Связано с выбросом адреналина в кровь.Desmana писал(а):Почему заболевание?
Могло кончиться хуже
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Могло кончиться хуже
- Desmana
- Графоман
По-вашему, всё, что связано с выбросом адреналина в кровь, это заболевание??Victoria писал(а):Связано с выбросом адреналина в кровь.Desmana писал(а):Почему заболевание?
Ну-ну.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
все охранники, они такие цепкие, я заметил. 

- Waterbyte
- Графоман
у меня от адреналина башка трещит. наверное, потому и рисковать не люблю. нарисковался в прошлом, видать. теперь хочется по-другому жизнь ощущать, тихо и гладко.Victoria писал(а):Связано с выбросом адреналина в кровь.Desmana писал(а):Почему заболевание?
- Desmana
- Графоман
Адреналина в кровь - тоже должно быть в меру.Waterbyte писал(а):у меня от адреналина башка трещит. наверное, потому и рисковать не люблю. нарисковался в прошлом, видать. теперь хочется по-другому жизнь ощущать, тихо и гладко.Victoria писал(а):Связано с выбросом адреналина в кровь.Desmana писал(а):Почему заболевание?
И потом, у всех это конечно по-разному, нравится не само ощущение процесса риска (оно чаще не нравиться, и сильнее всего не нравиться - ожидание риска, предшествующее потенциально опасной ситуации) - кайф испытываешь, когда всё это проходит. Так сказать по воспоминаниям. Типа - Ух, пронесло..
-
- Очарованный странник
Это не по-моему. Есть определённое медицинское мнение. Всё, что связано -- такого не говорилось.Desmana писал(а):По-вашему, всё, что связано с выбросом адреналина в кровь, это заболевание??Victoria писал(а):Связано с выбросом адреналина в кровь.Desmana писал(а):Почему заболевание?
Ну-ну.
- Desmana
- Графоман
Да?.. и что же утверждает это мнение?Victoria писал(а): Это не по-моему. Есть определённое медицинское мнение. Всё, что связано -- такого не говорилось.
Есть, кстати, медицинское мнение, что жизнь - это болезнь, которая всегда заканчивается летальным исходом..
-
- Очарованный странник
Например, есть мнение, что повышенный уровень адреналина в крови может являться причиной некоторых гипертонических, а также неврологических заболеваний.Desmana писал(а):Да?.. и что же утверждает это мнение?
Это давно известно как расхожее мнение.Desmana писал(а):Есть, кстати, медицинское мнение, что жизнь - это болезнь, которая всегда заканчивается летальным исходом.

- Wind
- Графоман
один врач другому..
- ко мне три месяца ходил один больной.. и в конце концов выздоровел..
- вот видишь, если больной хочет жить, то медицина бессильна
- ко мне три месяца ходил один больной.. и в конце концов выздоровел..
- вот видишь, если больной хочет жить, то медицина бессильна
- elena S.
- Blah-ндинко
ты его пьешь что ли?Waterbyte писал(а):у меня от адреналина башка трещит. наверное, потому и рисковать не люблю. нарисковался в прошлом, видать. теперь хочется по-другому жизнь ощущать, тихо и гладко.Victoria писал(а):Связано с выбросом адреналина в кровь.Desmana писал(а):Почему заболевание?
- Скрипка
- Графоман
Нет, он в свечках продается 

- Waterbyte
- Графоман
ничё не понимаете, насмешницы. я его изнутре вырабатываю. правдо, зачем - не знаю. но он меня не спрашивает.
а ещё мне дантисты признались, что он в состав их анестетика входит. так что после дантистов - тоже трещит.
а ещё мне дантисты признались, что он в состав их анестетика входит. так что после дантистов - тоже трещит.
- Desmana
- Графоман
А у меня ничего не болит. Наоборот, очень забавное ощущение - в голове шумит, ноги-руки как ватные, всё внутри - как струна.. И уже ничё в таком состоянии не страшно..Waterbyte писал(а):ничё не понимаете, насмешницы. я его изнутре вырабатываю. правдо, зачем - не знаю. но он меня не спрашивает.
- Waterbyte
- Графоман
у меня тоже такое по пьяни бывало. когда мне пятнадцать было.Desmana писал(а):А у меня ничего не болит. Наоборот, очень забавное ощущение - в голове шумит, ноги-руки как ватные, всё внутри - как струна.. И уже ничё в таком состоянии не страшно..
- Desmana
- Графоман
Ага.. а у меня всё только за счет внутренних ресурсов..Waterbyte писал(а):у меня тоже такое по пьяни бывало. когда мне пятнадцать было.Desmana писал(а):А у меня ничего не болит. Наоборот, очень забавное ощущение - в голове шумит, ноги-руки как ватные, всё внутри - как струна.. И уже ничё в таком состоянии не страшно..