не знаю, как там со статистикой, но в нашей конторе свыше 100к действительно только у 5%, зато до 40к с нового года не будет ни у кого. медиана - 64к. контора очень средненькая, так что не должна уж очень сильно выбиваться из статистики.mikei писал(а):120 тыс это не хорошая, а очень хорошая зарплата. Айтишники думают, что все айтишники. Интересно, есть ли статистика распределения зарплат? Я думаю свыше 100 - 5%, до 40 -50%. Это если одиночная, хаузхолдная повыше.
падение цен на недвижимость - ага - щазз
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Я надеюсь вы попали в эти 5%Waterbyte писал(а):не знаю, как там со статистикой, но в нашей конторе свыше 100к действительно только у 5%, зато до 40к с нового года не будет ни у кого. медиана - 64к. контора очень средненькая, так что не должна уж очень сильно выбиваться из статистики.mikei писал(а):120 тыс это не хорошая, а очень хорошая зарплата. Айтишники думают, что все айтишники. Интересно, есть ли статистика распределения зарплат? Я думаю свыше 100 - 5%, до 40 -50%. Это если одиночная, хаузхолдная повыше.

- mikei
- Графоман
Средненьких около 45% соответственно. 50 - это основная массовка, суперстор, волмарт, макдональдцы.Waterbyte писал(а):не знаю, как там со статистикой, но в нашей конторе свыше 100к действительно только у 5%, зато до 40к с нового года не будет ни у кого. медиана - 64к. контора очень средненькая, так что не должна уж очень сильно выбиваться из статистики.mikei писал(а):120 тыс это не хорошая, а очень хорошая зарплата. Айтишники думают, что все айтишники. Интересно, есть ли статистика распределения зарплат? Я думаю свыше 100 - 5%, до 40 -50%. Это если одиночная, хаузхолдная повыше.
- Waterbyte
- Графоман
очень смешно. хахаха.LeoV писал(а):Я надеюсь вы попали в эти 5%
:D :D :D
- mikei
- Графоман
Это про меня ха ха хаWaterbyte писал(а):очень смешно. хахаха.LeoV писал(а):Я надеюсь вы попали в эти 5%
![]()
![]()
Кстати есть статистика, я почти правильно гаданул, приковыляю запощу.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
...типа, только слегка промахнулся?mikei писал(а): я почти правильно гаданул...

- Waterbyte
- Графоман
статистика - это такая лженаука, навроде экономики.Marmot писал(а):...типа, только слегка промахнулся? :)mikei писал(а): я почти правильно гаданул...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
мое замечание было больше о скатологической составляющей процитированного высказывания, чем о статистике...Waterbyte писал(а):статистика - это такая лженаука, навроде экономики.Marmot писал(а):...типа, только слегка промахнулся?mikei писал(а): я почти правильно гаданул...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Сначала я подумал, что это очепятка... потом решил погуглить...Marmot писал(а):о скатологической составляющей
Ой! Мама дорогая!!!

- mikei
- Графоман
Я тоже погуглил и даже соглашусь. На самом деле, не надо следовать в этом за вотербайтом.Stanislav писал(а):Сначала я подумал, что это очепятка... потом решил погуглить...Marmot писал(а):о скатологической составляющей
Ой! Мама дорогая!!!
С другой стороны, интересно откуда мармот таких политкорректностей нахватался.
- levak
- Графоман
Я так и не понял о чем вы вангуете, ага щазз, или скоро будем под водой, потому-што тают ледники..Красная Борода писал(а):Родственница жены приехала в Канаду В 1980 в Торонто, примерно в 1983 купила 4 комнатную квартиру в самом худшем районе Торонто Джейн/Финч. Так вот квартира там стоила 15000 долларов . Кажется это было после сильного падения цен. А ее муж зарабатывал тогда 1000 на неквалифицированной работе (вот не знаю чистыми или грязными). Т.е. за 15 зарплат можно было купить квартиру. Т.е. грубо говоря, переведя на сегодняшние деньги, это не более 150-200 тыс за 4 комнаты в Торонто, хоть и не в хорошем месте.
Так что за 3 зарплаты не купишь,за 15 вполне можно было.
Если б я приехал в Канаду в Торонто в 1980, я бы каждый год покупал бы по квартире вплоть до 2000...

- mikei
- Графоман
О. Ещё один скатологист подтянулся. Да они тут все!levak писал(а): Я так и не понял о чем вы вангуете, ага щазз, или скоро будем под водой, потому-што тают ледники..
Если б я приехал в Канаду в Торонто в 1980, я бы каждый год покупал бы по квартире вплоть до 2000...
- levak
- Графоман
Ты забыл посчитать себя..Ты у нас главный специалист по «Набросу говна на вентилятор»...mikei писал(а):О. Ещё один скатологист подтянулся. Да они тут все!levak писал(а): Я так и не понял о чем вы вангуете, ага щазз, или скоро будем под водой, потому-што тают ледники..

- mikei
- Графоман
Сама по себе статистика - это не лженаука, потому что это не наука в принципе. Лженаука - это как Миди статистику интерпретирует в этой конкретной теме.Waterbyte писал(а):статистика - это такая лженаука, навроде экономики.Marmot писал(а):...типа, только слегка промахнулся?mikei писал(а): я почти правильно гаданул...
Вот нашел 2015 про Онтарио. https://www.fin.gov.on.ca/en/economy/de ... i16-7.html
Итого
57% до 40
8% после 100
остальные между
Не так уж я и промахнулся. Но понятно, что для статистики надо еще несколько графиков найти для BC и на 2018

- pin
- Графоман
Мортгиджи уже идут по процентам ниже чем три года назад. Рынок ожил. Рост цен ожидается в январе. Конечно, все сегментировано. Но уже заметны перемены в средней температуре по больнице. Мармот: успели или опять нет?