Не знаю, связано ли с этим, но очень подозрительно рекламируется фильм "Викинг" на рус. ТВ. Никто не замечал? Тёща смотрит всякие сТранные шоу типа поженимся и т.п., так реклама фильма проскакивает, и типа его (фильма!) исторические изыскания. Поддаваясь всеобщей конспирологичекой теории (типа весь мир против России, зато Россия хакнула ам. президента), могу предположить что готовится новая должность типа канцлера в Германии лично для ВВП. Вот только назавания никак не могу выдумать, но там же творческие люди сидят. Царь, ген. секретарь, главный координатор - все не годятся по разным причинам. Руководитель России? Правитель России? (с большой буквы?) Варианты - в студию!Akrav писал(а):Не удивляйтесь. Примите как есть.elena S. писал(а):просто удивительно, что он еще не трижды герой россии и не святой угодник Владимир.Akrav писал(а):
А то, что хвост всяким ходорковским-березовским во внутрененй политике прищемил, а развал России, который уже начался кто вспять повернул? А войну в Чечне кто остановил, да еще чеченцы стали лояльными гражданами. А налоги кто начал брать с разворовывающих нефть и остальное и появились деньги на зарплаты? Просто либеральное разложение достигло катастрофических масштабов, что надо долго и многое восстанавливать.
Украина, как она есть - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Baguk
- Маньяк
Re: Украина, как она есть - 2
- Waterbyte
- Графоман
верховный иерарх сущегоBaguk писал(а):Царь, ген. секретарь, главный координатор - все не годятся по разным причинам. Руководитель России? Правитель России? (с большой буквы?) Варианты - в студию!
- Гудвин
- Маньяк
Мудак всея Руси.
По Гусарским понятиям. ВВХ. Предводитель российского быдла.
Вот из этого и нужно исходить.
По Гусарским понятиям. ВВХ. Предводитель российского быдла.
Вот из этого и нужно исходить.
- _av
- Маньяк
Великой, Малой и Белой ?Гудвин писал(а): всея Руси.
- Baguk
- Маньяк
каморка пока не выдала подходящего варианта. кто-нибудь смотрел этот фильм? может, там уже упоминается какой-нибудь титул? как назывался председатель или спикер на новгородском вече, например?
- Гусар в отставке
- Графоман
3200 гривен
3200 гривен -- это сейчас официальная минимальная зарплата украинца. В месяц.
И ещё -- моя пенсия, если пересчитать по обменному курсу. В день.
Как хорошо, что я уехал из этого дурдома в 1999 году. Уа-ха-ха!
И ещё -- моя пенсия, если пересчитать по обменному курсу. В день.
Как хорошо, что я уехал из этого дурдома в 1999 году. Уа-ха-ха!
- Гусар в отставке
- Графоман
Типа канцлера в Германии? Нет, не похоже. Похоже, что Вован Светлейший готовится к роли Национального лидера -- как в Иране. Очень непыльная работа, и никто с неё тебя не может уволить. Вот только Конституцию РФ надо чуть-чуть подрихтовать...Baguk писал(а):могу предположить что готовится новая должность типа канцлера в Германии лично для ВВП.
Впрочем, эта тема не относится к Украине. Лучше это обсуждение перенести в более подходящее место.
А про Украину могу сказать только одно: Карфаген должен быть разрушен! Но без такого кровопролития, какое случилось 2163 года тому назад. Ведь мы не звери какие-то.
- Ладушка
- Маньяк
и возвращаясь к непосредственной теме обсуждения:
Я вот наблюдаю за этим украинским цирком уже все 25 лет «незалежности» – и вот что хочу озвучить.
У меня сейчас сложилось четкое понимание того, что любое аборигенное правление на территории Украины автоматически приводит к Руине.
Абсолютно любое. При любом местном гетьмане.
Как только нет прямой властной вертикали из метрополии – любые рехвормы, змины та перемоги превращаются в тотальную катастрофу.
Не спасает никакой гауляйтер – только прямые указания и жесткий контроль бюджета.
Не знаю почему.
Похоже на системный генетический сбой. Явно в мозгу отсутствует отдел, отвечающий за понимание причинно-следственных связей.
Какими же болванами нужно быть, чтобы не видеть связи проплаченного и поддержанного Западом Майдана – с провалом в экономике, потерей Крыма и Донбасса?
Но у болванов виноват Путин.
Что нужно иметь в ослиной голове, чтобы не видеть прямой связи между изначальным посылом к беспределу, вседозволенности и амнистированием участников так называемой АТО – с хаосом и ростом преступности?
Но и тут у ослиноголовых виноват Путин.
Поэтому я не рассчитываю ни на какое внезапное озарение или понимание происходящего ни у украинского политикума, ни у свидомых патриотив.
Украинский национализм – это болезнь, лечится исключительно лоботомией.
https://www.facebook.com/permalink.p...00005657052342
- Гусар в отставке
- Графоман
На Надежду Савченко спустили собак. На это раз всех собак. Но она не сдаётся
Надя себя ведёт очень отвязанно и противопоставила себя всему коллективу Верховной Рады. Сегодня состоялось (комсомольское собрание) заседание Комитета по национальной обороне и безопасности ВР, на котором было принято решение Надю исключить из состава этого комитета. И заодно комитетчики призвали Генпрокуратуру и (укрогестапо) Службу безопасности Украины дать свою оценку её действиям, которые якобы тянут на государственную измену. Во время заседания Надя вела себя вызывающе, продемонстрировав свой несгибаемый характер. Впрочем, на этот раз факов она никому не показывала. Замечу, что для исключения из состава комитета потребуется голосование Верховной Рады.
Что любопытно, заседание комитета вёл его председатель, Сергей Пашинский. На нём висит расследование инцидента, в котором он из своего наградного оружия накануне Нового года прострелил ногу простому гражданину и сделал его инвалидом за то, что тот послал Пашинского подальше, когда этот вельможа стал пытаться его воспитывать на дороге.
Сейчас идёт подковёрная борьба по отмазыванию Пашинского от этого преступления. Не берусь предсказывать её исход, но на всякий случай съездил в супермаркет за попкорном.
Два видео внизу демонстрирует противоположные точки зрения.
Комментарий нардепа ВР Антона Геращенко, известного как спикер одного из ястребов войны министра МВД Арсена Авакова.
А вот комментарий известного оппозиционного украинского журналиста Анатолия Шария, в котором он проводит разбор сегодняшних полётов.
Надя себя ведёт очень отвязанно и противопоставила себя всему коллективу Верховной Рады. Сегодня состоялось (комсомольское собрание) заседание Комитета по национальной обороне и безопасности ВР, на котором было принято решение Надю исключить из состава этого комитета. И заодно комитетчики призвали Генпрокуратуру и (укрогестапо) Службу безопасности Украины дать свою оценку её действиям, которые якобы тянут на государственную измену. Во время заседания Надя вела себя вызывающе, продемонстрировав свой несгибаемый характер. Впрочем, на этот раз факов она никому не показывала. Замечу, что для исключения из состава комитета потребуется голосование Верховной Рады.
Что любопытно, заседание комитета вёл его председатель, Сергей Пашинский. На нём висит расследование инцидента, в котором он из своего наградного оружия накануне Нового года прострелил ногу простому гражданину и сделал его инвалидом за то, что тот послал Пашинского подальше, когда этот вельможа стал пытаться его воспитывать на дороге.
Сейчас идёт подковёрная борьба по отмазыванию Пашинского от этого преступления. Не берусь предсказывать её исход, но на всякий случай съездил в супермаркет за попкорном.
Два видео внизу демонстрирует противоположные точки зрения.
Комментарий нардепа ВР Антона Геращенко, известного как спикер одного из ястребов войны министра МВД Арсена Авакова.
А вот комментарий известного оппозиционного украинского журналиста Анатолия Шария, в котором он проводит разбор сегодняшних полётов.
- levak
- Графоман
Университетов мы не кончали,диплом в переходе купили, сдавал помню кровь мочу флюрографию..А в чем непонятки.
Медицину проходили
Язык сдавали
Без высшего балы не добирались
Без опыта - тоже не хватка баллов
Еще врачу на лапу дал, такса тогда была $100...
На интервью, как нас учили в школе-студии, главное кураж - аттитюд, умение влезть без мыла-этого нам после совка не занимать...

