ты не понимаешь. слово "паранойя" очень красивое. надо же им налюбоваться. а что оно означает, это совсем неважно :)CdR писал(а):А нахрена тогда звиздеть
Путин, итоги, 10 лет.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Путин, итоги, 10 лет.
- CdR
- Графоман
Тсс! Я тут под Бехера развлекаюсь, а ты меня палишь!Victoria писал(а):ты не понимаешь. слово "паранойя" очень красивое. надо же им налюбоваться. а что оно означает, это совсем неважноCdR писал(а):А нахрена тогда звиздеть
- george
- Графоман
Если кроме шуток, то все-таки, есть ли у Путина план? И если есть, то каково его краткое содержание? Ну так чтобы без "даешь внедреж" и "подымем выше знамя"... не помню чего. Чтобы чиста, канкретна.
- Sheen
- Маньяк
Я уже это спрашивал. НЕТ ни какого плана, точнее план называется - ни чего не трогай пока не сломалось.george писал(а):Если кроме шуток, то все-таки, есть ли у Путина план? И если есть, то каково его краткое содержание? Ну так чтобы без "даешь внедреж" и "подымем выше знамя"... не помню чего. Чтобы чиста, канкретна.
Но, как-то на lenta.ru в разделе конференций я задавал тот же самый вопрос если не Немцову, то кому-то из этой кучи, ответа не последовало, хотя, казалось бы, вот он шас сделать рекламу и привлечь в свои ряды новых сторонник, из чего я делаю вывод, что кроме лозунга "Россия без Путина" у них ни чего больше нет, даже звания полковника.

Давайте представим на секунду, что нет Медвепута, а президент Кудрин. Что изменилось? Имхо вообще ни чего не изменится, весь курс государства останется тот же.
-
- Очарованный странник
какие уж тут шутки:george писал(а):Если кроме шуток
В соответствии с концепцией в план входят развитие национальной модели демократии, полуторапартийная система, справедливое общество, экономика инноваций, ставка на крупные корпорации, консолидация «русского мира» и институциональная преемственность.
- Sheen
- Маньяк
Нужен переводчик с чеченского... особенно про экономику инноваций.Victoria писал(а):В соответствии с концепцией в план входят развитие национальной модели демократии, полуторапартийная система, справедливое общество, экономика инноваций, ставка на крупные корпорации, консолидация «русского мира» и институциональная преемственность.
ps. А вот про крупные корпорации охотно верится, у Газпрома конкретные такие планы - повышать внутренние тарифы на 15% каждый год, пока с европой не сравняется. Видимо тоже самое у ЖКХ.
- Waterbyte
- Графоман
Victoria писал(а):какие уж тут шутки: ...

-
- Очарованный странник
тебе смешно. а тут разгул симптоматичной паранойиWaterbyte писал(а): :lol: :lol: :lol:
- george
- Графоман
Victoria писал(а):какие уж тут шутки:george писал(а):Если кроме шуток
В соответствии с концепцией в план входят развитие национальной модели демократии, полуторапартийная система, справедливое общество, экономика инноваций, ставка на крупные корпорации, консолидация «русского мира» и институциональная преемственность.

ЗЫ Кстати, че там, в созвездии Геркулеса?

-
- Очарованный странник
вот доберусь, разберусь :Dgeorge писал(а):ЗЫ Кстати, че там, в созвездии Геркулеса? :roll:
- george
- Графоман
Вот вечно Вы куда-то убегаете - то к Минотавру, то теперь вот к Геркулесу. Посидели бы с рабочимиVictoria писал(а):вот доберусь, разберусьgeorge писал(а):ЗЫ Кстати, че там, в созвездии Геркулеса?

-
- Очарованный странник
у Вас хорошая память, Джордж :)
- mikei
- Графоман
Этот Путинский треп ясно показывает насколько далеки мы тут от России и народа (российского). Насколько я не соглашался с сочинцем про машины, настолько же согласен здесь.
- george
- Графоман
Не на всёVictoria писал(а):у Вас хорошая память, Джордж

- Serpentia
- Графоман
Я не могу понять, если Немцов "проигравший" - из этого что ли следует, что он не прав и его критика неверная? Вопрос, вообще-то был к вам. При чем тут "обидчик", "проигравший"?сочинец писал(а):Вы тоже не могли бы пояснить ваши выводы и заключения?Anastasya писал(а):сочинец писал(а): Проигравший вчистую баранчик пытается укусить обидчика за копыто. Немцов - политический импотент.
Из вашего посыла можно сделать вывод - кто сильнее (у кого больше власти) - тот и прав (т.е. в данное время и в данном месте - глаголит истину)? Интересно - а степень правоты и количество власти с друг другом линейно соотносятся?
Тогда, надо полагать, такие люди как Гитлер или Полпот (у которых власти было - никакому Путину и не снилось) - самые праведные политики всех времен и народов?