частичная пересадка менталитетаLeeVan писал(а):патриотицский парадокс намбер ван

частичная пересадка менталитетаLeeVan писал(а):патриотицский парадокс намбер ван
Угу. Я считаю, патриоты должны жить на родине.LeeVan писал(а):патриотицский парадокс намбер ван.Victoria писал(а):сократили, причём существенноSturgeon писал(а):... Военные кафедры ужо как будто отменили?...
ключевой моментSturgeon писал(а):... Да и даже если без них, всегда есть способы в армию не пойти, причём абсолютно на законных основаниях и без членовредительства
За Рассею, как за родную маму болеют душой и всеми частями тела.
Как в армию, так ну его нафиг. И детей подальше. Желательно на другой континент.
Да и сами назад только под конвоем.
"То бярёзка то рябина, куст ракиты над рекой" между тем исполняется регулярно.
как-то одинаково криво пересаживают. Наверное все в одну клинику обращаются.Victoria писал(а):частичная пересадка менталитетаLeeVan писал(а):патриотицский парадокс намбер ван
а как же там свободы? и право выбора?tuda_i_obratno писал(а):Я считаю, патриоты должны жить на родине.
но им же там лучше.Victoria писал(а):а как же там свободы? и право выбора?tuda_i_obratno писал(а):Я считаю, патриоты должны жить на родине.
ну так: кто там марширует правой? левой! левой!LeeVan писал(а):как-то одинаково криво пересаживают. Наверное все в одну клинику обращаются.
Симптомы поразительно схожи
а поговорить?LeeVan писал(а):Сами заявляют. Никто за язык не тянет
Victoria писал(а):Военные кафедры ужо как будто отменили?...
Если деньги есть - можно поехать поучиться за границей. У нас перед глазами живой пример.Sturgeon писал(а):... сократили, причём существенно
... Да и даже если без них, всегда есть способы в армию не пойти, причём абсолютно на законных основаниях и без членовредительства
ну это уж вообще ни в какие ворота.Meadie писал(а):Victoria писал(а):Военные кафедры ужо как будто отменили?...Если деньги есть - можно поехать поучиться за границей. У нас перед глазами живой пример.Sturgeon писал(а):... сократили, причём существенно
... Да и даже если без них, всегда есть способы в армию не пойти, причём абсолютно на законных основаниях и без членовредительства
У кого денег меньше - вынуждены выкручиваться другими способами. Не знаю, как сейчас, вроде что-то изменилось, но относительно недавно люди специально, учась в вузе, сдавали экзамены на двойки, чтобы пойти на тот же курс повторно - и выиграть год. После окончания вуза поступали в аспирантуру платную или бесплатную (за небольшую взятку) - чтобы еще 3 года откосить, причем изначально даже близко наукой заниматься не собирались. Наконец, если все эти возможности были исчерпаны, можно было поехать в гости к дедушке куда-нибудь в Белоруссию или на Украину - чтобы еще год-другой выиграть, пока не стукнет 28. И это все - на полностью законных основаниях.
Meadie, Вы всё перепутали.Meadie писал(а):Victoria писал(а):Военные кафедры ужо как будто отменили?...Sturgeon писал(а):... сократили, причём существенно
это ты кого только что позвал?LeeVan писал(а):Общеизвестно, что мужчина, не побывавший в армии эт чисто обмылок какой-то, а не мужчина вовсе.
не позвал, а практически процитировалVictoria писал(а):это ты кого только что позвал?LeeVan писал(а):Общеизвестно, что мужчина, не побывавший в армии эт чисто обмылок какой-то, а не мужчина вовсе.
Промахнулся...Victoria писал(а):Meadie, Вы всё перепутали.
вот такая вот быдло-пирамида:BelKa писал(а): Черт, опять быдло