ICBC

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: ICBC

Сообщение Vims »

mamida писал(а):Понимаю, что уже прошло много времени, но я лично бы пошел и узнал. Жалко конечно потерянного времени.
Искренне сочувствую
это мысль, попытка-не пытка.[/quote]
все зависит от того сколько по времени у них есть запись.
A.D.
Житель

Сообщение A.D. »

Извините за офф-топ. Есть кино Flash of Genius как человек боролся с судами за свое изобретение. Очень трудно было доказать, что это его изобретение. Вся его жизнь в фильме, он потерял семью, жил в лишениях, адвокаты не брались за его дело, etc.

Mamida, искренне вам сочувствую...

Вчера авария. И мне тоже 100% дадут. Со всеми всё хорошо, а финансовые затраты - наверное надо к ним относится философско. Всех денег в мире не заработать...
Alesya
Завсегдатай

Сообщение Alesya »

mamida писал(а):
mikei писал(а):Если без авоката, то судебные издержки только время. Зачем адвокат? Я понимаю зубы самому дергать не очень или машину чинить, там надо знания, опыт и инструменты. Но адвокат то зачем?

пс. Я понимаю многие корпоративные вопросы или международное право или трэйдмаркс, но здесь то написал апелляцию по установленным правилам и сиди жди пока докажут, что вина 100%, что естественно не возможно.
вы не в курсе, вероятно. Издержек-масса. Никто не будет доказывать, что я виновата-ICBC это через неделю после аварии уже внесла в файл. И если мне надо доказывать, что я не виновата, значит необходимо собрать массу документов, абсолютно за все надо платить. Например за финальную выписку из госпиталя-что-то около 500 баксов, от всех врачей/специалистов-поменьше, но тоже деньги. Показания свиделей из ICBC-плати им за них. Так что издержки там немалые, не говоря уже о том, что все это займет массу времени, не уходить же мне с работы, чтобы всем этим заниматься?
Я Вам сочувствую! Я конечно в этом мало смыслю - но по-моему Микей дело говорит про апелляцию. Чисто интуитивно так кажется. Вы создаете впечатление очень энергичной женщины! Может и правда надо напрямую с ними разбираться? Удачи вам!!!
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Мамида, топик весь не читал. Сочувствий ты уже накушалась. Извини, продолжать не буду. К адвокатам не пробовала обращаться? Пусть хоть 80 процентов заберет, лишь бы эту сволочь (ICBC наказать). Я вот не так давно почти пол года не мог по профессии работать после той операции. Страховки уродам платил, соловьем скоты заливались. Хрен я че получил. Даже полявилось желание набраться по максимуму отовсюду где можно и уйти в банкротство. Не пойду я туда конечно, но хочется эту сучью систему хоть както наказать.
Что адвокаты тебе говрят?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Relax писал(а):Мамида, топик весь не читал. Сочувствий ты уже накушалась. Извини, продолжать не буду. К адвокатам не пробовала обращаться? Пусть хоть 80 процентов заберет, лишь бы эту сволочь (ICBC наказать). Я вот не так давно почти пол года не мог по профессии работать после той операции. Страховки уродам платил, соловьем скоты заливались. Хрен я че получил. Даже полявилось желание набраться по максимуму отовсюду где можно и уйти в банкротство. Не пойду я туда конечно, но хочется эту сучью систему хоть както наказать.
Что адвокаты тебе говрят?
Эээ, солнце, ты точно топик не читал. Вся моя проблема в том, что я именно к адвокату и обратилась, а не сама действовала, что в моем тогдашнем состоянии было, мягко говоря, трудновыполнимо.

Спасибо еще раз всем за поддержку, попробую с аппеляцией, но сильно сомневаюсь в положительном результате, ведь они мне 100% вину впаяли уже через несколько дней после аварии, по дефолту, а показания той свидетельницы только сыграли им на руку и практически невозможно их сейчас сдвинуть с этой позиции.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

mikei писал(а):
mamida писал(а):аппеляцию куда?
http://www.icbc.com/claims/claim_compla ... ermination
If you still do not agree with assessment of fault for a crash, the manager will review your concern and
-Provide you with information that you need.
-Change the decision you are questioning, if appropriate.
-If you are still dissatisfied, the manager explains the CAR process to you and if you are eligible, assists you with the application form.
Вот там как-раз про адвоката ничего нет. Я тоже не понимаю зачем тут был адвокат.

http://www.icbc.com/claims/claim_compla ... nation/car

Похоже не подходит мне это. Если кликнуть на "начать процесс аппеляции", то первым же условием там:
You must НОТ have an injury in the crash when you are disputing the fault assessment.
http://www.icbc.com/claims/claim_compl ... ion/car
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mamida писал(а):
mikei писал(а):
If you still do not agree with assessment of fault for a crash, the manager will review your concern and
-If you are still dissatisfied, the manager explains the CAR process to you and if you are eligible, assists you with the application form.
Вот там как-раз про адвоката ничего нет. Я тоже не понимаю зачем тут был адвокат.

