дык где поденежнее и поинтереснее пре-реквизиты были простые.
Высшее + партбилет.
Иначе на среднем уровне застрянешь до седых мудей, независимо от способностей.
дело было в самом конце 80х. Активисты (моего же возраста) говорили мне: Ну, ты как? Думаешь вступать в Партию? Или собрался всю жизнь работать рядовым архитектором? Я ничего им на это не ответил, а буквально через год, все они, кто вступил, побросали партбилеты. В середине 90х, когда я работал в иностранной компании, тот человек, что мне "предлагал в партию" по-хорошему позавидовал моему тогдашнему месту работы... Не помог ему партбилет.LeeVan post писал(а):Высшее + партбилет.Иначе на среднем уровне застрянешь до седых мудей, независимо от способностей.
меня больше всего раздражало что все это было фальшиво напрочь. личная выгода и все. искренне верили в идею и шли за ней, я не видел. Один такой одноклассник был, дошел до зам губернатора, и свалил. Живет в Вайт Роке.pin писал(а): ↑27 авг 2020, 11:03дело было в самом конце 80х. Активисты (моего же возраста) говорили мне: Ну, ты как? Думаешь вступать в Партию? Или собрался всю жизнь работать рядовым архитектором? Я ничего им на это не ответил, а буквально через год, все они, кто вступил, побросали партбилеты. В середине 90х, когда я работал в иностранной компании, тот человек, что мне "предлагал в партию" по-хорошему позавидовал моему тогдашнему месту работы... Не помог ему партбилет.LeeVan post писал(а):Высшее + партбилет.Иначе на среднем уровне застрянешь до седых мудей, независимо от способностей.
эпоха перемен, мля.
я тоже знал одного такого. Проектировал ему скромный дом. Он, по его же выражению, был мелким лавочником, продавая какие автозапчасти на Петроградке. Но! В молодости служил на том самом крейсере Аврора. Командиром был какой-то партийный х-й, что потом поднялся на коррупции. Этот перец помог мне сделать справку о безаварийной езде для ICBC (безаварийная езда в России: ха=ха=ха) попросив об этом генерала в отставке. Так вот, благодаря комсомольским связям он дорос до замглавы администрации Кронштадта. "Восстановил" морской собор. Фоткался на его фоне со Светланой Медведевой. Где он щас, не знаю. Больше не замглавы администрации. Все зависит от того, против кого дружил...Vims писал(а): ↑27 авг 2020, 11:11меня больше всего раздражало что все это было фальшиво напрочь. личная выгода и все. искренне верили в идею и шли за ней, я не видел. Один такой одноклассник был, дошел до зам губернатора, и свалил. Живет в Вайт Роке.pin писал(а): ↑27 авг 2020, 11:03дело было в самом конце 80х. Активисты (моего же возраста) говорили мне: Ну, ты как? Думаешь вступать в Партию? Или собрался всю жизнь работать рядовым архитектором? Я ничего им на это не ответил, а буквально через год, все они, кто вступил, побросали партбилеты. В середине 90х, когда я работал в иностранной компании, тот человек, что мне "предлагал в партию" по-хорошему позавидовал моему тогдашнему месту работы... Не помог ему партбилет.LeeVan post писал(а):Высшее + партбилет.Иначе на среднем уровне застрянешь до седых мудей, независимо от способностей.
эпоха перемен, мля.
According to court documents unsealed today, Egor Igorevich Kriuchkov, a 27-year-old Russian, was identified as a member of a larger criminal gang who planned to use the malware to gain access to the company's network, steal sensitive documents, and then extort the victim company for a large ransom payment.
партия тут не при чём. просто тогда она была у власти. кгб (княжеская дружина, опричнина, царская охранка, чека, гепеу, фсб, абсолютно не важно как она называется) как организация была создана для защиты власти от народа, и эта структура всегда была и будет при власти, какой бы власть ни была. чтобы не было кгб, надо или власть убрать, или народ.
эта организация должна быть независима от власти, типа FBIWaterbyte писал(а): ↑27 авг 2020, 13:24партия тут не при чём. просто тогда она была у власти. кгб (княжеская дружина, опричнина, царская охранка, чека, гепеу, фсб, абсолютно не важно как она называется) как организация была создана для защиты власти от народа, и эта структура всегда была и будет при власти, какой бы власть ни была. чтобы не было кгб, надо или власть убрать, или народ.
правильно: они есть во всех странах. Но речь о новой охранке, типа ФБР или тп, c другой подчиненностью. О чем говорит LeoV.Waterbyte писал(а): ↑27 авг 2020, 13:24партия тут не при чём. просто тогда она была у власти. кгб (княжеская дружина, опричнина, царская охранка, чека, гепеу, фсб, абсолютно не важно как она называется) как организация была создана для защиты власти от народа, и эта структура всегда была и будет при власти, какой бы власть ни была. чтобы не было кгб, надо или власть убрать, или народ.
Афигеть..Я был о вас лучшего мнения..Этот перец помог мне сделать справку о безаварийной езде для ICBC (безаварийная езда в России: ха=ха=ха) попросив об этом генерала в отставке.
ну будет она называться "корпус стражей исламской революции при вэлферленде еврохалифата".pin писал(а): ↑27 авг 2020, 14:30правильно: они есть во всех странах. Но речь о новой охранке, типа ФБР или тп, c другой подчиненностью. О чем говорит LeoV.Waterbyte писал(а): ↑27 авг 2020, 13:24партия тут не при чём. просто тогда она была у власти. кгб (княжеская дружина, опричнина, царская охранка, чека, гепеу, фсб, абсолютно не важно как она называется) как организация была создана для защиты власти от народа, и эта структура всегда была и будет при власти, какой бы власть ни была. чтобы не было кгб, надо или власть убрать, или народ.
Да это большая группа КГБ!