Я уже писал 2 раза, языка никакого не знал, но сказал что буду голосовать на референдуме за отделение Квебека...
Это и кликнуло в мозгах у консула...

- levak
- Графоман
Неужели захват Крыма это тоже не Путин? А Ладушка?Какими же болванами нужно быть, чтобы не видеть связи проплаченного и поддержанного Западом Майдана – с провалом в экономике, потерей Крыма и Донбасса? Но у болванов виноват Путин

- Иван Зильбер
- Маньяк
Путин не начинал. Начали американцы. Путин воспользовался ситуацией. Умница.levak писал(а):
Неужели захват Крыма это тоже не Путин?
- Иван Зильбер
- Маньяк
А чё с немцами не срослось?levak писал(а): Я уже писал 2 раза, языка никакого не знал, но сказал что буду голосовать на референдуме за отделение Квебека...
Это и кликнуло в мозгах у консула...
Ну ладно, по-вашему, русские - быдло, а чё раса хозяев то не устроила?

- Ладушка
- Маньяк
какой ещё "захват"? крым, как спелое яблоко, сам упал путину в карман. а случилось это по причине проплаченного и поддержанного западом гос переворота на украине, с которым 96% крымчан не захотели иметь ничего общего. заметьте, госпереворот на украине инициировал не путин.levak писал(а):Неужели захват Крыма это тоже не Путин? А Ладушка?Какими же болванами нужно быть, чтобы не видеть связи проплаченного и поддержанного Западом Майдана – с провалом в экономике, потерей Крыма и Донбасса? Но у болванов виноват Путин
- levak
- Графоман
Кто их там нах спрашивал??которым 96% крымчан