Хуже - только когда покупаете, а когда продаете, то наоборот - радуетесь и мысленно подгоняете "ну давай, домишка мой, подорожай еще тысченок на 10 в ближайшую недельку!"AK писал(а): Так чего хорошего что растет. Мне от етого толко хуже.
* перевод с транслита
О покупке дома в Surrey
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
jewel
- Пользователь
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
когда просто живешь - тоже плохо, налоги растут, хотя и необязательно пропорционально цене, но все жеjewel писал(а):Хуже - только когда покупаете, а когда продаете, то наоборот - радуетесь и мысленно подгоняете "ну давай, домишка мой, подорожай еще тысченок на 10 в ближайшую недельку!"AK писал(а): Так чего хорошего что растет. Мне от етого толко хуже.
* перевод с транслита
-
Fed
- Маньяк
Мы только что съездили не поленились в Эдмондс и посмотрели таунхаузы, выставленные на продажу в mls своими глазами, а заодно и район рядом со станцей скайтрейна Эдмондс и парком Ron McLean (city in the Park) и были приятно удивлены чистотой и ухоженностью, а также обилием качественныз новостроек и ландшафтных работ. Не понимаю, что имели в виду все каморчане, назвавшие Эдмонтс shabby neighbourhood и давшие подобные негативные отзывы. На наш взгляд это очень зеленый, чистый, спокойный и ухоженный район. Возможно где-нибудь дальше в других местах Эдмондса и есть нечто облезлое, но мы то имели в виду именно район рядом со станцией скайтрейна и парками. Так что нам понравилось и мы будем обязательно серьезно рассматривать этот район при покупке жилья. Нам ксати он даже понравился больше, чем район метротауна Бернаби. На вкус и на цвет товарищей нет - нужно все смотреть своими глазами. Прилагаю фотки - ничего облезлого (shabby) мы там не обнаружили, как ни старались.

-
Fed
- Маньяк
а вот это для контраста то, что местные риелторы называют с придыханием "fabulous much coveted million dollar Coal Harbour neighbourhood", вид сзади со стороны backlane. Imho выглядит довольно shabby, не так ли - тот самый покосившийся сгнивший забор, ни одного такого мы в Эдмондсе в районе станции скайтрейна не увидели. И такого добра в вест енде и даже Коул Харборе хватает, не все сносят почему-то - частная собственность, понимаешь.

-
Fed
- Маньяк
мне вот все-таки интересно теперь, когда я посмотрела Эдмондс в районе станции скайтрейна своими глазами, какое конкретно место (какие улицы и т.п.) в Эдмондсе вам показалось таким shabby и напомниили СССР? мы там ничего облезлого не заметили, хотя, конечно, смотрели только в районе парков и станции скайтрейна.vladi M. писал(а):хуже этого Эдмонтса в бёрнаби ничего нет-имхо, конечно. хоть дворцы там настрой. все временно-прибывшие знакомые делали оттуда ноги при первой же возможности .Fed писал(а):на фотографиях смотрится вполне пристойно, смотреть пока нам рано, т.к. покупку запланировали на начало следующего года, а сейчас просто рынок мониторим.Человек Дождя писал(а): Вот сначала посмотрите, а потом расскажете.
Хотя может и расцветет ишо, кто знает
-
Fed
- Маньяк
н-да, даже сказать что-то в ответ трудно, похоже Вы никогда в Шонесси не бывали, и мне Вас искренне жаль, потому что этот район здесь единственный, который реально радует глаз, там дома похожи на дома, а не на смешные картонные коробки, и вокруг домов есть нормальные большие и ухоженные участки земли, только цены там недоступны простым смертным.vladi M. писал(а):не, ну раз начальник мужа там родился- каие могут быть сомнения
Вообще все эти споры мне напоминают пословицу - каждый кулик свое болото хвалит.
Последний раз редактировалось Fed 13 май 2007, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
-
AK
- Маньяк
Каждому свое. Мне силно не нравиця етот рост цен (да, у меня свой дом есил ето имеет значение). Мне ето совершенно не надо. Точнее ето может пригодица толко если продавать и уесжат совсем из Ванкувера. Если оставаця - платить толко увеличиваюшиеся таксы, и если переесжат в болший и лучший (более дорогой как резултат дом) - делта цены толко увеличиваеця. Мне лично от етого ничем не лучше.jewel писал(а):Хуже - только когда покупаете, а когда продаете, то наоборот - радуетесь и мысленно подгоняете "ну давай, домишка мой, подорожай еще тысченок на 10 в ближайшую недельку!"AK писал(а): Так чего хорошего что растет. Мне от етого толко хуже.
