падение цен на недвижимость - ага - щазз

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Закрыто
pin
Графоман

Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз

Сообщение pin »

akela писал(а):
Waterbyte писал(а):можно будет обладать чертовски переоцененным ассетом и всем рассказывать, что у него особые свойства, которых у других таких же ассетов нет, поэтому он такой дорогой. удовольствие приносит :)
около миллиона ванкуверцев делают именно это.
а я думал, что они просто живут в этих "ассетах", полностью поглощенные своими каждодневными заботами :wink: И даже не догадываются об удовольствиях вотербайта, которые приносит ему владение ассетом :?
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

pin писал(а): а я думал, что они просто живут в этих "ассетах", полностью поглощенные своими каждодневными заботами :wink:
одни(рентеры) предпочитают ездить на велосипеде, в то время как другие(хом овнеры) на траках. Разные подходы к одной и той же потребности.

Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

pin писал(а):
akela писал(а):
Waterbyte писал(а):можно будет обладать чертовски переоцененным ассетом и всем рассказывать, что у него особые свойства, которых у других таких же ассетов нет, поэтому он такой дорогой. удовольствие приносит :)
а я думал, что они просто живут в этих "ассетах", полностью поглощенные своими каждодневными заботами :wink: И даже не догадываются об удовольствиях вотербайта, которые приносит ему владение ассетом :?
о моих удовольствиях никто, кроме вас, не догадывается. тем более, что моё владение вынужденное: оно умещается в мой кошелёк, в отличие от. так что пусть ваши каждодневные заботы продолжают поглощать вас вместе с вашими гениальными догадками.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Waterbyte писал(а):
pin писал(а):
akela писал(а):
о моих удовольствиях никто, кроме вас, не догадывается. тем более, что моё владение вынужденное: оно умещается в мой кошелёк, в отличие от. так что пусть ваши каждодневные заботы продолжают поглощать вас вместе с вашими гениальными догадками.
позвольте вам не позволить (с)
Кто, как не вы, уважаемый, писали тут об удовольствиях? Или вы писали об удовольствиях соседа? Как-то не верится, все же :wink:
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

pin писал(а):Кто, как не вы, уважаемый, писали тут об удовольствиях? Или вы писали об удовольствиях соседа?
а может у них с соседом общие удовольствия :mrgreen:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

pin писал(а):позвольте вам не позволить (с)
Кто, как не вы, уважаемый, писали тут об удовольствиях? Или вы писали об удовольствиях соседа? Как-то не верится, все же :wink:
bedi писал(а):Но это фантазии. А в реальности я его буду держать, может еще детям достанется. Это не стоки, это проперть в отличном месте, в отличном состоянии, таких на биг острове раз два и обчелся. И деньги генерит, и пользуемся в свое удовольствие- и как это удовольствие оценить предлагаете?
извините, я не знал, что вы читать не умеете. я думал, чертёжников учат этому...
pin
Графоман

Сообщение pin »

Waterbyte писал(а):
pin писал(а):позвольте вам не позволить (с)
bedi писал(а):Но это фантазии. А в реальности я его буду держать, может еще детям достанется. Это не стоки, это проперть в отличном месте, в отличном состоянии, таких на биг острове раз два и обчелся. И деньги генерит, и пользуемся в свое удовольствие- и как это удовольствие оценить предлагаете?
извините, я не знал, что вы читать не умеете. я думал, чертёжников учат этому...
послушайте, буккипер, а это кто писал?
Waterbyte писал(а):вот не факт, что продаст. можно будет обладать чертовски переоцененным ассетом и всем рассказывать, что у него особые свойства, которых у других таких же ассетов нет, поэтому он такой дорогой. удовольствие приносит :)
видать, у некоторых от нелюбимой дятлообразной работы с регулярным комьютом моск скукошивается, от ненадобности
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

И грянул бой, Полтавский бой!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

pin писал(а):видать, у некоторых от нелюбимой дятлообразной работы с регулярным комьютом моск скукошивается, от ненадобности
а я на распухший умище, как у вас, никогда и не претендовал. но зато читать умею. а иногда даже понимаю прочитаннное. да тут многие так же умеют. но, вероятно, таки не все. впрочем, с опухолью в мозгу это, наверное, действительно трудно.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeoV писал(а):И грянул бой, Полтавский бой!
Чертежники против буккиперов против тестеров против культпросветов.
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

mikei писал(а):
LeoV писал(а):И грянул бой, Полтавский бой!
Чертежники против буккиперов против тестеров против культпросветов.
Повод задуматься

https://zen.yandex.ru/media/id/5c1c7531 ... 00adf53b7e
pin
Графоман

Сообщение pin »

Мармот: пора подметать!

Тут завязался "полтавский бой"(с) со стрельбой "чертежников в буккиперов, их обоих в тестеров, и всех вместе в культпросветов"(с) :axe:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

децкий сад какойто.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Waterbyte писал(а):децкий сад какойто.
ага
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а):Мармот: пора подметать!

Тут завязался "полтавский бой"(с) со стрельбой "чертежников в буккиперов, их обоих в тестеров, и всех вместе в культпросветов"(с) :axe:
прям крайняя битва чекистов с масонами, такую тему жалко закрывать...

Короче, давайте придерживаться темы топика и соблюдать правила...
Закрыто