Все ясно. Довели человека до заикания, пойду взгрустну по этому поводу. Немного, правда :DDesmana писал(а):ну-ну-3
Динозавры вымерли из-за падения астероида
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Динозавры вымерли из-за падения астероида
-
- Графоман
А какой ник на Каморке у Еськова?Desmana писал(а):Прочитайте Кирилла Еськова, ссылку на полнотекстовый вариант его книги см. выше. Там про это очень обстоятельно и интересно рассказывается.LeeVan писал(а):а вот коротенько, по существу, без лишних подробностей если.
По какой причине вымерли динозавры?
К слову, на затравку - а они вовсе и не вымерли. До сих пор их потомки в виде птичек разных летают. А также по земле в виде крокодилов, змей, черепах и прочих рептилий бегают.
Остальное - к Еськову.
Я ему в личку напишу.
Чтобы кратенько, без лишних подробностей, по какой причине вымерли динозавры?
- Desmana
- Графоман
Читайте. И всё узнаете.LeeVan писал(а):Чтобы кратенько, без лишних подробностей, по какой причине вымерли динозавры?
http://warrax.net/51/eskov/cover_eskov.html
- Desmana
- Графоман
Да ну что вы.. меня так просто не проймешь. Даже при всех стараниях ваших друзей из раздела Программизма.Rai писал(а):Все ясно. Довели человека до заикания, пойду взгрустну по этому поводу. Немного, правдаDesmana писал(а):ну-ну-3
Кстати, как будете там, привет от меня передавайте. Можете даже в своем сегодняшнем стиле общения с Профом - премного буду благодарна.
-
- Маньяк
Лол, а зайти туда религия не позволяет? Или в Программизме забанили? O_ODesmana писал(а):Кстати, как будете там, привет от меня передавайте. Можете даже в своем сегодняшнем стиле общения с Профом - премного буду благодарна.
- Desmana
- Графоман
Мараться не хочется. А вы сегодня всё равно в ударе - одним хамством больше, одним - меньше..Rai писал(а):Лол, а зайти туда религия не позволяет? Или в Программизме забанили? O_ODesmana писал(а):Кстати, как будете там, привет от меня передавайте. Можете даже в своем сегодняшнем стиле общения с Профом - премного буду благодарна.
В общем - передавайте.
-
- Маньяк
Да, я сегодня в ударе, это вы верно подметили. Хоть десять лишних... гм... хамств... в мой адрес -- мне все равно :)Desmana писал(а):А вы сегодня всё равно в ударе - одним хамством больше, одним - меньше..
Но вот человек вас спросил (несколько раз) о сути труда про вымирание динозавров. А вы ему ссылку на весь талмуд. Ну не хамство ли? Или сами не читали? :D
-
- Очарованный странник
самоцензура switched on :)Desmana писал(а):Мараться не хочется.
- Desmana
- Графоман
Я то сама читала и именно поэтому усылаю к первоисточнику. Потому как слишком длинно объяснять. А вообще - искренно советую прочитать всю книгу - тогда перед вами предстанет вся картина эволюции Биосферы Земли (на современном научном уровне ее понимания).Rai писал(а):Но вот человек вас спросил (несколько раз) о сути труда про вымирание динозавров. А вы ему ссылку на весь талмуд. Ну не хамство ли? Или сами не читали?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Зачотная книжечка, кстати...Desmana писал(а):Читайте. И всё узнаете.LeeVan писал(а):Чтобы кратенько, без лишних подробностей, по какой причине вымерли динозавры?
Но ее автор не отрицает возможной связи между падением астероида и вымиранием динозавров, он просто видит роль этого падения как триггер фазового перехода в уже сформировавшейся неустойчивой биосистеме.
Так что, как всегда, это вопрос понимания, терминологии, тяги журналистов к упрощениям и/или передергиваниям и т.д. и т.п.
Как вобщем-то в любом нетривиальном научном вопросе...
- alla
- Маньяк
На полном серьезе - тяжело читается.. много незнакомых, специальных терминов ...Desmana писал(а):Читайте. И всё узнаете.LeeVan писал(а):Чтобы кратенько, без лишних подробностей, по какой причине вымерли динозавры?
Я так понял, что они замерзли...

Последний раз редактировалось alla 07 мар 2010, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- Desmana
- Графоман
А уж мне-то как всё равно.. теперь уже.. вы не поверите! Общение на каморке - закалило меня! И теперь меня уже не удивляет как взрослые, успешные и интеллигентные люди могут так отвечать на просьбы о помощи..Rai писал(а):Да, я сегодня в ударе, это вы верно подметили. Хоть десять лишних... гм... хамств... в мой адрес -- мне все равно
Или, например, как может посылать человек, с которым ты раньше по-дружески общался..
Да... я многому здесь научилась..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот только не надо нам очередную хоккейную клюшку рисовать...Desmana писал(а):...
К слову, на затравку - а они вовсе и не вымерли.
Динозавры вымерли.
И то, что некторые из них положили начало новым путям эволиции не отрицает факта их вымирания...
- Desmana
- Графоман
Успокойтесь. Вы не правильно поняли.alla писал(а): На полном серьезе - тяжело читается.. много незнакомых, специальных терминов ...

С терминами - никаких проблем у меня не возникло. Там в конце, кажется, словарик есть по терминам. Или в Интернет.
Последний раз редактировалось Desmana 07 мар 2010, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну это от уровня подоготовки зависит, книжечка, если честно - научно-популярная...alla писал(а):На полном серьезе - тяжело читается.. много незнакомых, специальных терминов ...Desmana писал(а):Читайте. И всё узнаете.LeeVan писал(а):Чтобы кратенько, без лишних подробностей, по какой причине вымерли динозавры?

Надо будет ее в самолете как-нибудь полностью прочитать