ну и зряKate писал(а):Лано, не буду больше постить свои чудные фотки с заваленным горизонтом и примененными фильтрами
Посоветуйте фотоаппарат
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте фотоаппарат
- Kate
- Мудрая свинья
Yury писал(а):ну и зряKate писал(а):Лано, не буду больше постить свои чудные фотки с заваленным горизонтом и примененными фильтрами

- Dubber
- Завсегдатай
Из портативных - Панас ZS5 or FH20 - недорого (в США) и снимки неплохие. У меня у дочери FH20 и он затыкает S95 в большинстве случаев. Знаю т.к. у её бойфренда S95 и он их сравнивал. Причём он тестировал обе камеры прилично.
У меня ZS5 - купил на Аляске (нет налогов) на распродаже - камера очень приличная; в Канаде их не видел.
Можно купить на Amazon, послать на Hagen's of Blainе.
У меня ZS5 - купил на Аляске (нет налогов) на распродаже - камера очень приличная; в Канаде их не видел.
- mikei
- Графоман
Можно FH20 показать? У меня такой. Мыльница мыльницей, несмотря на все восхитительные ревью, что мыльница года. Все примеры, которые я нашел не впечатляют. Я свои тоже покажу, правда я пробую пробую и ничего не получается, может мне его в ремонт сдать надо.Dubber писал(а): У меня у дочери FH20 и он затыкает S95 в большинстве случаев.
- newcomer
- Маньяк
Что вы Dubber, на меня с Панасоником (еще более продвинутой моделью) уже наехали - сейчас вам все объяснят, что ваш потенциально будущий son-in-law неправильно делал сравнения.Или мне объяснят что я перед что запятую пропустил.Dubber писал(а):Из портативных - Панас ZS5 or FH20 - недорого (в США) и снимки неплохие. У меня у дочери FH20 и он затыкает S95 в большинстве случаев. Знаю т.к. у её бойфренда S95 и он их сравнивал. Причём он тестировал обе камеры прилично.
P.S. anyone used this one here - i'm considering it:
http://www.costco.com/Browse/Product.as ... ngItemName
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
база для сравненияKate писал(а):Итак, s95.

Kate писал(а):Чиста тему поддержать и по многочисленным просьбам телезрителей.
- Dubber
- Завсегдатай
Надо будет у неё фоток попросить, она отдельно живёт. Они оба камерой довольны. Там конечно много чего нет, но покупалась именно для простоты, размера\веса, 8х зум и широкий угол для снимков дома где не всегда можно отойти назад чтобы все в кадр вошли. ZS5 почти те же деньги на Амазоне стоит, я бы его посоветовал. На Амер. Амазоне можно купить дешевле почти всё, и послать на Hagen's of Blaine на ваше имя.mikei писал(а):Можно FH20 показать? У меня такой. Мыльница мыльницей, несмотря на все восхитительные ревью, что мыльница года. Все примеры, которые я нашел не впечатляют. Я свои тоже покажу, правда я пробую пробую и ничего не получается, может мне его в ремонт сдать надо.Dubber писал(а): У меня у дочери FH20 и он затыкает S95 в большинстве случаев.
Были Кэноны, даже купленные в Японии одновременно (разные модели) - сдохли практически день в день через 3 года. Один здесь а другой в России лапки склеили.
Найконы мыльницы никогда не нравились, хотя зеркалки от них уважаю. Терпеть ненавижу Sony, хотя матрицы в Найконах от Сони стоят. У Кэнона нравятся струйные принтеры, хотя лазерный бы купил Brother.
Покупайте то что вам подходит и нравится, ну и без засад по возможности.
- mikei
- Графоман
Я свой даром купил за 129 в Лондон Драге, и мне жена заказывала красный. И надо было 8х и угол. Так Кэнон проиграл конкуренцию. Так бы я панасоник ни за сколько не взялDubber писал(а):Надо будет у неё фоток попросить, она отдельно живёт. Они оба камерой довольны. Там конечно много чего нет, но покупалась именно для простоты, размера\веса, 8х зум и широкий угол для снимков дома где не всегда можно отойти назад чтобы все в кадр вошли. ZS5 почти те же деньги на Амазоне стоит, я бы его посоветовал. На Амер. Амазоне можно купить дешевле почти всё, и послать на Hagen's of Blaine на ваше имя.

- mikei
- Графоман
3-я мыльница уже умерла в первый день 3-го года жизни. Один кодак и две сони. Они там свуою кастом программу им в карму встраивают похожеDubber писал(а): Были Кэноны, даже купленные в Японии одновременно (разные модели) - сдохли практически день в день через 3 года. Один здесь а другой в России лапки склеили.

- Kate
- Мудрая свинья
Что мы видим?
Yury писал(а):
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Kate
- Мудрая свинья
- johndoe
- Маньяк
Для Kate небольшая инструкция по обработке фоток
http://sergeydolya.livejournal.com/58796.html
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
не Kate, но всё одно большое спасибо.johndoe писал(а):Для Kate небольшая инструкция по обработке фоток
- Kate
- Мудрая свинья
Спасибо!johndoe писал(а):Для Kate небольшая инструкция по обработке фоток