UncleVova писал(а):Работы у них на много лет вперед выше крыши.
Asbestos removal? С такой работой - неведомо, сколко у них там лет впереди осталось
Они все делают в костюмах - масках. Там все грамотно с очищением воздуха и все прочее, потому и так дорого.
Сами работяги, я не думаю что получают больше чем 20 .. 30 в час. Их форемэн около 40 в час. Все остальное их босу и его жене на гаваи на поездки
sergiyka++ писал(а):
и где вы такие компании находите, что держат по два года not qualified рeople
А кто сказал, что он not qualified рeople? Это я сказал. А больше в конторе нет никого, кто может отличить Линукс от Виндов. Он всем трындит какой он крутой программер. И никогда меня не допускает посмотреть, что он делает. О его художествах я узнаю обычно в 6-15, когда падает какой-нить сервис, а торги начинаются в 6-30. И я срочно восстанавливаю все как было. А потом приходит оно и говорит, что внесло существенные улучшения и все теперь будет работать как часы. Я рапортую, что и как, а мне миролюбиво говорят - мда... он хотел как лучше, но не получилось, но он старался
Кстати, кто-то на Каморка когда-то сказал, что в Канаде результат не важен - главное, что чел напряженно работает, старается... Полностью подтверждаю...