Время от дома до работы -где лучше обосноваться?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

echino писал(а):... Меня в такое уныние привели просмотры подержаных машин дешевле $10,000, что вспоминать очень неприятно до сих пор.
Не там и не то смотрели. У меня знакомые недавно взяли Hyundai Accent пятилетнюю четырёхдверку, с новой мишелиновской резиной на автомате, с пробегом 55 К всего за 7 килобаксов.
echino
Житель

Сообщение echino »

Gadi писал(а):И еще у меня не получилось представить как наличие Стэнли парка и СиВол в пешей досягаемости заменяет Уайт Клиф, Бэрнаби Маунтин, Дир Лейк, Спаниш, Сасомат etc. :shock:
Далеко же вы пешком ходите. Мне так слабо. :)
echino
Житель

Сообщение echino »

mamida писал(а):с детьми в центре? Увольте, дса и сама не любител шума и толкотни. Знаю, что есть люди, кот. предпочитают жить в муравейниках, но я бы даже за полцены не пошла.
mamida писал(а):очень нравится Стенли и его окрестности, но за такую цену я не поселюсь там, не потяну.
По-моему, Вы непоследовательны. :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

echino писал(а):
mamida писал(а):с детьми в центре? Увольте, дса и сама не любител шума и толкотни. Знаю, что есть люди, кот. предпочитают жить в муравейниках, но я бы даже за полцены не пошла.
mamida писал(а):очень нравится Стенли и его окрестности, но за такую цену я не поселюсь там, не потяну.
По-моему, Вы непоследовательны. :)
ну почему? Мне нравится Стенли, но лишь как место прогулок, кот. и в нашей деревни полно. Жить я бы там не стала и из за дороговизны, и из за близости даунтауна, кот. я терпеть не могу.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

echino писал(а):
Gadi писал(а):И еще у меня не получилось представить как наличие Стэнли парка и СиВол в пешей досягаемости заменяет Уайт Клиф, Бэрнаби Маунтин, Дир Лейк, Спаниш, Сасомат etc. :shock:
Я же говорю - проблемы с пониманием прочитанного.

Разжевываю: Допустим вы поселились в "центре" (кстати, центре чего?). И допустим, у вас в пределах пешей досягаемости находятся Стэнли Парк и СиВол. Ну и как это "счастье" вам заменит НЕДОСЯГАЕМОСТЬ того, что я перечислил в том постинге?
echino
Житель

Сообщение echino »

Gadi писал(а):
echino писал(а):

Разжевываю: Допустим вы поселились в "центре" (кстати, центре чего?). И допустим, у вас в пределах пешей досягаемости находятся Стэнли Парк и СиВол. Ну и как это "счастье" вам заменит НЕДОСЯГАЕМОСТЬ того, что я перечислил в том постинге?
Если мне захотелось, я сел на кооперативную машину и поехал куда мне надо. Что значит недосягаемость? Может я туплю, но я не понял как это у вас все эти места в досягаемости, а у меня нет. Объясните.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

mamida писал(а): ну почему? Мне нравится Стенли, но лишь как место прогулок, кот. и в нашей деревни полно. Жить я бы там не стала и из за дороговизны, и из за близости даунтауна, кот. я терпеть не могу.
Мамида, Вы вроде собирались срочно менять место жительства после известного события, а теперь там Вам уже все нравится? :shock:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Fed писал(а):
mamida писал(а): ну почему? Мне нравится Стенли, но лишь как место прогулок, кот. и в нашей деревни полно. Жить я бы там не стала и из за дороговизны, и из за близости даунтауна, кот. я терпеть не могу.
Мамида, Вы вроде собирались срочно менять место жительства после известного события, а теперь там Вам уже все нравится? :shock:
да, я переезжаю из конкретной рентовки, но район: Коквитлам-Бернаби очень нравится. Теперь пытаюсь наити что-то в Бернаби, поближе к работе, да и лоурайз не хочется, может удастся наити часть дома. :wink:
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

mamida писал(а): да, я переезжаю из конкретной рентовки, но район: Коквитлам-Бернаби очень нравится. Теперь пытаюсь наити что-то в Бернаби, поближе к работе, да и лоурайз не хочется, может удастся наити часть дома. :wink:
вот и хорошо. пусть следующее жилье у Вас будет более достойным, чем предыдущее. :D

p.s. заочно не любить даунтаун, толком его не видев и утверждать, что он не подходит для жизни с детьми все-таки не стоит, а то получается, как у Жванецкого - "до хрипоты спорили о вкусе ананасов с теми, кто их ел". :wink:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

echino писал(а):
Gadi писал(а):
echino писал(а):