Похоже не подходит мне это. Если кликнуть на "начать процесс аппеляции", то первым же условием там:
You must НОТ have an injury in the crash when you are disputing the fault assessment.
Там есть отдельный просиджер для раненых. Менее понятный с ходу, но у них же можно и спросить. Есть там еще 60 дней на протест. Вот с этим то может быть поздно.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

mikei писал(а):
mamida писал(а):
mikei писал(а):

Там есть отдельный просиджер для раненых. Менее понятный с ходу, но у них же можно и спросить. Есть там еще 60 дней на протест. Вот с этим то может быть поздно.
не поздно, там со дня получения официального письма от ICBC о признании моей 100% вины, а я его недавно получила.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Relax писал(а): Страховки уродам платил, соловьем скоты заливались. Хрен я че получил.
тоже ICBC?
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

конь в пальто писал(а):
Relax писал(а): Страховки уродам платил, соловьем скоты заливались. Хрен я че получил.
тоже ICBC?
Нет. Несколько разных страховок платил на случай потери трудоспособности. Оказывается, что бы чего то получить нужно потерять ее совсем, что б даже секъюрити не смог где нибудь сидеть. Ну или как минимум операция должна быть на сердце, да такая, что бы грудную клетку вскрывали. А так ходить можешь, значит здоров иди в секъюрити.
Они все одним миром мазаны эти страховые компании.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

mamida писал(а): Я ОЧЕНь уверенно вожу, меняю полосы-да, почему нет?
Да вы же просто подтверждаете слова той свидетельницы, просто у вас другое мнение по поводу такой езды. Вы говорите, что вы чиста, как снег, но тут же сами даете материал для зацепок. Здесь вас знают, любят, конечно, примут вашу сторону. ICBC наоборот с радостью за них уцепится. Надо занять железную позицию "вожу по правилам, безопасно, все проверяю" и т.д.
Про 100 метров до перекрестка я уже писала выше. А ведь от них надо еще отнять длину трака, дистанцию, которую вы оба тогда еще не доехали.
И это я еще просто незаинтересованный человек (как и свидетельница). Представляете, как каждую вашу фразу будут в ICBC прицельно рассматривать?
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Relax писал(а): Несколько разных страховок платил на случай потери трудоспособности. Оказывается, что бы чего то получить нужно потерять ее совсем, что б даже секъюрити не смог где нибудь сидеть. Ну или как минимум операция должна быть на сердце, да такая, что бы грудную клетку вскрывали. А так ходить можешь, значит здоров иди в секъюрити.
Они все одним миром мазаны эти страховые компании.
+100 про страховки. Можно шуточку, в тему?
Steve’s barn burned down. Julie, his wife, called the insurance company and said, “We had that barn insured for fifty thousand and I want my money.”
“Whoa there, just a minute, Julie, it doesn’t work like that. We will assess the value of the building and provide you with a new one of comparable worth.” the agent replied.
Julie, after a pause, said, “Well, in that case, I’d like to cancel the policy on my husband.”
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Alesanda писал(а):
mamida писал(а): Я ОЧЕНь уверенно вожу, меняю полосы-да, почему нет?
Да вы же просто подтверждаете слова той свидетельницы, просто у вас другое мнение по поводу такой езды. Вы говорите, что вы чиста, как снег, но тут же сами даете материал для зацепок. Здесь вас знают, любят, конечно, примут вашу сторону. ICBC наоборот с радостью за них уцепится. Надо занять железную позицию "вожу по правилам, безопасно, все проверяю" и т.д.
Про 100 метров до перекрестка я уже писала выше. А ведь от них надо еще отнять длину трака, дистанцию, которую вы оба тогда еще не доехали.
И это я еще просто незаинтересованный человек (как и свидетельница). Представляете, как каждую вашу фразу будут в ICBC прицельно рассматривать?
Интересно, а что в этой фразе: "Я ОЧЕНь уверенно вожу, меняю полосы" "дает материал для зацепок"?
И в каком месте я говорила, что я "чиста, как снег"?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Alesanda писал(а):И это я еще просто незаинтересованный человек (как и свидетельница). Представляете, как каждую вашу фразу будут в ICBC прицельно рассматривать?
+100 это точно, мне лоер сразу сказал на своем чистом английском - если хочешь получить что то молчи. Те по нашему молчание - золото. Отвечай только и только на тот вопрос который тебе поставили. Все. Я когда ходил на "допрос" забыл как он называется, где два лоера переводчик и все фиксируется. То иногда доходило до маразма. Но я как танк сидел спокойно и отвечал на все вопросы коротко да нет и тп. :-)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Vims писал(а):
Alesanda писал(а):И это я еще просто незаинтересованный человек (как и свидетельница). Представляете, как каждую вашу фразу будут в ICBC прицельно рассматривать?
+100 это точно, мне лоер сразу сказал на своем чистом английском - если хочешь получить что то молчи. Те по нашему молчание - золото. Отвечай только и только на тот вопрос который тебе поставили. Все. Я когда ходил на "допрос" забыл как он называется, где два лоера переводчик и все фиксируется. То иногда доходило до маразма. Но я как танк сидел спокойно и отвечал на все вопросы коротко да нет и тп. :-)
это я знаю, но спасибо за напоминание. Я не думаю, что оникаморку читают, а что им говорить можно (и нельзя) я знаю. Только меня никуда не звали и не зовут. Я так поняла своего лоера, что теперь остается только ждать их финальной "подачки", что они обычно предлагают про закрытии дела, это будет через год.
Ответить