не надо кокетничать3ABXO3 писал(а):Где это вам гордость привиделась? Я ж их не строил, чем мне гордитца...Yury писал(а):И завхозу будет ещё больше чем гордиться в брошенной им отчизне

не надо кокетничать3ABXO3 писал(а):Где это вам гордость привиделась? Я ж их не строил, чем мне гордитца...Yury писал(а):И завхозу будет ещё больше чем гордиться в брошенной им отчизне
так это просто оправдание произвола такое было, без всякой гордости? ну ок, принимается3ABXO3 писал(а):Где это вам гордость привиделась? Я ж их не строил, чем мне гордитца...Yury писал(а):И завхозу будет ещё больше чем гордиться в брошенной им отчизне
Ну, это уже как говоритца что кому видитца. Одному видятца оправдания произвола власти и концлагеря. Другому - просто красивые станции метро. Так сказать, от внутреннего настроя зависит.Yury писал(а):так это просто оправдание произвола такое было
Ну не знаю. Вот к примеру эти стены из многократно повторяющихся одинаковых "Лермонтов Лесков Айтматов" мне видятся кричащей безвкусицей. Остальное вроде ничего, обычная современная станция.3ABXO3 писал(а):Ну, это уже как говоритца что кому видитца. Одному видятца оправдания произвола власти и концлагеря. Другому - просто красивые станции метро. Так сказать, от внутреннего настроя зависит.
Ну, наверно тут вы правы, слишком уж глазам тяжело.akela писал(а):Вот к примеру эти стены из многократно повторяющихся одинаковых "Лермонтов Лесков Айтматов" мне видятся кричащей безвкусицей.
#ДляГааги/для которой старается завхоз/akela писал(а):многократно повторяющихся одинаковых "Лермонтов Лесков Айтматов" .
кому видятся "просто красивые станции метро" не пишут так:3ABXO3 писал(а):Ну, это уже как говоритца что кому видитца. Одному видятца оправдания произвола власти и концлагеря. Другому - просто красивые станции метро. Так сказать, от внутреннего настроя зависит.Yury писал(а):так это просто оправдание произвола такое было
такшта еще раз: не надо кокетничать. Все все правилъно поняли ...3ABXO3 писал(а): на месте незаконно отобранных стильных ларьков.
О да, а всякий там сарказм на тему ларьков - это так, просто не слову пришлось... ну хоть бы перед собой не лукавили, товарищ заведующий3ABXO3 писал(а):Ну, это уже как говоритца что кому видитца. Одному видятца оправдания произвола власти и концлагеря. Другому - просто красивые станции метро. Так сказать, от внутреннего настроя зависитYury писал(а):так это просто оправдание произвола такое было
Нихрена подобного, Жора.george писал(а):Да все гораздо проще. Есть сочетание полезного с приятным - метро построить, бабло попилить. Завхоз видит только первую часть, близорукость наверна
Ну, эт да канечна. Но пирамида ж стоить, ити ее мать.LeeVan писал(а):Нихрена подобного, Жора.george писал(а):Да все гораздо проще. Есть сочетание полезного с приятным - метро построить, бабло попилить. Завхоз видит только первую часть, близорукость наверна
Все он видит прекрасно.
Там постулат - цель оправдывает средства, а результат методы.
Цель есть, результат есть.
А средства и методы поуху.
Тоись другими словами: пирамиду видишь?
Хорошеет Египет при гражданине Хеопсе!
Какие такие дохлые рабы? Адокажы! И в этой могилке их на самом деле в три раза меньше и померли от гриппа. Вот даже папирус на эту тему имеется.
Поставили, она и стоит.george писал(а):Ну, эт да канечна. Но пирамида ж стоить, ити ее мать.
как это не имеет? одно дело - озирис рамсесе, а совсем другое дело - союз нерушимый, или что там сейчас у них... путен возглавь весь мир?LeeVan писал(а):К методам и целям возведения ееный стояк никакого отношения не имеет.