почему сразу вместо? вскму свой черед. и пжлста не путай божий дар с яичницей, отделяй мух от котлет.а пацаны мудреютю опять же - врачи рекомендуют. для дома для семьи таксказатьWaterbyte писал(а):сначало рыбки вместо сисек, а потом салат вместо котлет... я уж не говорю про фа мажор... так стареют пацаны...
Что нового посмотреть - 2011
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eprst
- Маньяк
Re: Что нового посмотреть - 2011
- Dori
- Графоман
Я слышала, что наблюдать за рыбками в аквариуме очень полезно... нервы успокаивает.
- eprst
- Маньяк
уточню/обобщу: наблюдать за рыбками м за сиськами очень полезно... нервы успокаиваетDori писал(а):Я слышала, что наблюдать за рыбками в аквариуме очень полезно... нервы успокаивает.
- Waterbyte
- Графоман
оправдывайсо теперь...
-
- Маньяк
Линда писал(а):Algor писал(а):понравился "охотники за бриллиантами" http://rutor.org/torrent/141129/ohotnik ... kinozalsat
играют хорошо, смотрится увлекательно, интересно было еще потом почитать про эти события
http://www.eg.ru/daily/cadr/28068/
- sergru
- Маньяк
последнюю серию лучше бы не снимали.Линда писал(а):Линда писал(а):Algor писал(а):понравился "охотники за бриллиантами" http://rutor.org/torrent/141129/ohotnik ... kinozalsat
играют хорошо, смотрится увлекательно, интересно было еще потом почитать про эти события
http://www.eg.ru/daily/cadr/28068/
на следующей неделе будет какой-то фильм с безруковым. идет анонс. навроди "место встречи изменить нельзя". думаю переоценили они себя, конечно. на деле увидим
- Solnishko
- Завсегдатай
Посмотрела охотники за бриллиантами. В принципе неплохо, .. хорошо. Хотелось смотреть дальше и узнать все же чем закончилось. Миронов старался, некоторые места очень удачные. Брежнева просто чудо. Подбор актеров хороший.
А про мать-одиночку "кто то" высказался...... скажу так-есть такие женщины, были и всегда будут. У меня ВСЕ подруги, оставшиеся в России, все разведены и сами тянут детей. Мне их просто жалко по человечески.
Так же посмотрела "Связь", честно не понравился. Смотрела его 5 часов, 15 минут помотрю отойду-сил нет, все же досмотрела. Показано как раз что наша жизнь рутина, рутина и еще раз рутина и такая тоска взяла......... нельзя его сравнивать с Осенним марафоном, марафон это шедевр.
А про мать-одиночку "кто то" высказался...... скажу так-есть такие женщины, были и всегда будут. У меня ВСЕ подруги, оставшиеся в России, все разведены и сами тянут детей. Мне их просто жалко по человечески.
Так же посмотрела "Связь", честно не понравился. Смотрела его 5 часов, 15 минут помотрю отойду-сил нет, все же досмотрела. Показано как раз что наша жизнь рутина, рутина и еще раз рутина и такая тоска взяла......... нельзя его сравнивать с Осенним марафоном, марафон это шедевр.
- sergru
- Маньяк
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
- sergru
- Маньяк
"два дня". только время потерял. сказки про белого бычка. задрал бондарчук
- Ripley
- Графоман

- nonn
- Графоман
по сравнению с индийским, это какая то фольга, а не стил нифига 

- Ripley
- Графоман
1. Не мешайте
2. Хью Джекман - рулит!
3. А Вы вапще в кино ходите? Ну, вот прям, прийти, билет там, попкорн, все дела?
по-взрослому 

2. Хью Джекман - рулит!

3. А Вы вапще в кино ходите? Ну, вот прям, прийти, билет там, попкорн, все дела?

- nonn
- Графоман
Буду как PIX
я не мешаю, это же свободное обсуждениеRipley писал(а):1. Не мешайте![]()
Это вам надо было в теме про мужчину мечты, даже б не посмел слова сказатьRipley писал(а): 2. Хью Джекман - рулит!![]()
Хожу но редко, на фильмы "про ракеты", но последнее время, что то фильмов про ракеты хороших не стало.Ripley писал(а): 3. А Вы вапще в кино ходите? Ну, вот прям, прийти, билет там, попкорн, все дела?по-взрослому
- Ripley
- Графоман
А, дык в Мужчину Мечты - было б слишком очевидно, да, нет простора для битвы 
А насчет Хью нашего Джекмана - искренне считаю, чувак австралийский весьма талантлив, а если Вы вдруг видели онлайн индийский вариант, так я б Вас в настоящее кино позвала, типа, сравнить
Хотя, возможно, Вы и этот уже видели
И, возможно, индийский Вам действительно больше понравилсо
Как грится, самое время вспомнить, что о вкусах не спорят. А кто главную роль там сыграл? 

А насчет Хью нашего Джекмана - искренне считаю, чувак австралийский весьма талантлив, а если Вы вдруг видели онлайн индийский вариант, так я б Вас в настоящее кино позвала, типа, сравнить