эээ, с 10 по 15 одна ночь? быстро время летитPIX писал(а):одна вообщето...или я неясно выразился?
Машина 3-4 тысячи - чего взять?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Машина 3-4 тысячи - чего взять?
- SunFlower
- Житель
а если взять с собой просто клаву привезти?PIX писал(а):О поставил - приступаем к изучению слепого метода )))
- Waterbyte
- Графоман
На работе могут и не разрешить. Но для себя - почему б не привезти... Вон, к меня советский лаптоп 97 года с русскими буковками на клавишах до сих пор работает... терминалом. Но я привык и без русских буковок.SunFlower писал(а):а если взять с собой просто клаву привезти?можно такое?
/me (в сторону) лучше бы пса привезли...
- SunFlower
- Житель
да я и сейчас печатаю вслепую. но опять же не все члены семьи на такое способны.Waterbyte писал(а):На работе могут и не разрешить. Но для себя - почему б не привезти... Вон, к меня советский лаптоп 97 года с русскими буковками на клавишах до сих пор работает... терминалом. Но я привык и без русских буковок.SunFlower писал(а):а если взять с собой просто клаву привезти?можно такое?
/me (в сторону) лучше бы пса привезли...
не надо мне о псе напоминать.. я нормальный человек. он мне таки родной. я сильно об этом всем думаю...
это я к тому, что решение не принято, и я правда... буду решать очень серьезно. а не просто сбрасывать.
- Waterbyte
- Графоман
А я тоже не шучу. Я действительно на полном серьёзе считаю, что оставлять собаку при переезде - это все равно, что бросать ребёнка. Это не кошка, она не к месту привыкает, а к хозяину. И поэтому готова за хозяином следовать куда угодно и во что бы то ни стало - хоть тушкой, хоть чучелом. Допускаю, что не все считают собаку членом семьи, более того, многие вполне нормальные люди в Канаде относятся к собакам так же, как к мебели. Мешает - выкинем. Но я - противник такого отношения. Извините за прямоту.SunFlower писал(а):не надо мне о псе напоминать.. я нормальный человек. он мне таки родной. я сильно об этом всем думаю...
это я к тому, что решение не принято, и я правда... буду решать очень серьезно. а не просто сбрасывать.
По теме. 3-4 тысячи - нормальная цена для 8-10-12-летнего семейного вэна, который вполне на ходу. Его и берите на первое время. А потом выберете что-нибудь поновее и подороже, а вэн продадите через крейгслист.
- SunFlower
- Житель
я вам в личку написала. в общем лекция не ко мне - я вашу точку зрения просто разделяю.Waterbyte писал(а):Допускаю, что не все считают собаку членом семьи, более того, многие вполне нормальные люди в Канаде относятся к собакам так же, как к мебели. Мешает - выкинем. Но я - противник такого отношения. Извините за прямоту.
По теме. 3-4 тысячи - нормальная цена для 8-10-12-летнего семейного вэна, который вполне на ходу. Его и берите на первое время. А потом выберете что-нибудь поновее и подороже, а вэн продадите через крейгслист.
по поводу машины - топик не мой, я просто "со своим интересом" читаю посты тех, что уже там.. и креглист стал основным чтивом. "будем искать" (с)
- Человек Дождя
- Маньяк
Насчет многих, случайно не с Россией перепутали?Waterbyte писал(а): многие вполне нормальные люди в Канаде относятся к собакам так же, как к мебели. Мешает - выкинем.
Что-то я не замечаю здесь сотен брошенных собак, бегающих по улицам.
- Waterbyte
- Графоман
А я где-то сказал, что их на улицу выкидывают?Человек Дождя писал(а):Насчет многих, случайно не с Россией перепутали?Waterbyte писал(а): многие вполне нормальные люди в Канаде относятся к собакам так же, как к мебели. Мешает - выкинем.![]()
Что-то я не замечаю здесь сотен брошенных собак, бегающих по улицам.
А вы много замечаете мебели, брошенной на улицах? И означает ли это, что в Канаде мебель не выкидывают?
-
Victoria
- Очарованный странник
не выкидывают, но выставляют просто на улице (не garage sale); кому нужно, тот может взятьWaterbyte писал(а):А вы много замечаете мебели, брошенной на улицах? И означает ли это, что в Канаде мебель не выкидывают?
- PIX
- Графоман
Yury, я про набор русских вслепую на только англоязычной клаве.
SunFlower, я привез клаву - у нотика нету разъема куда ее подключить. Печатаю вслепую - вроде быстро.
Victoria, довольно много езжу по Вану и окрестностям - мебели на улице не видел, может не туда смотрел
SunFlower, я привез клаву - у нотика нету разъема куда ее подключить. Печатаю вслепую - вроде быстро.
Victoria, довольно много езжу по Вану и окрестностям - мебели на улице не видел, может не туда смотрел
- Человек Дождя
- Маньяк
На back lane обычно она стоит, там много чего можно найтиPIX писал(а): довольно много езжу по Вану и окрестностям - мебели на улице не видел, может не туда смотрел
- Waterbyte
- Графоман
В Animal Shelter'ах тоже много кого можно найти. Хватит, однако, о собаках и мебели - к машине за 3-4 тысячи они имеют весьма отдаленное отношение.Человек Дождя писал(а):На back lane обычно она стоит, там много чего можно найти
Глянул сегодня (мимо проходил) на ту Мазду, что на картинке от Vims'а. Выглядит действительно вполне прилично для своего возраста. Судя по тому, что номера хозяева с нее не сняли, - все еще на ходу. Может, кому и подойдет в качестве "машинки перемещения в пространстве".
-
some1
- Частый Гость
Год назад продал свою Хонда Одисей 1997 года выпуска в полном рабочем состоянииWaterbyte писал(а): По теме. 3-4 тысячи - нормальная цена для 8-10-12-летнего семейного вэна, который вполне на ходу. Его и берите на первое время. А потом выберете что-нибудь поновее и подороже, а вэн продадите через крейгслист.
с почти новой резиной, с пробегом в 230К км за 4К
Воскресенье вечером дал обьявление в Крэглисте, в понедельник с утра
десяток е-маилов а через час приехал чел с кэш...
После этого ещё месяц народ письма слал с предложениями купить...
- alpax
- Графоман
Отсюда очевидный вывод - мало запросил.some1 писал(а):Год назад продал свою Хонда Одисей 1997 года выпуска в полном рабочем состоянии
с почти новой резиной, с пробегом в 230К км за 4К
Воскресенье вечером дал обьявление в Крэглисте, в понедельник с утра
десяток е-маилов а через час приехал чел с кэш...
После этого ещё месяц народ письма слал с предложениями купить...
-
some1
- Частый Гость
Дилер за неё давал 2К...alpax писал(а):Отсюда очевидный вывод - мало запросил.
+ не каждый согласится ехать в нашу деревню за машиной ( 250Км от Торонты)
А тут человек приехал, с деньгами...