стеклопакеты ...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

crazy people
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

with money to burn
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

oblom писал(а):
они хотят имени архитектора, дыхания времени, архитектурных памятников и стиля,

тыкните пальцем где здесь архитектурные памятники 27 года продаются
Я говорила про угловой дом Гранд бульвара и пятнадцатой в Норз Ванкувере, он продан около месяца назад ( 1.4 мил).
Моя подруга купила подобное 1907-го в Сиэтле за 600 с лишним без реставрации ( денег не хватило) надеятся сами востановить, со временем.
Я знала, что после моих слов про "памятники", полетят камни в мой огород. Никто не в силах переплюнуть наши памятники архетектуры. Согласна. :D Но многие признают "старину" других стран, считаются с нею и любят ее. Разве не так? :D
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

да не....ноу оффенс, просто личное отношение к подобным "памятникам архитектуры", которые таковыми являются только в воображении риелтора.

насинг персонал
Последний раз редактировалось oblom 21 май 2007, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

oblom писал(а):

вудвардс, чем не памятник ... :lol:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

дык его же нет уж боле
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Sveta писал(а): Я говорила про угловой дом Гранд бульвара и пятнадцатой в Норз Ванкувере, он продан около месяца назад ( 1.4 мил).
Моя подруга купила подобное 1907-го в Сиэтле за 600 с лишним без реставрации ( денег не хватило) надеятся сами востановить, со временем.
Я знала, что после моих слов про "памятники", полетят камни в мой огород. Никто не в силах переплюнуть наши памятники архетектуры. Согласна. :D Но многие признают "старину" других стран, считаются с нею и любят ее. Разве не так? :D
картинки бы не помешали этого "памятника архитектуры" для тех, что не живет в Северном Ванкувере и очень редко там бывает.
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

oblom писал(а):да не....ноу оффенс, просто личное отношение к подобным "памятникам архитектуры", которые таковыми являются только в воображении риелтора.

насинг персонал
Я в газете читала местной, около 20 домов в Норз Ванкувере признаны официально Горсоветом "памятниками архитектуры". :D
Владельцам это выгодно еще и тем, что государство будет их поддерживать в надлежайщем состоянии 8)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

ок...ху кеарз....меня они не интересуют ни под каким соусом
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Sveta писал(а):
oblom писал(а):да не....ноу оффенс, просто личное отношение к подобным "памятникам архитектуры", которые таковыми являются только в воображении риелтора.

насинг персонал
Я в газете читала местной, около 20 домов в Норз Ванкувере признаны официально Горсоветом "памятниками архитектуры". :D
Владельцам это выгодно еще и тем, что государство будет их поддерживать в надлежайщем состоянии 8)
ремонт на халяву - предел мечтаний богатых чудаков? :oops: :roll:
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Fed писал(а):
Не, богатые получают подобное уже отреновейшенное и статус памятника теряется при этом и запечатляется у них только в уме :D .
А бедным владельцам памятников помогает горсовет.
Так как настоящим памятником считается то , что не трогали и ничего там менять низя. Живи ничего не трогая, как в музее, тогда тебе крышу поменяют. А если ты продал и там "чудаки" богатые пол подогрели, усе, никаких субсидий :D
Я не специалист фотки искать, статью не нашла так с ходу, но зато нашла другую, про фанатов этого дела ( ремонт под старину)
http://www.nsnews.com/issues00/w070300/lunter.html
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Sveta писал(а):
Fed писал(а):
Не, богатые получают подобное уже отреновейшенное и статус памятника теряется при этом и запечатляется у них только в уме :D .
А бедным владельцам памятников помогает горсовет.
Так как настоящим памятником считается то , что не трогали и ничего там менять низя. Живи ничего не трогая, как в музее, тогда тебе крышу поменяют. А если ты продал и там "чудаки" богатые пол подогрели, усе, никаких субсидий :D
Я не специалист фотки искать, статью не нашла так с ходу, но зато нашла другую, про фанатов этого дела ( ремонт под старину)
http://www.nsnews.com/issues00/w070300/lunter.html
сейчас и новые дома строят под старину и heritage - больше смысла в этом imho, чем гнилую фанеру покупать.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Sveta писал(а):
oblom писал(а):

Я говорила про угловой дом Гранд бульвара и пятнадцатой в Норз Ванкувере, он продан около месяца назад ( 1.4 мил).
Это о каких памятниках нашей архитектуры вы говорите? :lol:
ЗЫ: мне противен снобизм.
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Проф. Преображенский писал(а): Это о каких памятниках нашей архитектуры вы говорите? :lol:
ЗЫ: мне противен снобизм.
Мне тоже! :D особенно в виде стеклопакетов и охраны на российской даче :lol: Об нем все мои и посты и улыбки. :lol: :lol: :lol:
А про интерес людей к столетним зданиям - это не снобизм, а всего лишь интерес отличный от интереса к стоимости и крутизне каждой детали покупаемого дома. :wink:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

снобизм в желании рамы определенного типа?....хм

А про интерес людей к столетним зданиям - это не снобизм,
вы полагаете, что это чиста архитектурные Чипы и Дейлы которые спешат на помощь местным "шедеврам" фанерной строительства столетнего стиля?

.
Закрыто