Украина, как она есть - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
vm222
Маньяк

Re: Неонацисткий переворот в Киеве

Сообщение vm222 »

Гусар в отставке писал(а):Переворот ещё не произошёл. Но условия созревают. И обстановку нагнетают.

«Из Киева уезжайте, скоро будет много крови»
Условия созревают... Обстановку нагнетают... КТО ЕЁ НАГНЕТАЕТ? Попробуйте ответить мне конкретно, будь ласка. В отличие от большинства в этой теме, я её знаю конкретно, а не абстрактно. И про "вихри враждебные веют над нами, тёмные силы нас злобно гнетут..." не понимаю и не хочу понимать. Кто конкретно? ф.и.о. эти силы имеют?
Нашли себе новый объект для создания страшилок - Билецкий, он, конечно, настоящий и истинно идейный ФАШИСТ
, но он не НАЦИОНАЛИСТ вроде Яроша. Вы разницу ощущаете, вообще? Между группами радикально настроенных оооооочень глубокие разногласия. Пример Вам "Правый Сектор". Что можете рассказать об их деятельности за последние пол-года-год? Криминальные приключения - не в счёт. Со всеми потугами российской пропаганды Вам вряд ли это удастся.
Насчёт Вашего перепоста. Продажа и транзит оружия из частей Вооружённых Сил Украины через территорию (линию фронта) ДНР и далее в центральную часть Украины, чтобы его "отмыть"?!! :s2: Помилуйте! Это для кого написано? Всё остальное можно не читать - переливание из пустого в порожнее. Обычная пропаганда. И я даже поставил бы на то, что это не кремлёвский вброс, а местные поганки...
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

vm222 писал(а):Билецкий, он, конечно, настоящий и истинно идейный ФАШИСТ
, но он не НАЦИОНАЛИСТ вроде Яроша. Вы разницу ощущаете, вообще?
На мой взгляр разница непринципиальна. Ну как между светло коричневым и темнокоричневым овном.
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

vm222 писал(а):В отличие от большинства в этой теме, я её знаю конкретно, а не абстрактно.
Раз знаешь, мил человек, поделись со всеми тут. Не томи.

Унасекомят ястребы войны этих разношёрстных радикалов до того как те соберутся сбросить действующую власть или они опередят ястребов?

И ещё. К Билецкому смотрящим приставлен Роман Зварыч. Кем и зачем?
Гусар в отставке
Графоман

Re: Украина, как она есть - 2

В основе демагогии о статусе языков на Украине лежит подмена понятий. Русскоязычным гражданам страны подсовывают термин "национальное меньшинство", таким образом исключая из рассмотрения украинцев, которые считают русский язык родным или предпочитают им пользоваться чаще, чем украинским. Таких граждан половина от всех, кто считает себя украинцем. Им государство навязывает украинский язык против их желания, вытесняй язык их свободного выбора. В этом я вижу грубое попрание Украиной прав человека.

Я считаю, что нужно чаще разъяснять суть этой демагогии националистической правящей верхушки этого государства и прочих "профессиональных украинцев" вроде пани Ирины Фарион.

В последней трети 20 века Канада оказалась на грани распада из-за отказа правящей элиты обеспечить официальное двуязычие на равноправной основе. Это вызвало подъём сепаратистского движения в Квебеке, которое тайно поддерживали Франция и СССР. Дело дошло до вялотекущей террористической войны в Квебеке в 1960-х, которая длилась семь лет. Лишь после этого федеральное правительство изменило законы о языках. Но процесс умиротворения оказался очень инерционным. Угроза сепаратизма полностью исчезла лишь через 30 лет. То есть после смены поколения. Сейчас именно официальное двуязычие обеспечивает единство страны.

Хорошие законы – это те, которые отражают статус кво, а не ломают граждан через колено, как это пытаются делать украинствующие. Своим новым языковым законопроектом они закладывают мину под Украину.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

чем дальше в лес тем толще партизаны - народ получил счета за тепло и заскучал по Сталину, несмотря на "героическую борьбу" последних трех с хвостиком лет. все пишется открыто, в центральной прессе. Свободная европейская страна, да...

http://kp.ua/economics/564769-chto-pysh ... -otoplenye
Татьяна Нестеренко:
"У меня "обгрунтовано" (а есть те, у кого не "обгрунтовано"). Вот только отопление равняется моей не самой маленькой пенсии".