* перевод с транслита
* перевод с транслита
-
Fed
- Маньяк
В Вест Ван вообще цены просто дикие - приличные дома у моря с большим участком земли могут стоять несколько десятков миллионов лолларов, за такие деньги, если б они были, уж лучше прикупить виллу у моря в Калифорнии.oblom писал(а):вест ван лучше. в шоннеси вида нетmho единственный приличный район proper Vancouver, просто у нас нет 1.5 млн каксов на домик в Шонесси. Sad
-
Fed
- Маньяк
ну если не считать, что бомжи постоянно пристают, клянчут деньги, то можно сказать все просто замечательно.Froggy писал(а):у маргинальных элементов здесь агрессии нет...существенное отличие.jewel писал(а): Проституции и наркотиков на улице только в раю нет, тут они хоть в "особых" районах. Достаточно туда не ходить и ничего такого не встретите.
-
oblom
- Читатель
-
Fed
- Маньяк
гы, Хейстингс разный бывает, западный конец Хейстингс, что в Коул Харборе ближе к Стэнли парку переходит в улицу Bayshore drive, где квартиры стоят по несколько миллионов долларов. Так что улица Хейстингз бывает разной, не надо стереотипов.jewel писал(а):Почему сказочный? Я же сразу говорю - смотря по каким улицам ходить... Хотите увидеть "сказку" - не ходите в места вроде Хейстингса (хотя это крайность тоже - Хейстингс. Есть тоже грустные районы, но не до такой степени). Хотите увидеть грязь, преступность и схлопотать по репе - тогда, конечно, надо пойти туда, где все это можно огрести по полной...
-
Fed
- Маньяк
Гы, где тут в Ванкувере или вообще в Канаде найти район, где не было бы наркотиков и наркоманов? это просто нереально, только в даунтауне их на порядок больше, чем в любом районе greater vancouver.Alusya писал(а):Присоединяю свой голос к тем, кто говорит, что Едмондс - паршивое местечко. Криминальное - наркоторговцев, а соответственно и наркоманов там не счесть. Машины уводят только так, и разбоя полно. Недавно случай (свидетели на работе рассказали) в Мидл Гейт моле - днем на мужичка наркоман налетел (в самый разгар дня), сбил с ног, кошелек-то только и хотел, ну и скрылся в неизвестном направлении... Ну и детки если есть - школы там соответствующие.
О крыше опус понравился
Мы вот в нашей деревне в самом центре жили, а теперь дальше в лес переезжаем, воздух скажу я вам - замечательныйКстати для любителей видов и ресторанов - очень неплохой ресторанчик в гольф клубе (Вествуд плато), вид - закачаешься, еда вкусная и цены божеские. Вчера там очень славно посидели на улице под обогревателем, а когда холодно стало одеялки выдали. И даун таунoв не надо
В Эдмондсе есть city in the park - воздух там просто супер, напомнил нам дачу в подмосковье в лесном заповеднике, при этом до даунтауна на скайтрейне всего 20 мин.
- elena S.
- Blah-ндинко
ага, и какое же мое болото я хвалю?Fed писал(а): н-да, даже сказать что-то в ответ трудно, похоже Вы никогда в Шонесси не бывали, и мне Вас искренне жаль, потому что этот район здесь единственный, который реально радует глаз, там дома похожи на дома, а не на смешные картонные коробки, и вокруг домов есть нормальные большие и ухоженные участки земли, только цены там недоступны простым смертным.
Вообще все эти споры мне напоминают пословицу - каждый кулик свое болото хвалит.
а улицы ,наложившие( красивое слово какое придумалось!) на мою неустойчивую психику неизгладимое впечатление в районе эдмондс( пауса, дробьььь)- это сама улица эдмондс ( зараза, непроизносимая какая) на пересечении с кингвэем и все что к северу.
Жалеть меня не надо, пожалейте наркоманов или еще кого, простых смертных тоже мона, бомжей, себя, в конце концов, бедная , бомжи мелочь клянчУт, цены на элитное жилье зашкаливают, воздух не тот, на виллу не хватат . Не, эдмондс, "как пить" дать туда вам надо...заметьте, я с вами не спорю...я соглашаюсь со всем
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
Fed
- Маньяк
на счет пословицы, это я не про Вас, а вообще, всякому нравится свой район и он его хвалит, а другие ругает, есть такая тенденция однако. Мы тут живем сравнительно недавно, так что у нас пока пристрастий нет и взгляд на все районы немного более объективный - видим и + и -.vladi M. писал(а):ага, и какое же мое болото я хвалю?![]()
дык мы туда и не дошли и не собираемся там бывать, а школа есть прямо в city in the park, что в Southpoint к югу от скайтрейна. Там все оченьприлично, спокойно и зелено, парк вокруг.vladi M. писал(а): а улицы ,наложившие( красивое слово какое придумалось!) на мою неустойчивую психику неизгладимое впечатление в районе эдмондс( пауса, дробьььь)- это сама улица эдмондс ( зараза, непроизносимая какая) на пересечении с кингвэем и все что к северу.
Последний раз редактировалось Fed 13 май 2007, 20:41, всего редактировалось 2 раза.