при разрешении экрана 800х600 появляется horizontal scrollbar.папа Карло писал(а):Ну еще есть комплейны по размеру?
на IE7 при 1024х768 тоже (FF нормально показывает)
при разрешении экрана 800х600 появляется horizontal scrollbar.папа Карло писал(а):Ну еще есть комплейны по размеру?
как сейчас?Аман Ванкуверский писал(а):при разрешении экрана 800х600 появляется horizontal scrollbar.папа Карло писал(а):Ну еще есть комплейны по размеру?
Сейчас IE7 при 1024х768 - без horizontal scrollbar.папа Карло писал(а):как сейчас?Аман Ванкуверский писал(а):при разрешении экрана 800х600 появляется horizontal scrollbar.папа Карло писал(а):Ну еще есть комплейны по размеру?
Есть. К сожалению...папа Карло писал(а):Ну еще есть комплейны по размеру? если нет, то займемся цветовой гаммой, а потом позицией элементов...

сделал 95% больше делать не буду. картинки исправлю на 700. не у всех еще большие моники (у меня 1680 тоже...)...nemiga писал(а):Есть. К сожалению...папа Карло писал(а):Ну еще есть комплейны по размеру? если нет, то займемся цветовой гаммой, а потом позицией элементов...
Из 1680 пикселей по ширине используется только 1440 = 85%
Это, конечно лучше, чем было, но старый-то растягивался на любую ширину без вопросов...
Кстати, ограничение на максимальную ширину изображения в 639 пикселей все равно осталось
.

Вот так, как сейчас - хорошо. Не надо юзать 100% монитора!папа Карло писал(а):Ну еще есть комплейны по размеру? если нет, то займемся цветовой гаммой, а потом позицией элементов...
надо сначала разобраться с обычными компами, потом разберемся со всем остальным.nemiga писал(а):Засетим к слову, что в старом горизогтальная прокрутка не появлялась даже на минимальном экране минибраузера в мобиле:
.
А в чем вообще глубинный смысл не делать 100%? Зачем вообще нужны серые поля?папа Карло писал(а):сделал 95% больше делать не буду.
А что мешает сделвть картинки тоже "резиновыми"?папа Карло писал(а):исправлю на 700. не у всех еще большие моники (у меня 1680 тоже...)...
Да вы, батенька, маньяк!nemiga писал(а):Засетим к слову, что в старом горизогтальная прокрутка не появлялась даже на минимальном экране минибраузера в мобиле:
.
так проще на данном этапе. в будующем посмотрим.А в чем вообще глубинный смысл не делать 100%? Зачем вообще нужны серые поля?
это идеальная ситуация. в данный момент надо пофиксить все остальное. резиновые картинки это очевидная фича... которой будем заниматься в процессе приоритетов. сейчас цвета, затем, когда устаканимся с цветами, появится два темплейта на выбор с авторами справа и авторами слева. это будет единственное отличие между темплейтами.А что мешает сделвть картинки тоже "резиновыми"?
Ну, собственно, так и написаноStanislav писал(а):Да вы, батенька, маньяк!
Спасибо, все понял.папа Карло писал(а):это идеальная ситуация. в данный момент надо пофиксить все остальное.
Не, ну это понятно.... Все мы тут, хм... мда.. но чтобы до такой степени... Каморка на мобильникеnemiga писал(а):Ну, собственно, так и написаноStanislav писал(а):Да вы, батенька, маньяк!
.