mamida писал(а):ну, я не знаю...винобродильная камера....
Вы все время рядом ходите. Зачем агрегату труба?
Коптильня?
Правильно! Коптильня. Она стоит на возвышении, снизу ставится маленькая печка и подсоединяется к трубе. (фотография с печкой была бы сосвем простая). Дым из печки идет в агрегат, где развешаны колбасы и тд. Дверь агрегата немного приоткрыта и дым выходит наружу.
А внутренности у неё тоже пластик, как снаружи?
Тогда - фии.... не предлагайте такие "копчёности"
А у Вас посудомойка внутри пластиковая?
Нет. Внутри нержавейка. Копчености получаются ну ооооочень вкусные. В воскресенье вез в багажнике! в пластиковом пакете! колбасу, до сих пор во всем салоне запах стоит.
Игорь Николаевич писал(а):
А у Вас посудомойка внутри пластиковая?
Нет. Внутри нержавейка. Копчености получаются ну ооооочень вкусные. В воскресенье вез в багажнике! в пластиковом пакете! колбасу, до сих пор во всем салоне запах стоит.
Сейчас "нет", была как-то "да", поэтому-то и вопрос, что выгладит, как та, бывшая...
anyway, в данном случае вкусное (копченое) не равно полезное (ага, канцерогены...)
Правильно! Коптильня. Она стоит на возвышении, снизу ставится маленькая печка и подсоединяется к трубе. (фотография с печкой была бы сосвем простая). Дым из печки идет в агрегат, где развешаны колбасы и тд. Дверь агрегата немного приоткрыта и дым выходит наружу.
Ничего себе система. Надо такую соорудить попробовать...
Ничего себе система. Надо такую соорудить попробовать...
Я бы на вашем месте соорудил бы сразу печь и для холодного и для горячего копчения. Морской окунь горячего копчения - ммммм пальчики оближешь!
Я бы на вашем месте соорудил бы сразу печь и для холодного и для горячего копчения. Морской окунь горячего копчения - ммммм пальчики оближешь!
А на такую печь нужно разрешение? Мне вот тут посоветовали desctop коптильню. Вы как думаете?