiseta 18 мар 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- Kate
- Мудрая свинья
Всестороннее развитие. Здоровье. Понты на пляже. А больше нигдеСкрипка писал(а):Даже с моей бурной фантазией пучусь представить картинку, где этот великолепный скилл в жизни может пригодиться...Kate писал(а): Скрипка, лично вам в дневник - стою на голове без опорыно все равно похвалю вас, Kate

-
- Графоман
оно тетенько, красивенькоеRipley писал(а):ХорошоKiseta писал(а):и давайте цифры сюдаНо тогда уж и Вы рассмотрите хотя бы возможность, что дяденько с табличкой пытается Вас злоумышленно обмануть

а вообще я поняла почему все эти вещи мне мэйк сенс, я ведь их придумала сама, а потом просто в книжках нашла, во как... хотя, придумывания во взрослом возрасте конечно основаны на куче прочитанного, но у меня так было с раннего детства, оно просто приходит в голову и я как бы это уже знаю... поэтому я привыкла этим озарениям и интуициям доверять... ну а потом просто ищу кто это словами записал, я то сами мы неграмошные

- Waterbyte
- Графоман
понравилось хоть?magda писал(а):Короче, взяла, купила и съела. Вот.
-
- Графоман
а я представляете начала бредить пшенной кашей тут... (я если что cooked ем, то это каши) думаю чего ж меня так разобрало-то, потом поняла, у меня босса нового Mileta зовутmagda писал(а):А я сегодня, не поверите, стрескала 5 эклерчиков, маленьких таких. Кто-то написал про эклеры, вот они мне в бОшку и запали. Короче, взяла, купила и съела. Вот.

- Waterbyte
- Графоман
мужики, назнайчайте деффкам свидание в бассейне - если себя не покажете, то хоть на других посмотрите :)Kate писал(а): Правда ни разу не плавала с момента нашего последнего свидания, до думаю дедлифт больше веса + мастерство поможет :)
пыс. кать, я тоже с последнего свидания всего три-чотыре раза плавал, меня ксёндзы двухколёсные охмурили...
- Wind
- Графоман
"Есть простая аксиома -
Не сидите девки дома...
Для того нужны зады,
Чтоб вертеть туды-сюды
)
Не сидите девки дома...
Для того нужны зады,
Чтоб вертеть туды-сюды
)
-
- Маньяк
Понравилось.Waterbyte писал(а):понравилось хоть?magda писал(а):Короче, взяла, купила и съела. Вот.
-
- Маньяк
Это как?Waterbyte писал(а):меня ксёндзы двухколёсные охмурили...Kate писал(а): Правда ни разу не плавала с момента нашего последнего свидания, до думаю дедлифт больше веса + мастерство поможет
- Waterbyte
- Графоман
это гораздо важнее, чем похудеть. пользы организму больше. я так думаю.magda писал(а):Понравилось.Waterbyte писал(а):понравилось хоть?magda писал(а):Короче, взяла, купила и съела. Вот.
- Ripley
- Графоман
Да ужKiseta писал(а):а вообще я поняла почему все эти вещи мне мэйк сенс, я ведь их придумала сама, а потом просто в книжках нашла, во как...

зы: the human small intestine, at 23 feet, is a little under 8 times body length. This is about midway between cats (3 times body length), dogs (3-1/2 times), and other well-known meat eaters on the one hand and plant eaters such as cattle (20 to 1) and horses (12 to 1) on the other. This tends to support the idea that we are omnivores.
- Ripley
- Графоман
Кстати
How To Lose Belly Fat - Get A Flat Stomach Fast in 10 Days With Abdominal Exercises At Home

How To Lose Belly Fat - Get A Flat Stomach Fast in 10 Days With Abdominal Exercises At Home