Дайверы есть?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Дайверы есть?
А на Галапагосах все как всегда... (с 5й минуты - много молотоголовых акул)
-
- Маньяк
Не мое - друк прислал. Вчера в Porteau Cove видел большое кол-во вот таких забавных зверушек. Называецца Hermissenda Crassicornis nudibranch. Здесь ихз много и всех форм и расцеветок- нужно только внимательно смотреть.

- Victor Okunev
- Маньяк
Очень красивый! Nudibranchs - мои самые любимые подводные существа. На Белкарре их очень много.CaptainBlack писал(а):Не мое - друк прислал. Вчера в Porteau Cove видел большое кол-во вот таких забавных зверушек. Называецца Hermissenda Crassicornis nudibranch. Здесь ихз много и всех форм и расцеветок- нужно только внимательно смотреть.
-
- Маньяк
-
- Маньяк
А кто бы мне сказал, почему в Хроме не играют ютубы вставленные в каморку?
-
- Очарованный странник
играют
P.S. симпатичные батискафчики
-
- Маньяк
а почему у меня тогда не играют? картинка есть - ютуб не играет...Victoria писал(а):играют
-
- Очарованный странник
http://www.google.com/support/forum/p/C ... 1d5d&hl=enCaptainBlack писал(а):а почему у меня тогда не играют? картинка есть - ютуб не играет...
-
- Маньяк
Между тем у нас нашествие медуз. Это видео из сайта Lookout Point. Я вчера и сегодня нырял в Вайтклифе - медуз конечно не столько, но тоже немало.
- Victor Okunev
- Маньяк
-
- Маньяк
Я без "сухаря" в местную воду не ходок...хотя был грех - плавал в Вайтклифе в труселях...Victor Okunev писал(а):особенно если на тебе нет неопрена![]()
- Проф. Преображенский
- Графоман
Мрак. И это в такую холодину! Помню во Владивостоке медузы появлялись только если тепло было. А тут какой-то моржевый вид...CaptainBlack писал(а):Между тем у нас нашествие медуз. Это видео из сайта Lookout Point. Я вчера и сегодня нырял в Вайтклифе - медуз конечно не столько, но тоже немало.
- eprst
- Маньяк
что-то мне показалось, что мужик часто дышит(2x2). может возбужден? или это нормально?CaptainBlack писал(а):Между тем у нас нашествие медуз. Это видео из сайта Lookout Point.
- S.G.
- Маньяк
Это Moon jelly fish. Мигрируют куда-то. У нас тоже они бывают стаями.CaptainBlack писал(а):Между тем у нас нашествие медуз.
Абсолютно безобидные. Но их сопровождают обычно Stinging Cauliflower jelly fish. Они ими питаются. Яд у этих Cauliflower по токсичости 75% яда кобры. На одну из них я нарвался 3 года назад в метрах 300-х от берега. Думал не доплыву обратно - дыхание нарушилось. Шрам на шее вздулся как от ожога. Но через неделю всё прошло.
-
- Маньяк
В общении с медузами понимаешь прелесть сухаря. Красавицу на фото вверху я погладил несколько раз рукой и поправил что-бы сделать фото...Хотя вообщем то в мокряке тоже можно, но в сухаре и сухих перчатках оно как-то надежней...