Бывают лузеры и с гарвардскими дипломами, ну и что?goose писал(а): У меня один знакомый в Монреале работает грузчиком после МФТИ ( жесть)
Канада: губительный мираж
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Канада: губительный мираж
- Waterbyte
- Графоман
не мешай губительные миражи с портвейном, вот и не будут мучаццо...nonn писал(а):Видишь какая страна, терпят, мучаються, плачут, но молчат.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну по моим наблюдениям, в группе учатся только 3-4 человека, остальные получают диплом, так что на диплом (любой, даже МФТИ, особенно сейчас) даже в России смотрят равнодушно...goose писал(а):У меня один знакомый в Монреале работает грузчиком после МФТИ ( жесть), кроме того у него в бригаде есть лауреат после консерватории...
Когда они перевозили рояль, то лауреат решил размять пальцы , поиграв на рояле.... Весь район плакалъ.....![]()
![]()
Про рояль не верю. Чел работает грузчиком и сохранил руки? Хотя смотря что сыграл - район мог рыдать и от Мурки...
- elena S.
- Blah-ндинко
бесчуственные канадцы не плачут, за них это делают компьютерыnonn писал(а):Видишь какая страна, терпят, мучаються, плачут, но молчат. Хочет человек поиграть на рояле, пусть поиграет.goose писал(а): У меня один знакомый в Монреале работает грузчиком после МФТИ ( жесть), кроме того у него в бригаде есть лауреат после консерватории...
Когда они перевозили рояль, то лауреат решил размять пальцы , поиграв на рояле.... Весь район плакалъ.....![]()
![]()
- old man
- Маньяк
У меня в России жили соседи, муж и жена - оба с консерваторским образованием. Он долгое время работал на газельке, развозил хлеб, она лет восемь вообще не работала. Сейчас вроде где то устроилась клерком. По вечерам дома играли на рояле.
- Waterbyte
- Графоман
ты ещё попробуй слабать мурку после стольких-то лет отравления, а потом уж берись судить о руках :)Stanislav писал(а):Хотя смотря что сыграл - район мог рыдать и от Мурки...
во-от... мы вдруг садимсо за рояль, снимаем с клавишей вуаль, и зажигае-ем... све-е-чи...old man писал(а):По вечерам дома играли на рояле.
- old man
- Маньяк
Есть и другой пример. Приятель в Анкоридже. За плечами российский институт культуры в Хабаровске, а у жены консерватория. Только музыкой и зарабатывают. Правда на Аляску попал по рабочей визе и по собствнным словам лет восемь батрачил на "дядю" и адвоката, что бы получить гринкарту.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А я честно скажу - не сыграю. Хотя тоже - лауреат. Внутришкольного конкурсаWaterbyte писал(а):ты ещё попробуй слабать мурку после стольких-то лет отравления, а потом уж берись судить о рукахStanislav писал(а):Хотя смотря что сыграл - район мог рыдать и от Мурки...![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хорошо живут! Рояль, большая квартира... Рояль, знаете ли, не дешев... И в стандартную квартиру не влезет...old man писал(а):У меня в России жили соседи, муж и жена - оба с консерваторским образованием. Он долгое время работал на газельке, развозил хлеб, она лет восемь вообще не работала. Сейчас вроде где то устроилась клерком. По вечерам дома играли на рояле.
- Waterbyte
- Графоман
ну чё, меряццо плюсами начнём?Stanislav писал(а):не прикасался к инструменту 25+ лет...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так вы и есть тот самый лауреат? А я думал, что бухгалтер...Waterbyte писал(а):ну чё, меряццо плюсами начнём?Stanislav писал(а):не прикасался к инструменту 25+ лет...
- Waterbyte
- Графоман
классико. тут он - хам, а там он - хаим... только у нас в канаде обычно бывает наоборот. но это всего лишь один из несметного полчища губительных миражей...Stanislav писал(а):Так вы и есть тот самый лауреат? А я думал, что бухгалтер... :D
- old man
- Маньяк
Наверное это было пианино или фортепиано! В чем я не разбираюсь так это в музыке! Обделил боженька слухомStanislav писал(а):Хорошо живут! Рояль, большая квартира... Рояль, знаете ли, не дешев... И в стандартную квартиру не влезет...old man писал(а):У меня в России жили соседи, муж и жена - оба с консерваторским образованием. Он долгое время работал на газельке, развозил хлеб, она лет восемь вообще не работала. Сейчас вроде где то устроилась клерком. По вечерам дома играли на рояле.
- Kate
- Мудрая свинья
Мы тут все лауреаты. Каждый своего 
-
Петр и Павел
- Житель
Приехал в Канаду.
Макнул член в унитаз.
На утро не нашел обожженую гречку в магазине.
И поехал обратно в Мухосранск, строчить про губительные миражи.
Макнул член в унитаз.
На утро не нашел обожженую гречку в магазине.
И поехал обратно в Мухосранск, строчить про губительные миражи.