Stop The Meter On Your..

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Правильные пацаны
Маньяк

Re: Stop The Meter On Your..

Сообщение Правильные пацаны »

Marmot писал(а):
Правильные пацаны писал(а):
Marmot писал(а):
Правильные пацаны писал(а):
Marmot писал(а): А о чем тогда тоска-то? Откуда тогда траффик?
а ты что ли одинокий?
Нет, но траффик всеравно в границах разумного... я честно, не понимаю, откуда у людей сотниг гиг набегают...
предел обещался быть не сотни, а 25 Гиг.
Работа из дому, пару апдейтов для Мака/Хкод, адоб, по-мелочам еще чего нибудь - и упираеся в 25 Гиг
Мне вот этого хватает выше ушей: http://www.shaw.ca/en-ca/ProductsServic ... igh-Speed/
ну значит не хватало бы, если б ввели предел 25 Гиг.
Так как по ссылке - 60 Гиг
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Кстати, народ, я могу поспорить, что многие тут в месяц выпивают всякого алкоголя на 50-100Гб даже по этим зверским ценам... :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Правильные пацаны писал(а): ну значит не хватало бы, если б ввели предел 25 Гиг.
Так как по ссылке - 60 Гиг
Да я на самом деле за пределы 10-15Гиг выхожу только когда торрент запускаю для закачки новой версии библиотеки Траума :)
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

Marmot писал(а):Кстати, народ, я могу поспорить, что многие тут в месяц выпивают всякого алкоголя на 50-100Гб даже по этим зверским ценам... :)
это святое, на еде экономить нельзя
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Marmot писал(а): Мне вот этого хватает выше ушей: http://www.shaw.ca/en-ca/ProductsServic ... igh-Speed/
Даже не беря в расчет зарплаты Канады и т.д. 60 гиг за 50 баксов в наше время очень кисло. А уж про 25 вообще молчу, это только почту проверять.
У меня намедни один айтюнс на 110 мегабайт обновился, а если сама мак ос обновляется - это все 600 легко. И адоб такой же, и апдейты.
Я уж молчу про фильмы, сериалы и т.д.
Насчет сотен гигабайт - зайдите на торрентс.ру, там хайдеф фильмы по сотне гиг за фильм лежат рипы.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Logan писал(а):
Marmot писал(а): Мне вот этого хватает выше ушей: http://www.shaw.ca/en-ca/ProductsServic ... igh-Speed/
Даже не беря в расчет зарплаты Канады и т.д. 60 гиг за 50 баксов в наше время очень кисло. А уж про 25 вообще молчу, это только почту проверять.
У меня намедни один айтюнс на 110 мегабайт обновился, а если сама мак ос обновляется - это все 600 легко. И адоб такой же, и апдейты.
Я уж молчу про фильмы, сериалы и т.д.
Насчет сотен гигабайт - зайдите на торрентс.ру, там хайдеф фильмы по сотне гиг за фильм лежат рипы.
Вы меня, уважаемый Logan, похоже не поняли, или даже не прочитали... мой пойнт состоит в том, что регулярная закачака гигабайтов фильмов с торрентов и их последующий просмотр сидя на диване, это удел биомассы... так понятнее?
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Marmot писал(а): Вы меня, уважаемый Logan, похоже не поняли, или даже не прочитали... мой пойнт состоит в том, что регулярная закачака гигабайтов фильмов с торрентов и их последующий просмотр сидя на диване, это удел биомассы... так понятнее?
Мне и с первого раза было понятно. Только ведь это ваше личное ощущение реальности. Вам просмотр фильмов кажется уделом биомассы, а кто-то может любит фильмы вечерами после трудового дня посмотреть, а комментирование на сайте Каморка считает уделом биомассы. Каждому свое, включая потребности, желания и хобби.
Если вам достаточно 50 мегабайт в год, это не значит, что всем должно быть достаточно и надо всем урезать Интернет, когда на дворе 21 век и великое множество всевозможного "тяжелого" в плане мегабайт контента крутится в Интернете как раз для того, чтобы его качали/смотрели/открывали.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а): их последующий просмотр сидя на диване, это удел биомассы... так понятнее?
когда же кончится этот абьюз?
фишер, надо мит ап собрать и побить мармота, человек 100 точно придут
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Logan писал(а):... когда на дворе 21 век и великое множество всевозможного "тяжелого" в плане мегабайт контента крутится в Интернете как раз для того, чтобы его качали/смотрели/открывали.
Тяжелого контента никакое не множество, есть только один вид "тяжелого" контента - видео, все остальное ь это мелочевка...
И видео это самый тупой вариант контента, расчитанный на тупое сидячее потребление, даже комменты в Каморке и то больше развивают интеллект, имхо
Winter
Житель

