Нечестное сравнение. Московское молоко приведено обычное, а канадское - органическое. В него налог на паранойю включен.echino писал(а):Позволить-то может, но если всё себе позволять, то деньги будут заканчиваться гораздо быстрее, чем начинаться![]()
Вот к примеру, я люблю хорошее пастеризованное молоко. В дорогих магазинах в Москве оно стоит 25 рублей, а дешёвых - 15 рублей. Здесь аналогичное молоко везде стоит 75 рублей - в 5 раз дороже. Это один пример. Я питаюсь не только молоком, и с другими продуктами ситуация похожая.
какой сезон лучше для лэндинга?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- sz
- Маньяк
- echino
- Житель
- sz
- Маньяк
Ознакомился с ценами на другое молоко в 7 континенте. Органического, почему-то, вообще нет. Ну это, в принципе, положительно характеризует россиян - значит спрос небольшой. Молодцы.sz писал(а):Нечестное сравнение. Московское молоко приведено обычное, а канадское - органическое. В него налог на паранойю включен.
Но все импортное молоко - французское и финское стоит, как раз в районе 70-80 руб.
Из чего предполагаем что? Предполагаем, что местное молоко субсидировано. Нефтедоллар на поддержку пенсионера.
- sz
- Маньяк
- sin_city
- Пользователь
- sz
- Маньяк
Слепую дегустацию проводили?echino писал(а):Я по вкусу сравниваю. Эти два вида молока очень близки по вкусу. Канадское же неорганическое "молоко" имеет с настоящим молоком мало общего.sz писал(а):Нечестное сравнение. Московское молоко приведено обычное, а канадское - органическое. В него налог на паранойю включен.
- echino
- Житель
Раз уж подняли органическую тему. На мой субъективный взгляд, в России неорганического вообще нет. По вкусу все молочные продукты - органик. Поэтому нет нужды их каким-то особым образом выделять. Здесь же нормальные обычные продукты называют "органик", а то, что неорганик - лучше вам не знать как и из чего это сделано.sz писал(а):Органического, почему-то, вообще нет.
- echino
- Житель
- sz
- Маньяк
Ага и пестицидов/гербицидов/инсектицидов в России не изобрели.echino писал(а):Раз уж подняли органическую тему. На мой субъективный взгляд, в России неорганического вообще нет. По вкусу все молочные продукты - органик. Поэтому нет нужды их каким-то особым образом выделять. Здесь же нормальные обычные продукты называют "органик", а то, что неорганик - лучше вам не знать как и из чего это сделано.
Там что, каменный век, что ли?
- echino
- Житель
Вкус. Вкус молока, или вкус непонятной белой жидкости. Сделал яичницу из местных стандартных яиц - мне сразу стало плохо - тошнота, чуть не вырвало. Я тогда не знал про органик - неорганик, и подвоха не ожидал. Органик яица ем - всё замечательно. Я доверяю своим ощущениям. Мой организм протестует против местной неорганической еды.sz писал(а):Ага и пестицидов/гербицидов/инсектицидов в России не изобрели.
Там что, каменный век, что ли?
- AlexANB
- Маньяк
Каждый раз, когда я слышу заклинания "покупайте только органик" -- я сразу вижу, пардон, чудиков, разведенных на большие бабки совершенно ни за фиг собачий.echino писал(а):Вкус. Вкус молока, или вкус непонятной белой жидкости. Сделал яичницу из местных стандартных яиц - мне сразу стало плохо - тошнота, чуть не вырвало. Я тогда не знал про органик - неорганик, и подвоха не ожидал. Органик яица ем - всё замечательно. Я доверяю своим ощущениям. Мой организм протестует против местной неорганической еды.
- sz
- Маньяк
Я не возражаю. Мне все равно. Если кто-то хочет платить за органик - нет проблем. Если кто-то есть только кошерное - тоже пожалуйста.echino писал(а):Вкус. Вкус молока, или вкус непонятной белой жидкости. Сделал яичницу из местных стандартных яиц - мне сразу стало плохо - тошнота, чуть не вырвало. Я тогда не знал про органик - неорганик, и подвоха не ожидал. Органик яица ем - всё замечательно. Я доверяю своим ощущениям. Мой организм протестует против местной неорганической еды.
Но согласно моим ощущениям, разница между органиком и нет - только в цене. А я своим ощущениям доверяю гораздо больше, чем вашим.
- sin_city
- Пользователь
-
Froggy
- Графоман
-
shmantrik
- Маньяк