сочинец писал(а):Речь шла о том, что немецкие машины ВСЕ дорогие, и их нужно сравнивать только с люксовыми японцами
-Нет, я такого нигде не говорил. И насколько я помню никто не говорил. Я говорил о том что машины (в том числе качество салона) нужно сравнивать в одной ценовой категории.
сочинец писал(а):Вы мне можете привести в пример немца, который бы потребовал ремонта 14 раз за 2 года, как Каддилак СРХ моего знакомого?
- Да, Х5
сочинец писал(а):А люксовых японцев надо сравнивать с люксовыми немцами, если таковые имеются.
- Все верно. Только не из люксовых немцев в Канаде только VW, да и то по цене он повыше чуток будет вцелом. Я говорил про то что както неправильно сравнивать А4 с Цивиком и делать вывод что немцы делают МАШИНЫ, а японцы непойми что.
MAZ писал(а):Никак не могу отделаться от мысли (имею право на ошибку), что сочинец живет и работает на бескрайних просторах нашей Родины
- Нет, но он тусит на канадару, от тамошней атмосферы своя специфика образовалась видимо )
MAZ писал(а):Расход по городу 9.6. На моей Камри 94 с двигателем 2L c 144 лошадями и 177000 км пробегом был 11 литров 92 российского недолитого, разбавленного.
- Вообще не показатель. Надо сравнивать расход одноклассников если он в принципе интересует. С той же Камри - Аккордом.
MAZ писал(а):только по мне багажник похоже опять меньше чем у Камри и заметно меньше пространства в салоне.
- Багажник по мне довольно вместительный. Я в нем много чего возил. В Салоне места достаточно.
Итак Соната против Камри Победитель по ТТХ
Horsepower - 198 @ 6,300 rpm 169 @ 6,000 rpm Соната
Багажник - 464литра - 425 Соната
Расход - 9.4/5.7/7.7 9.0 / 6.1 / 7.7 Ничья
Head Room (Front/Rear) - 1,015/960 986 / 959 Соната
Leg Room (Front/Rear) - 1,155/880 1,057 / 974 Ничья
Shoulder Room (Front/Rear) - 1,470/1,440 1,469 / 1,446 Ничья
Curb Weight (kg) - 1,454 1,500 Соната
Как мы видим из вышеописанных визуальных ощущений и реальности по ТТХ Камри нигде не лучше, в 4х номинациях Соната впереди, в 3х ничья.
ЗЫ: Тойота не ломаецо