хм, согласен...svt писал(а):Раздражает хамство ( в любом звене этой цепочки )
/me удаляется работать над собой (ну или просто работать)
хм, согласен...svt писал(а):Раздражает хамство ( в любом звене этой цепочки )
Аха, в сушильню небось побег, начитавшись ТрампаYury писал(а):.../me удаляется работать над собой (ну или просто работать)
no , he would't make itsvt писал(а):Аха, в сушильню небось побег, начитавшись ТрампаYury писал(а):.../me удаляется работать над собой (ну или просто работать)
Дык самый актуальный ведь вопрос - сыр и окна!CdR писал(а):10 страниц уже! Афигеть...
CdR писал(а):10 страниц уже! Афигеть...
Froggy писал(а): но клоуны еще не перевелись на земле канадской
Да, я шут, я циркач, так что же?
Пусть меня так зовут вельможи.
Как они от меня далеки, далеки
Никогда не дадут руки.![]()
Славненько я смотрю проходят канадские серые рабочие будниGemini писал(а):Да, славненько пофлеймили, почти как в старые времена на Саншайнс. Нашего человека сыром не корми - только пофлеймить дай.
Кажется, я могу осчастливить Алекса. Он просто не знает, что сливочное масло в принципе не-гидрогенизированноеMarmot писал(а):А еще нету чебурашек и балалаек! Вот вам и свобода выбора!(Alex) писал(а):Поругать иногда хочется, вот и ругаемПривычка может такая, вредная
А насчёт, типа, решайте свои проблемы сами, спрошу: а деньги, деньги на что? Я вот типа хочу проголосовать доларром за органическое, non-hydrogenated сливочное масло, но не могу. Потому как его просто нет.
И что, мне теперь в Россию за маслом гонять?
Заводи ферму, производи свое масло и становись миллионером, если его конечно, будут покупать!
ну значит оно не "что то другое"Проф. Преображенский писал(а):Кажется, я могу осчастливить Алекса. Он просто не знает, что сливочное масло в принципе не-гидрогенизированноеMarmot писал(а):А еще нету чебурашек и балалаек! Вот вам и свобода выбора!(Alex) писал(а):Поругать иногда хочется, вот и ругаемПривычка может такая, вредная
А насчёт, типа, решайте свои проблемы сами, спрошу: а деньги, деньги на что? Я вот типа хочу проголосовать доларром за органическое, non-hydrogenated сливочное масло, но не могу. Потому как его просто нет.
И что, мне теперь в Россию за маслом гонять?
Заводи ферму, производи свое масло и становись миллионером, если его конечно, будут покупать!
Он просто путает масло с маргарином.
тенденции не учтены.Froggy писал(а):а население канады почти в 5 раз меньше российского...
Россия почти вдвое "ширше"Froggy писал(а):площадь канады вторая по величине в мире после россии.