это мысль, попытка-не пытка.[/quote]mamida писал(а):Понимаю, что уже прошло много времени, но я лично бы пошел и узнал. Жалко конечно потерянного времени.
Искренне сочувствую
все зависит от того сколько по времени у них есть запись.
это мысль, попытка-не пытка.[/quote]mamida писал(а):Понимаю, что уже прошло много времени, но я лично бы пошел и узнал. Жалко конечно потерянного времени.
Искренне сочувствую
Я Вам сочувствую! Я конечно в этом мало смыслю - но по-моему Микей дело говорит про апелляцию. Чисто интуитивно так кажется. Вы создаете впечатление очень энергичной женщины! Может и правда надо напрямую с ними разбираться? Удачи вам!!!mamida писал(а):вы не в курсе, вероятно. Издержек-масса. Никто не будет доказывать, что я виновата-ICBC это через неделю после аварии уже внесла в файл. И если мне надо доказывать, что я не виновата, значит необходимо собрать массу документов, абсолютно за все надо платить. Например за финальную выписку из госпиталя-что-то около 500 баксов, от всех врачей/специалистов-поменьше, но тоже деньги. Показания свиделей из ICBC-плати им за них. Так что издержки там немалые, не говоря уже о том, что все это займет массу времени, не уходить же мне с работы, чтобы всем этим заниматься?mikei писал(а):Если без авоката, то судебные издержки только время. Зачем адвокат? Я понимаю зубы самому дергать не очень или машину чинить, там надо знания, опыт и инструменты. Но адвокат то зачем?
пс. Я понимаю многие корпоративные вопросы или международное право или трэйдмаркс, но здесь то написал апелляцию по установленным правилам и сиди жди пока докажут, что вина 100%, что естественно не возможно.
Эээ, солнце, ты точно топик не читал. Вся моя проблема в том, что я именно к адвокату и обратилась, а не сама действовала, что в моем тогдашнем состоянии было, мягко говоря, трудновыполнимо.Relax писал(а):Мамида, топик весь не читал. Сочувствий ты уже накушалась. Извини, продолжать не буду. К адвокатам не пробовала обращаться? Пусть хоть 80 процентов заберет, лишь бы эту сволочь (ICBC наказать). Я вот не так давно почти пол года не мог по профессии работать после той операции. Страховки уродам платил, соловьем скоты заливались. Хрен я че получил. Даже полявилось желание набраться по максимуму отовсюду где можно и уйти в банкротство. Не пойду я туда конечно, но хочется эту сучью систему хоть както наказать.
Что адвокаты тебе говрят?
mikei писал(а):http://www.icbc.com/claims/claim_compla ... erminationmamida писал(а):аппеляцию куда?
Вот там как-раз про адвоката ничего нет. Я тоже не понимаю зачем тут был адвокат.If you still do not agree with assessment of fault for a crash, the manager will review your concern and
-Provide you with information that you need.
-Change the decision you are questioning, if appropriate.
-If you are still dissatisfied, the manager explains the CAR process to you and if you are eligible, assists you with the application form.
Там есть отдельный просиджер для раненых. Менее понятный с ходу, но у них же можно и спросить. Есть там еще 60 дней на протест. Вот с этим то может быть поздно.mamida писал(а):mikei писал(а):http://www.icbc.com/claims/claim_compla ... erminationmamida писал(а):аппеляцию куда?
Вот там как-раз про адвоката ничего нет. Я тоже не понимаю зачем тут был адвокат.If you still do not agree with assessment of fault for a crash, the manager will review your concern and
-If you are still dissatisfied, the manager explains the CAR process to you and if you are eligible, assists you with the application form.
http://www.icbc.com/claims/claim_compla ... nation/car
Похоже не подходит мне это. Если кликнуть на "начать процесс аппеляции", то первым же условием там:
You must НОТ have an injury in the crash when you are disputing the fault assessment.
http://www.icbc.com/claims/claim_compl ... ion/car
не поздно, там со дня получения официального письма от ICBC о признании моей 100% вины, а я его недавно получила.mikei писал(а):Там есть отдельный просиджер для раненых. Менее понятный с ходу, но у них же можно и спросить. Есть там еще 60 дней на протест. Вот с этим то может быть поздно.mamida писал(а):mikei писал(а):http://www.icbc.com/claims/claim_compla ... erminationmamida писал(а):аппеляцию куда?
http://www.icbc.com/claims/claim_compla ... nation/car
Похоже не подходит мне это. Если кликнуть на "начать процесс аппеляции", то первым же условием там:
You must НОТ have an injury in the crash when you are disputing the fault assessment.
http://www.icbc.com/claims/claim_compl ... ion/car
тоже ICBC?Relax писал(а): Страховки уродам платил, соловьем скоты заливались. Хрен я че получил.
