Беда в том, что они какрастаки это уже сделали...Wind писал(а): Расставьте приоритеты.
Борьба за ЭТО продолжается иными методами. Опровергни, и порушишь мою печаль.
Беда в том, что они какрастаки это уже сделали...Wind писал(а): Расставьте приоритеты.
Две женщины.. молодая и постарше.Борьба за ЭТО продолжается...
Всё бы тебе хиханькиWind писал(а):есть ещё такие козлы которые про Это даже не помышляют
)
Я даже не пытаюсь представить: как будут выглядеть хаханьки..Waterbyte писал(а):Всё бы тебе хиханькиWind писал(а):есть ещё такие козлы которые про Это даже не помышляют
)
Напрасно. Могу показать. Только я боюсь, что это не доставит удовольствия присутствующим...Dori писал(а):Я даже не пытаюсь представить: как будут выглядеть хаханьки..
Доставит... ждём-с.Waterbyte писал(а):Напрасно. Могу показать. Только я боюсь, что это не доставит удовольствия присутствующим...Dori писал(а):Я даже не пытаюсь представить: как будут выглядеть хаханьки..
А кстати, с чего это у Вас такая нелюбовь к Зелёным? Чем же мы так Вам не угодили?elena S. писал(а): …
Как хотите. Я предупреждал. Wind, выгружай креатиффDori писал(а):Доставит... ждём-с.
У Windа строгий режим дня! (Иначе, как бы он мог так резво покорять вершины))). Боюсь, что мы сегодня не дождёмся креатиффа... А жаль.Waterbyte писал(а):Как хотите. Я предупреждал. Wind, выгружай креатиффDori писал(а):Доставит... ждём-с.
Публика с вопросами, критика с бичом.Waterbyte писал(а):Desmana, наш (это ничего, что мы на "вы"?) вам совет: выучите английский язык. Поверьте нашему опыту: это совсем не трудно. И как, однако, возрастёт ваш потенциал в борьбе с мнимыми врагами!
..
Ой-ё, третий час... Быстро время летит...Dori писал(а):У Windа строгий режим дня!
Спокойной ночи. До завтра...Waterbyte писал(а):Ой-ё, третий час... Быстро время летит...Dori писал(а):У Windа строгий режим дня!
Victoria в аналогичных случаях говорит "Доброе утро!"Dori писал(а):Спокойной ночи.
Юра, твоего полку прибыло.Чем же мы так Вам не угодили?