Ольга Курохтина:
"Сегодня получили квитанцию за отопление 1483 грн. плюс сюда горячую воду, холодную, газ, квартплату и заскучала по Сталину. Ну чем еще можно привести в чувства наше правительство. Мы стали рабами ещё больше, чем когда-либо! Нас загоняют в голод и бесправие окончательно".

Елена Клименкова:
"Минимальная зарплата 3200. Платежка только за отопление квартиры в 60 кв.м 1998 грн.

Где оформлять субсидию знаю. А где получать карточки на еду? Подскажите!"
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Вообще с Украиной вопрос стоит так. Удастся ли России принудить Европу восстанавливать или хотя бы участвовать материально в восстановление Украины, когда ее вылечат от хунты.
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

не-москалям на попрыгать:
На вопрос журналиста о том, "позволил ли бы он войти Украине в НАТО", став президентом, Трамп ответил: "Я бы не придавал такого уж большого значения тому, войдет она или нет. Меня бы это не волновало. Если она войдет - замечательно, если не войдет - замечательно".
Говоря о своем отношении к Североатлантическому альянсу, Трамп также указал: "Я люблю справедливость и здравый смысл. Мне, разумеется, не нравится, что мы против России ради Украины, в то время, как Германия сидит и получает всю нефть и весь газ, которые они могут, из России".
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2189757
Гусар в отставке
Графоман

Виталий Кличко с его перлами вышел на большую дорогу

Изображение
Гусар в отставке
Графоман

І покажем, що ми, браття, козацького роду !!!

Изображение
paw
Графоман

Сообщение paw »

Гусар в отставке писал(а):В основе демагогии о статусе языков на Украине лежит подмена понятий. Русскоязычным гражданам страны подсовывают термин "национальное меньшинство", таким образом исключая из рассмотрения украинцев, которые считают русский язык родным или предпочитают им пользоваться чаще, чем украинским. Таких граждан половина от всех, кто считает себя украинцем. Им государство навязывает украинский язык против их желания, вытесняй язык их свободного выбора. В этом я вижу грубое попрание Украиной прав человека.
Вы в настоящее время находитесь в Украине, говорите на русском языке и Вас притесняют? :lol:
Гусар в отставке
Графоман

paw писал(а):
Гусар в отставке писал(а):В основе демагогии о статусе языков на Украине лежит подмена понятий. Русскоязычным гражданам страны подсовывают термин "национальное меньшинство", таким образом исключая из рассмотрения украинцев, которые считают русский язык родным или предпочитают им пользоваться чаще, чем украинским. Таких граждан половина от всех, кто считает себя украинцем. Им государство навязывает украинский язык против их желания, вытесняй язык их свободного выбора. В этом я вижу грубое попрание Украиной прав человека.
Вы в настоящее время находитесь в Украине, говорите на русском языке и Вас притесняют? :lol:
Я выступаю как сторонний наблюдатель. Пытаюсь понять суть событий и излагаю к ним своё отношение, стараясь быть объективным, применяя логику и такие общепринятые критерии как, например, соблюдение прав челоаека.

Надеюсь, удовлетворил ваше любопытство.
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

нуланд покидает свой пост и оставляет украину без печенек.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

paw писал(а):Вы в настоящее время находитесь в Украине, говорите на русском языке и Вас притесняют? :lol:
Гусар имперец по воспитанию.
Соответственно, все что для империи хорошо объявляется благом, все что плохо - нарушением прав человека.
Это работает только в одну сторону и никак иначе.
История учит, 40 лет надобно неспроста. Рабы ничему хорошему не научат.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Гусар в отставке писал(а):
paw писал(а):
Я выступаю как сторонний наблюдатель. Пытаюсь понять суть событий и излагаю к ним своё отношение, стараясь быть объективным, применяя логику и такие общепринятые критерии как, например, соблюдение прав челоаека.

Надеюсь, удовлетворил ваше любопытство.
Вы глубоко заблуждаетесь.
Гусар в отставке
Графоман

paw писал(а):
Гусар в отставке писал(а):Надеюсь, удовлетворил ваше любопытство.
Вы глубоко заблуждаетесь.
То есть вашему любопытству нет предела? Ochujeweitung!
Закрыто