а я думал, что они просто живут в этих "ассетах", полностью поглощенные своими каждодневными заботамиakela писал(а):около миллиона ванкуверцев делают именно это.Waterbyte писал(а):можно будет обладать чертовски переоцененным ассетом и всем рассказывать, что у него особые свойства, которых у других таких же ассетов нет, поэтому он такой дорогой. удовольствие приносит
падение цен на недвижимость - ага - щазз
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз
-
Robots
- Маньяк
одни(рентеры) предпочитают ездить на велосипеде, в то время как другие(хом овнеры) на траках. Разные подходы к одной и той же потребности.pin писал(а): а я думал, что они просто живут в этих "ассетах", полностью поглощенные своими каждодневными заботами
- Waterbyte
- Графоман
о моих удовольствиях никто, кроме вас, не догадывается. тем более, что моё владение вынужденное: оно умещается в мой кошелёк, в отличие от. так что пусть ваши каждодневные заботы продолжают поглощать вас вместе с вашими гениальными догадками.pin писал(а):а я думал, что они просто живут в этих "ассетах", полностью поглощенные своими каждодневными заботами :wink: И даже не догадываются об удовольствиях вотербайта, которые приносит ему владение ассетом :?akela писал(а):около миллиона ванкуверцев делают именно это.Waterbyte писал(а):можно будет обладать чертовски переоцененным ассетом и всем рассказывать, что у него особые свойства, которых у других таких же ассетов нет, поэтому он такой дорогой. удовольствие приносит :)
- pin
- Графоман
позвольте вам не позволить (с)Waterbyte писал(а):о моих удовольствиях никто, кроме вас, не догадывается. тем более, что моё владение вынужденное: оно умещается в мой кошелёк, в отличие от. так что пусть ваши каждодневные заботы продолжают поглощать вас вместе с вашими гениальными догадками.pin писал(а):а я думал, что они просто живут в этих "ассетах", полностью поглощенные своими каждодневными заботамиakela писал(а):около миллиона ванкуверцев делают именно это.Waterbyte писал(а):можно будет обладать чертовски переоцененным ассетом и всем рассказывать, что у него особые свойства, которых у других таких же ассетов нет, поэтому он такой дорогой. удовольствие приноситИ даже не догадываются об удовольствиях вотербайта, которые приносит ему владение ассетом
Кто, как не вы, уважаемый, писали тут об удовольствиях? Или вы писали об удовольствиях соседа? Как-то не верится, все же
-
Биркин
- Графоман
а может у них с соседом общие удовольствияpin писал(а):Кто, как не вы, уважаемый, писали тут об удовольствиях? Или вы писали об удовольствиях соседа?
- Waterbyte
- Графоман
pin писал(а):позвольте вам не позволить (с)
Кто, как не вы, уважаемый, писали тут об удовольствиях? Или вы писали об удовольствиях соседа? Как-то не верится, все же :wink:
извините, я не знал, что вы читать не умеете. я думал, чертёжников учат этому...bedi писал(а):Но это фантазии. А в реальности я его буду держать, может еще детям достанется. Это не стоки, это проперть в отличном месте, в отличном состоянии, таких на биг острове раз два и обчелся. И деньги генерит, и пользуемся в свое удовольствие- и как это удовольствие оценить предлагаете?
- pin
- Графоман
послушайте, буккипер, а это кто писал?Waterbyte писал(а):pin писал(а):позвольте вам не позволить (с)
Кто, как не вы, уважаемый, писали тут об удовольствиях? Или вы писали об удовольствиях соседа? Как-то не верится, все жеизвините, я не знал, что вы читать не умеете. я думал, чертёжников учат этому...bedi писал(а):Но это фантазии. А в реальности я его буду держать, может еще детям достанется. Это не стоки, это проперть в отличном месте, в отличном состоянии, таких на биг острове раз два и обчелся. И деньги генерит, и пользуемся в свое удовольствие- и как это удовольствие оценить предлагаете?
видать, у некоторых от нелюбимой дятлообразной работы с регулярным комьютом моск скукошивается, от ненадобностиWaterbyte писал(а):вот не факт, что продаст. можно будет обладать чертовски переоцененным ассетом и всем рассказывать, что у него особые свойства, которых у других таких же ассетов нет, поэтому он такой дорогой. удовольствие приносит
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
И грянул бой, Полтавский бой!
- Waterbyte
- Графоман
а я на распухший умище, как у вас, никогда и не претендовал. но зато читать умею. а иногда даже понимаю прочитаннное. да тут многие так же умеют. но, вероятно, таки не все. впрочем, с опухолью в мозгу это, наверное, действительно трудно.pin писал(а):видать, у некоторых от нелюбимой дятлообразной работы с регулярным комьютом моск скукошивается, от ненадобности
- mikei
- Графоман
Чертежники против буккиперов против тестеров против культпросветов.LeoV писал(а):И грянул бой, Полтавский бой!
-
Robots
- Маньяк
Повод задуматьсяmikei писал(а):Чертежники против буккиперов против тестеров против культпросветов.LeoV писал(а):И грянул бой, Полтавский бой!
https://zen.yandex.ru/media/id/5c1c7531 ... 00adf53b7e
- pin
- Графоман
Мармот: пора подметать!
Тут завязался "полтавский бой"(с) со стрельбой "чертежников в буккиперов, их обоих в тестеров, и всех вместе в культпросветов"(с)
Тут завязался "полтавский бой"(с) со стрельбой "чертежников в буккиперов, их обоих в тестеров, и всех вместе в культпросветов"(с)
- Waterbyte
- Графоман
децкий сад какойто.
- pin
- Графоман
агаWaterbyte писал(а):децкий сад какойто.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
прям крайняя битва чекистов с масонами, такую тему жалко закрывать...pin писал(а):Мармот: пора подметать!
Короче, давайте придерживаться темы топика и соблюдать правила...