НЕ злитесь! Лучше вот фильм посмотрите. Говорят талантливый.nonn писал(а):
http://www.vidachok.com/2010/02/14/24667
тут мало ценителей хорошего кино
НЕ злитесь! Лучше вот фильм посмотрите. Говорят талантливый.nonn писал(а):
да я не злюсь, просто зачем кого то в чём то убеждать. вы видели византийское величие, другие потёмкинские деревни. каждый останется при своём.Линда писал(а):http://www.vidachok.com/2010/02/14/24667
тут мало ценителей хорошего кино
третьи суслика :)nonn писал(а):одни видели византийское величие, другие потёмкинские деревни
а я -ХОМЯЧКА с Каморки= мэйд ин Канада!!!! просто супер!!!!!Victoria писал(а):третьи сусликаnonn писал(а):одни видели византийское величие, другие потёмкинские деревни
Вы-хомЯчка? Оч. самокритично....mypka писал(а):а я -ХОМЯЧКА с Каморки= мэйд ин Канада!!!! просто супер!!!!!Victoria писал(а):третьи сусликаnonn писал(а):одни видели византийское величие, другие потёмкинские деревни
Ну вот, а кто-то на Десману наежал.Линда писал(а):Кстати Крузенштерновцы тоже были. Я нашла мальчиков,которых мы к себе домой приглашали. Потом выложу фотки. Так были там обласканы всеми. Официантки с подносами от них не отходили.
Хм, а если б за ушко перед глазами девушки вывели? Оно того стоит?Mark2007 писал(а):а мы пару раз ходили по пасам, удавалось достать, потом пошли без паса, оказывается можно было зайти через заднюю дверь спокойно, я узнал случайно, увидел как люди высовывались покурить, подошёл и подождал пока кто то не выйдет, и зашёл прямо возле сцены.......
вот были удивлённые лица у охранников на выходе![]()
на глазах у девушки или перед девушкой? :)SYEM писал(а):за ушко перед глазами девушки вывели?
Вообще-то Пелагея не совсем оперная певица.Линда писал(а):Русский дом вчера выдал такой праздник!!!! Потом выложу фотки. Хотя там было много местных ванкуверцев и каморочников.!! Все ходили счастливые и довольные!! Только писать сюда не хотят.
Там была такая оперная певица!!! Там была Пелагея!!!!! ....................
Под оперной певицей я имела в виду Карину Сербину. Просто забыла ее фамилию,когда писалаSYEM писал(а):Вообще-то Пелагея не совсем оперная певица.Линда писал(а):Русский дом вчера выдал такой праздник!!!! Потом выложу фотки. Хотя там было много местных ванкуверцев и каморочников.!! Все ходили счастливые и довольные!! Только писать сюда не хотят.
Там была такая оперная певица!!! Там была Пелагея!!!!! ....................Она у вас, в Ванкувере, в Biltmore Cabaret завтра тоже в выступает.
это через запятую планировалось. Их было двое.SYEM писал(а):Вообще-то Пелагея не совсем оперная певица.Линда писал(а):Русский дом вчера выдал такой праздник!!!! Потом выложу фотки. Хотя там было много местных ванкуверцев и каморочников.!! Все ходили счастливые и довольные!! Только писать сюда не хотят.
Там была такая оперная певица!!! Там была Пелагея!!!!! ....................Она у вас, в Ванкувере, в Biltmore Cabaret завтра тоже в выступает.
Прошу и впредь поправлять. А то, знаете, 15 лет вдали от РОДИНЫ. Послушали, бы как мои дети по-русски говорят (я от этого обжирею, у меня деньгов не осталось, заберите меня в час с половиной..............)Victoria писал(а):на глазах у девушки или перед девушкой?SYEM писал(а):за ушко перед глазами девушки вывели?
Млин! Вот же люди какие наблюдательные... А видел только 3 флага, 2 факела и 1 фольксваген (в какчестве российского народного авто)...Victoria писал(а):третьи сусликаnonn писал(а):одни видели византийское величие, другие потёмкинские деревни
И это замечательно! :)SYEM писал(а):Но, по крайней мере, говорят. :wink: