стеклопакеты ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Fed
- Маньяк
- Sveta
- Маньяк
Я говорила про угловой дом Гранд бульвара и пятнадцатой в Норз Ванкувере, он продан около месяца назад ( 1.4 мил).oblom писал(а):они хотят имени архитектора, дыхания времени, архитектурных памятников и стиля,
тыкните пальцем где здесь архитектурные памятники 27 года продаются
Моя подруга купила подобное 1907-го в Сиэтле за 600 с лишним без реставрации ( денег не хватило) надеятся сами востановить, со временем.
Я знала, что после моих слов про "памятники", полетят камни в мой огород. Никто не в силах переплюнуть наши памятники архетектуры. Согласна.
-
oblom
- Читатель
да не....ноу оффенс, просто личное отношение к подобным "памятникам архитектуры", которые таковыми являются только в воображении риелтора.
насинг персонал
насинг персонал
Последний раз редактировалось oblom 21 май 2007, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
oblom
- Читатель
-
Fed
- Маньяк
картинки бы не помешали этого "памятника архитектуры" для тех, что не живет в Северном Ванкувере и очень редко там бывает.Sveta писал(а): Я говорила про угловой дом Гранд бульвара и пятнадцатой в Норз Ванкувере, он продан около месяца назад ( 1.4 мил).
Моя подруга купила подобное 1907-го в Сиэтле за 600 с лишним без реставрации ( денег не хватило) надеятся сами востановить, со временем.
Я знала, что после моих слов про "памятники", полетят камни в мой огород. Никто не в силах переплюнуть наши памятники архетектуры. Согласна.Но многие признают "старину" других стран, считаются с нею и любят ее. Разве не так?
- Sveta
- Маньяк
Я в газете читала местной, около 20 домов в Норз Ванкувере признаны официально Горсоветом "памятниками архитектуры".oblom писал(а):да не....ноу оффенс, просто личное отношение к подобным "памятникам архитектуры", которые таковыми являются только в воображении риелтора.
насинг персонал
Владельцам это выгодно еще и тем, что государство будет их поддерживать в надлежайщем состоянии
-
oblom
- Читатель
-
Fed
- Маньяк
ремонт на халяву - предел мечтаний богатых чудаков?Sveta писал(а):Я в газете читала местной, около 20 домов в Норз Ванкувере признаны официально Горсоветом "памятниками архитектуры".oblom писал(а):да не....ноу оффенс, просто личное отношение к подобным "памятникам архитектуры", которые таковыми являются только в воображении риелтора.
насинг персонал![]()
Владельцам это выгодно еще и тем, что государство будет их поддерживать в надлежайщем состоянии
- Sveta
- Маньяк
Не, богатые получают подобное уже отреновейшенное и статус памятника теряется при этом и запечатляется у них только в умеFed писал(а):
ремонт на халяву - предел мечтаний богатых чудаков?![]()
А бедным владельцам памятников помогает горсовет.
Так как настоящим памятником считается то , что не трогали и ничего там менять низя. Живи ничего не трогая, как в музее, тогда тебе крышу поменяют. А если ты продал и там "чудаки" богатые пол подогрели, усе, никаких субсидий
Я не специалист фотки искать, статью не нашла так с ходу, но зато нашла другую, про фанатов этого дела ( ремонт под старину)
http://www.nsnews.com/issues00/w070300/lunter.html
-
Fed
- Маньяк
сейчас и новые дома строят под старину и heritage - больше смысла в этом imho, чем гнилую фанеру покупать.Sveta писал(а):Не, богатые получают подобное уже отреновейшенное и статус памятника теряется при этом и запечатляется у них только в умеFed писал(а):
ремонт на халяву - предел мечтаний богатых чудаков?![]()
.
А бедным владельцам памятников помогает горсовет.
Так как настоящим памятником считается то , что не трогали и ничего там менять низя. Живи ничего не трогая, как в музее, тогда тебе крышу поменяют. А если ты продал и там "чудаки" богатые пол подогрели, усе, никаких субсидий![]()
Я не специалист фотки искать, статью не нашла так с ходу, но зато нашла другую, про фанатов этого дела ( ремонт под старину)
http://www.nsnews.com/issues00/w070300/lunter.html
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это о каких памятниках нашей архитектуры вы говорите?Sveta писал(а):Я говорила про угловой дом Гранд бульвара и пятнадцатой в Норз Ванкувере, он продан около месяца назад ( 1.4 мил).oblom писал(а):они хотят имени архитектора, дыхания времени, архитектурных памятников и стиля,
тыкните пальцем где здесь архитектурные памятники 27 года продаются
Я знала, что после моих слов про "памятники", полетят камни в мой огород. Никто не в силах переплюнуть наши памятники архетектуры. Согласна.Но многие признают "старину" других стран, считаются с нею и любят ее. Разве не так?
ЗЫ: мне противен снобизм.
- Sveta
- Маньяк
Мне тоже!Проф. Преображенский писал(а): Это о каких памятниках нашей архитектуры вы говорите?![]()
ЗЫ: мне противен снобизм.
А про интерес людей к столетним зданиям - это не снобизм, а всего лишь интерес отличный от интереса к стоимости и крутизне каждой детали покупаемого дома.
-
oblom
- Читатель