Условия созревают... Обстановку нагнетают... КТО ЕЁ НАГНЕТАЕТ? Попробуйте ответить мне конкретно, будь ласка. В отличие от большинства в этой теме, я её знаю конкретно, а не абстрактно. И про "вихри враждебные веют над нами, тёмные силы нас злобно гнетут..." не понимаю и не хочу понимать. Кто конкретно? ф.и.о. эти силы имеют?Гусар в отставке писал(а):Переворот ещё не произошёл. Но условия созревают. И обстановку нагнетают.
«Из Киева уезжайте, скоро будет много крови»
Нашли себе новый объект для создания страшилок - Билецкий, он, конечно, настоящий и истинно идейный ФАШИСТ
, но он не НАЦИОНАЛИСТ вроде Яроша. Вы разницу ощущаете, вообще? Между группами радикально настроенных оооооочень глубокие разногласия. Пример Вам "Правый Сектор". Что можете рассказать об их деятельности за последние пол-года-год? Криминальные приключения - не в счёт. Со всеми потугами российской пропаганды Вам вряд ли это удастся.
Насчёт Вашего перепоста. Продажа и транзит оружия из частей Вооружённых Сил Украины через территорию (линию фронта) ДНР и далее в центральную часть Украины, чтобы его "отмыть"?!!