Как очень дешево прожить в Питере неделю?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Lessie
Маньяк

Re: Как очень дешево прожить в Питере неделю?

Сообщение Lessie »

Vladimir_71 писал(а):попробуйте на forum.littleone.ru поспрашать
Спасибо, интересный ресурс, в том числе - много полезного по детям. Посмотрю. :)
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

Lessie писал(а):
Vladimir_71 писал(а):попробуйте на forum.littleone.ru поспрашать
Спасибо, интересный ресурс, в том числе - много полезного по детям. Посмотрю. :)
Извините за личный вопрос, а какой было смысл спрашивать народ из Ванкувера про поездку из Москвы в Питер?
Я вот могу про Вистлер, Оканаган или Джаспер с Вами поделиться...
Простая оптимизация запроса и 10 минут интернета дало бы Вам гораздо более полную инфу.
Неужели, все дело в том, что к вашим хм-хм вопросам тут более либерально относятся, чем на отечественных форумах?

не, я понимаю, поболтать тоже хочется
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

RISK писал(а):не, я понимаю, поболтать тоже хочется
/шёпотом: человеку также хочется рассказать о себе, но его ни о чём не спрашивают; а тут уши благодатные, в смысле терпеливые
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

Victoria писал(а):
RISK писал(а):не, я понимаю, поболтать тоже хочется
/шёпотом: человеку также хочется рассказать о себе, но его ни о чём не спрашивают; а тут уши благодатные, в смысле терпеливые
/тоже шёпотом: хотелось бы посочувствовать человеку, но, получается, и мы в ответе за того, кого прикормили ...
mamadu
Житель

Сообщение mamadu »

RISK писал(а): Извините за личный вопрос, а какой было смысл спрашивать народ из Ванкувера про поездку из Москвы в Питер?
Хм.. а я сразу не понял что она из Москвы пишет, думал из Канады. Действительно, какого извиняюсь хрена?
FATHER
Завсегдатай

Сообщение FATHER »

Существуют еще студенческие общежития,если только поедите летом.Мы один раз,после накладки с гостиницей,затолкнули около 70 японцев и 2 корейцев в общагу лит. института ,это за Казанским собором(правда давненько это было).К слову сказать ,им понравилось,хотя на сл. день ,ко всему прочему ,еще и вырубили гор. воду.Обошлась эта экзотика раз в 10 дешевле.
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

FATHER писал(а):Существуют еще студенческие общежития,если только поедите летом.Мы один раз,после накладки с гостиницей,затолкнули около 70 японцев и 2 корейцев в общагу лит. института ,это за Казанским собором(правда давненько это было).К слову сказать ,им понравилось,хотя на сл. день ,ко всему прочему ,еще и вырубили гор. воду.Обошлась эта экзотика раз в 10 дешевле.
Вот это было бы здорово! А как с ними нужно договариваться? Заранее звонить или просто приходить в здание и пытаться устроиться?
Мы едем в июне и график может быть очень неопределенным (это зависит от того, удастся ли нам найти себе дешевое жилье отсюда), так что было бы хорошо иметь что-то такое, куда без предварительной договоренности и задешево пришел, переночевал и ушел.
Закрыто