Нет. Несколько разных страховок платил на случай потери трудоспособности. Оказывается, что бы чего то получить нужно потерять ее совсем, что б даже секъюрити не смог где нибудь сидеть. Ну или как минимум операция должна быть на сердце, да такая, что бы грудную клетку вскрывали. А так ходить можешь, значит здоров иди в секъюрити.конь в пальто писал(а):тоже ICBC?Relax писал(а): Страховки уродам платил, соловьем скоты заливались. Хрен я че получил.
Да вы же просто подтверждаете слова той свидетельницы, просто у вас другое мнение по поводу такой езды. Вы говорите, что вы чиста, как снег, но тут же сами даете материал для зацепок. Здесь вас знают, любят, конечно, примут вашу сторону. ICBC наоборот с радостью за них уцепится. Надо занять железную позицию "вожу по правилам, безопасно, все проверяю" и т.д.mamida писал(а): Я ОЧЕНь уверенно вожу, меняю полосы-да, почему нет?
+100 про страховки. Можно шуточку, в тему?Relax писал(а): Несколько разных страховок платил на случай потери трудоспособности. Оказывается, что бы чего то получить нужно потерять ее совсем, что б даже секъюрити не смог где нибудь сидеть. Ну или как минимум операция должна быть на сердце, да такая, что бы грудную клетку вскрывали. А так ходить можешь, значит здоров иди в секъюрити.
Они все одним миром мазаны эти страховые компании.
Интересно, а что в этой фразе: "Я ОЧЕНь уверенно вожу, меняю полосы" "дает материал для зацепок"?Alesanda писал(а):Да вы же просто подтверждаете слова той свидетельницы, просто у вас другое мнение по поводу такой езды. Вы говорите, что вы чиста, как снег, но тут же сами даете материал для зацепок. Здесь вас знают, любят, конечно, примут вашу сторону. ICBC наоборот с радостью за них уцепится. Надо занять железную позицию "вожу по правилам, безопасно, все проверяю" и т.д.mamida писал(а): Я ОЧЕНь уверенно вожу, меняю полосы-да, почему нет?
Про 100 метров до перекрестка я уже писала выше. А ведь от них надо еще отнять длину трака, дистанцию, которую вы оба тогда еще не доехали.
И это я еще просто незаинтересованный человек (как и свидетельница). Представляете, как каждую вашу фразу будут в ICBC прицельно рассматривать?
+100 это точно, мне лоер сразу сказал на своем чистом английском - если хочешь получить что то молчи. Те по нашему молчание - золото. Отвечай только и только на тот вопрос который тебе поставили. Все. Я когда ходил на "допрос" забыл как он называется, где два лоера переводчик и все фиксируется. То иногда доходило до маразма. Но я как танк сидел спокойно и отвечал на все вопросы коротко да нет и тп.Alesanda писал(а):И это я еще просто незаинтересованный человек (как и свидетельница). Представляете, как каждую вашу фразу будут в ICBC прицельно рассматривать?
это я знаю, но спасибо за напоминание. Я не думаю, что оникаморку читают, а что им говорить можно (и нельзя) я знаю. Только меня никуда не звали и не зовут. Я так поняла своего лоера, что теперь остается только ждать их финальной "подачки", что они обычно предлагают про закрытии дела, это будет через год.Vims писал(а):+100 это точно, мне лоер сразу сказал на своем чистом английском - если хочешь получить что то молчи. Те по нашему молчание - золото. Отвечай только и только на тот вопрос который тебе поставили. Все. Я когда ходил на "допрос" забыл как он называется, где два лоера переводчик и все фиксируется. То иногда доходило до маразма. Но я как танк сидел спокойно и отвечал на все вопросы коротко да нет и тп.Alesanda писал(а):И это я еще просто незаинтересованный человек (как и свидетельница). Представляете, как каждую вашу фразу будут в ICBC прицельно рассматривать?