Сообщение Winter »

Logan писал(а):
Marmot писал(а): Вы меня, уважаемый Logan, похоже не поняли, или даже не прочитали... мой пойнт состоит в том, что регулярная закачака гигабайтов фильмов с торрентов и их последующий просмотр сидя на диване, это удел биомассы... так понятнее?
Мне и с первого раза было понятно. Только ведь это ваше личное ощущение реальности. Вам просмотр фильмов кажется уделом биомассы, а кто-то может любит фильмы вечерами после трудового дня посмотреть, а комментирование на сайте Каморка считает уделом биомассы. Каждому свое, включая потребности, желания и хобби.
Если вам достаточно 50 мегабайт в год, это не значит, что всем должно быть достаточно и надо всем урезать Интернет, когда на дворе 21 век и великое множество всевозможного "тяжелого" в плане мегабайт контента крутится в Интернете как раз для того, чтобы его качали/смотрели/открывали.
А почему бы Вам самому не оплатить свои потребности, желания и хобби - т.е. трафик?
С какого бодуна, скажите, Вы считаете, что это должно быть оплачено всеми поровну, в том числе Мармотом и мной?
Per usage рулит! По крайней мере честно.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

elena S. писал(а):
Marmot писал(а): их последующий просмотр сидя на диване, это удел биомассы... так понятнее?
когда же кончится этот абьюз?
фишер, надо мит ап собрать и побить мармота, человек 100 точно придут
Marmot зол, его мармотенок притащил домой новую инфекцию из школы, поэтому Marmot-у не работается :(
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Marmot писал(а): И видео это самый тупой вариант контента, расчитанный на тупое сидячее потребление, даже комменты в Каморке и то больше развивают интеллект, имхо
Кино бывает разное, и тупое и умное и смешное и грустное. Но если вы кино считаете тупым контентом по умолчанию, то что тут скажешь. Опять же - каждому свое.
Но это не значит, что всех надо причесать под ваше мнение.
Как по мне лично, то разговоры на форумах в большинстве случаев никакой интеллектуальной нагрузки не несут, за исключением попыток узнать информацию. Один пустой треп, где каждый высказывает свое никому не интересное мнение и после трех дней споров каждый остается при своем же мнении все равно в 99% случаев.
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Winter писал(а): А почему бы Вам самому не оплатить свои потребности, желания и хобби - т.е. трафик?
С какого бодуна, скажите, Вы считаете, что это должно быть оплачено всеми поровну, в том числе Мармотом и мной?
Per usage рулит! По крайней мере честно.
Вы сейчас всех равняете как бы под дерьмовый интернет. Тем, кому хватит 5 мегабайт проверить почту - хорошо, остальным плохо.
Может быть лучше вариант, когда за 40 баксов в месяц каждый может иметь анлим, а потом этот каждый сколько хочет, столько и кушает?
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Marmot писал(а):
Logan писал(а):... когда на дворе 21 век и великое множество всевозможного "тяжелого" в плане мегабайт контента крутится в Интернете как раз для того, чтобы его качали/смотрели/открывали.
Тяжелого контента никакое не множество, есть только один вид "тяжелого" контента - видео, все остальное ь это мелочевка...
И видео это самый тупой вариант контента, расчитанный на тупое сидячее потребление, даже комменты в Каморке и то больше развивают интеллект, имхо
Мармот, кончайте демагогию! Читать противно. Сплошные "я", "я", "я"... И всё-то Мармот знает, и за всех-то он скажет, и иначе ни у кого быть не может.

Если вам надо пример еще как минимум одного вида постоянно качаемого траффика, не имеющего ни малейшего отношения к качанию TV или фильмов (хотя чего это я? Мармота ж все равно не убедить...), то у меня например круглосуточно идет live stream данных с Форекса. Это моя работа и мой единственный источник дохода.

Так что отучайтесь говорить за всех. Поменьше безапелляционной самоуверенности, плиз...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Logan писал(а): Кино бывает разное, и тупое и умное и смешное и грустное.
И при этом ворованное, с торрентов, правильно?
Т.е. и просматривающего это кино денег на оригналы не хватило...
Logan писал(а):Но если вы кино считаете тупым контентом по умолчанию, то что тут скажешь.
Я не тольк про кино, я про видео , и, в среднем, это тупой контент на 95%, скажем так
Мы же, в данном контексте говорим не про конкретного Logan-а, а про народные массы вообще... или вы станете меня уверять что все смотрят только "умное" кино?
Ответить