Спасибо, интересный ресурс, в том числе - много полезного по детям. Посмотрю.Vladimir_71 писал(а):попробуйте на forum.littleone.ru поспрашать

Спасибо, интересный ресурс, в том числе - много полезного по детям. Посмотрю.Vladimir_71 писал(а):попробуйте на forum.littleone.ru поспрашать
Извините за личный вопрос, а какой было смысл спрашивать народ из Ванкувера про поездку из Москвы в Питер?Lessie писал(а):Спасибо, интересный ресурс, в том числе - много полезного по детям. Посмотрю.Vladimir_71 писал(а):попробуйте на forum.littleone.ru поспрашать
/шёпотом: человеку также хочется рассказать о себе, но его ни о чём не спрашивают; а тут уши благодатные, в смысле терпеливыеRISK писал(а):не, я понимаю, поболтать тоже хочется
/тоже шёпотом: хотелось бы посочувствовать человеку, но, получается, и мы в ответе за того, кого прикормили ...Victoria писал(а):/шёпотом: человеку также хочется рассказать о себе, но его ни о чём не спрашивают; а тут уши благодатные, в смысле терпеливыеRISK писал(а):не, я понимаю, поболтать тоже хочется
Хм.. а я сразу не понял что она из Москвы пишет, думал из Канады. Действительно, какого извиняюсь хрена?RISK писал(а): Извините за личный вопрос, а какой было смысл спрашивать народ из Ванкувера про поездку из Москвы в Питер?
Вот это было бы здорово! А как с ними нужно договариваться? Заранее звонить или просто приходить в здание и пытаться устроиться?FATHER писал(а):Существуют еще студенческие общежития,если только поедите летом.Мы один раз,после накладки с гостиницей,затолкнули около 70 японцев и 2 корейцев в общагу лит. института ,это за Казанским собором(правда давненько это было).К слову сказать ,им понравилось,хотя на сл. день ,ко всему прочему ,еще и вырубили гор. воду.Обошлась эта экзотика раз в 10 дешевле.