это выродки. их везде хватает.Галина Бурдина писал(а):Это не факт. Видали мы афроамериканцев с такими зубами.....elena S. писал(а):хорошо, что у негров в америке, в большинстве своем, хорошие зубы
А как, подскажите, стоматологом устроиться?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: А как, подскажите, стоматологом устроиться?
-
- Маньяк
По епидемиологическим данным ВОЗ темнокожие народы имеют меньшую заболеваемость кариесом, но одновременно большую заболеваэмость парадонтитом, по сравнению со светлокожими.Проще говоря хорошие зубы у них выпадают изо рта быстрее, чем нам плохие выдергивают.Гены.
- Kate
- Мудрая свинья
Зубы у счастливчиков выпадают реньше, чем стоматологи-миссионеры со всего мира успевают к ним прикоснуться и поиздеваться всласть (drill-drill)Vasja писал(а):По епидемиологическим данным ВОЗ темнокожие народы имеют меньшую заболеваемость кариесом, но одновременно большую заболеваэмость парадонтитом, по сравнению со светлокожими.Проще говоря хорошие зубы у них выпадают изо рта быстрее, чем нам плохие выдергивают.Гены.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Зубы у них не выпадают - они их сами на полку кладут. И никакие это не гены, а экономика.Vasja писал(а):По епидемиологическим данным ВОЗ темнокожие народы имеют меньшую заболеваемость кариесом, но одновременно большую заболеваэмость парадонтитом, по сравнению со светлокожими.Проще говоря хорошие зубы у них выпадают изо рта быстрее, чем нам плохие выдергивают.Гены.
-
- Маньяк
У вас всё шуточки, а у меня серьёзные научные данные.Голод на кариес не влияет.Stanislav писал(а):Зубы у них не выпадают - они их сами на полку кладут. И никакие это не гены, а экономика.Vasja писал(а):По епидемиологическим данным ВОЗ темнокожие народы имеют меньшую заболеваемость кариесом, но одновременно большую заболеваэмость парадонтитом, по сравнению со светлокожими.Проще говоря хорошие зубы у них выпадают изо рта быстрее, чем нам плохие выдергивают.Гены.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Про дантесов - хорошая тема. Должен ли он быть грубым? Должен ли он быть нежен, как Веничка после розового крепкого?
Я не обсуждаю, должен ли он быть профессионалом - это само собой.
Но мой опыт говорит мне, что от грубого я сбегу. Как-то, давно еще, сырой ленинградской осенью, бегала я с пульпитом по Невскому ото всех злыдней, которые говорили - рвать, и немедля. Причем грубо и безапелляционно, давя авторитетом, в самых приличных клиниках, судя по ценам и вывескам. Добежала в полном отчаянии до Дома журналистов, а там чудесная такая девушка-доктор даже и не подумала предложить вивисекцию, дабы не потерять клиента. И на мой изумленный вопрос, - ответила, что клиенты не любят рвать зубы. Поэтому она их не рвет, а лечит. И вылечила. Причем не больно. Я, привыкшая мужественно терпеть в кресле дантеса, опять удивилась. А она снова ответила, что клиенты не любят, когда больно, поэтому она больно не делает. Иначе клиенты разбегутся, и она останется без работы.
Я мысленно поблагодарила капризных журналистов и капитализм, и возможность расплатиться за этот чудесный сервис. С тех пор так и живу, даже в Канаде. Есть грубый доктор, который делает больно при чистке, и глумится над моей неспособностью это терпеть без писка и обезболивания. Но этот грубый доктор все же профессионал, поэтому он не стал зазря гонять меня по Невскому, а отправил к другому, в Нью-Вестминстере, пародонтологу. Опять чудесная девушка-доктор, которая не делает больно и не грубит. Только стоит раза в два дороже, вот и все.
Я не обсуждаю, должен ли он быть профессионалом - это само собой.
Но мой опыт говорит мне, что от грубого я сбегу. Как-то, давно еще, сырой ленинградской осенью, бегала я с пульпитом по Невскому ото всех злыдней, которые говорили - рвать, и немедля. Причем грубо и безапелляционно, давя авторитетом, в самых приличных клиниках, судя по ценам и вывескам. Добежала в полном отчаянии до Дома журналистов, а там чудесная такая девушка-доктор даже и не подумала предложить вивисекцию, дабы не потерять клиента. И на мой изумленный вопрос, - ответила, что клиенты не любят рвать зубы. Поэтому она их не рвет, а лечит. И вылечила. Причем не больно. Я, привыкшая мужественно терпеть в кресле дантеса, опять удивилась. А она снова ответила, что клиенты не любят, когда больно, поэтому она больно не делает. Иначе клиенты разбегутся, и она останется без работы.
Я мысленно поблагодарила капризных журналистов и капитализм, и возможность расплатиться за этот чудесный сервис. С тех пор так и живу, даже в Канаде. Есть грубый доктор, который делает больно при чистке, и глумится над моей неспособностью это терпеть без писка и обезболивания. Но этот грубый доктор все же профессионал, поэтому он не стал зазря гонять меня по Невскому, а отправил к другому, в Нью-Вестминстере, пародонтологу. Опять чудесная девушка-доктор, которая не делает больно и не грубит. Только стоит раза в два дороже, вот и все.
-
- Маньяк
Да, девушки они такие.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
я хожу к стамотологу у которого последний раз уснул, под его жжжж жж жжж жж
-
- Маньяк
Мы в девченском коллективе всегда умилялись когда дяденька в кресле с открытым ртом спит и похрапывает.nonn писал(а):я хожу к стамотологу у которого последний раз уснул, под его жжжж жж жжж жж
- Kate
- Мудрая свинья
Железные нервы - здоровые зубы!nonn писал(а):я хожу к стамотологу у которого последний раз уснул, под его жжжж жж жжж жж
-
- Пользователь
это выродки. их везде хватает.[/quoteWaterbyte писал(а):Галина Бурдина писал(а):Это не факт. Видали мы афроамериканцев с такими зубами.....elena S. писал(а):хорошо, что у негров в америке, в большинстве своем, хорошие зубы
Да явные проблемы с политкорректностью. Человека чуть не съели за слово шваль. А тут целую расу оскорбили!!!!
-
- Пользователь
Как-то, давно еще, сырой ленинградской осенью, бегала я с пульпитом по Невскому ото всех злыдней, которые говорили - рвать, и немедля. Причем грубо и безапелляционно, давя авторитетом, в самых приличных клиниках, судя по ценам и вывескам.
А сейчас в Питере как лето так поломническтво иностранцев к плохим русским докторам. Пароход приплывает - и они побежали все очередь занимать.
А сейчас в Питере как лето так поломническтво иностранцев к плохим русским докторам. Пароход приплывает - и они побежали все очередь занимать.
-
- Частый Гость
да. это если человек не боится и полностью своему стоматологу доверяетVasja писал(а):Мы в девченском коллективе всегда умилялись когда дяденька в кресле с открытым ртом спит и похрапывает.nonn писал(а):я хожу к стамотологу у которого последний раз уснул, под его жжжж жж жжж жж