Если мне захотелось, я сел на кооперативную машину и поехал куда мне надо. Что значит недосягаемость? Может я туплю, но я не понял как это у вас все эти места в досягаемости, а у меня нет. Объясните.
Hello!!!!! Это ваш аргумент был, что, мол, надо селиться "в центре", где "все" рядом и не нужна машина?

Ну и к своим недальновидным друзьям вы, конечно, тоже не ездите, так? Правильно, пусть они на бензин тратятся, раз уж машин себе напокупали. :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Fed писал(а):
mamida писал(а): да, я переезжаю из конкретной рентовки, но район: Коквитлам-Бернаби очень нравится. Теперь пытаюсь наити что-то в Бернаби, поближе к работе, да и лоурайз не хочется, может удастся наити часть дома. :wink:
вот и хорошо. пусть следующее жилье у Вас будет более достойным, чем предыдущее. :D

p.s. заочно не любить даунтаун, толком его не видев и утверждать, что он не подходит для жизни с детьми все-таки не стоит, а то получается, как у Жванецкого - "до хрипоты спорили о вкусе ананасов с теми, кто их ел". :wink:
а почему вы решили, что я не знаю даунтаун, только потому, что там не живу?
Мы за 3 месяца, что мы здесь, уже десятки раз были, в разных его частях, на машине и на скайтрейне, на разных его пляжах и парках.
Ну не лежит у меня сердце к нему, я и в Москве задыхалась в центре (речь не о воздухе).
Наверное я все же деревенский житель в глубине души, хотя в деревне и не жила.
Ой, сейчас живу, но такую деревню я обожаю.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

mamida писал(а): Мы за 3 месяца, что мы здесь, уже десятки раз были, в разных его частях, на машине и на скайтрейне, на разных его пляжах и парках.
Ну не лежит у меня сердце к нему, я и в Москве задыхалась в центре (речь не о воздухе).
тогда действительно - каждому свое. :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Fed писал(а):
mamida писал(а): Мы за 3 месяца, что мы здесь, уже десятки раз были, в разных его частях, на машине и на скайтрейне, на разных его пляжах и парках.
Wow! Для такого откровения нужно 10 страниц?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Fed писал(а):
ох, уж простите, но не переношу этого выражения после того, как увидела его выбитым на воротах концлагеря в Германии.

Мне кажется здесь более уместным выражение-о вкусах не спорят, ili tastes differ...
Len
Завсегдатай

Сообщение Len »

echino писал(а):Кстати, оффтопик. Вас в магазинах никогда не обсчитывают, или это только я такой невезучий? Например, четыре вида помидоров продаются, три по $2.99, а один на распродаже по $0.99. Возьмёшь дешёвые - на кассе с большой вероятностью посчитают по $2.99. Чеки приходится каждый раз проверять. Я понимаю, что это не умышленно, но, блин, что за нафиг? :evil: Постоянно такое происходит!
Это не вы невезучий, это кассирам лень напрягаться... Чеки нужно постоянно проверять! Помню случай, когда КАССИР ПРО АБРИКОСЫ СПРОСИЛА ЧТО ЭТО ТАКОЕ, А ДЫНЮ ПОСЧИТАЛА ЗА АРБУЗ, МОТИВИРУЯ ТЕМ, ЧТО ОНА НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА ТАКИХ ЗЕЛЕНЫХ И ПОЛОСАТЫХ ДЫНЬ(ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ СПРОСИТЬ , ГДЕ ЖЕ ОНА ВИДЕЛА ТАКИЕ АРБУЗЫ)! :) Морковь еще считали непонятно за что, вместо авокадо пробивали кактусы...И еще, часто на товарах бывают наклейки, скидка от производителя на какую-то сумму, так вот, если кассир ее вам не отклеила, то значит товар посчитан без скидки!
Закрыто