А я очень люблю мьюзиклы, а этот не пошел. Смотрела в Лондоне, теперь кино - не идет.mamida писал(а):Посмотрели вчера с дочкой, до сих пор под впечатлением. Сюжет-то знаком с детства, а вот игра и пение актеров-отпад! Я ревела, дочка дома скачала все треки и теперь только их и слушает.
Заслужено Глобус дали, потрясающее сыграл. Не ожидала таких голосов от всех актеров. А Рассел Кроу? Привыкнув к тому, что "у нас там" во всех музыкальных филЬмах актеров дублировали певцы, так и хотелось спросить: неужели все сами поют?
Xa, сейчас разглядела: не первой фото Анн на Кисету оч. похожа.
Что нового посмотреть 2012
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Что нового посмотреть 2012
- Jou-Jou
- Графоман
Victoria, ты посмотрела? Как впечатления?Victoria писал(а):Последняя сказка Риты
Релиз 20 января 2012
Режиссёр Рената Литвинова
Композитор Земфира Рамазанова
- Jou-Jou
- Графоман
Ты имеешь в виду алюзии "Обезьянка - Мама", "Тигр - Кок", "Зебра - Буддист" ?Kate писал(а):И мне понравился. Особенно развязка с настоящей историей.Jou-Jou писал(а):Не понравился.Скрипка писал(а):Посмотрела фильм Life of Pi. Понравился.
- Kate
- Мудрая свинья
угу.Jou-Jou писал(а):Ты имеешь в виду алюзии "Обезьянка - Мама", "Тигр - Кок", "Зебра - Буддист" ?Kate писал(а):И мне понравился. Особенно развязка с настоящей историей.Jou-Jou писал(а):Не понравился.Скрипка писал(а):Посмотрела фильм Life of Pi. Понравился.
- Jou-Jou
- Графоман
А по мне так облом. Смотришь, веришь что так и было, вдохновляешься, а потом оказывается - фантазии.Kate писал(а):угу.Jou-Jou писал(а):Ты имеешь в виду алюзии "Обезьянка - Мама", "Тигр - Кок", "Зебра - Буддист" ?Kate писал(а):И мне понравился. Особенно развязка с настоящей историей.Jou-Jou писал(а):Не понравился.Скрипка писал(а):Посмотрела фильм Life of Pi. Понравился.
Где же Victoria? Хочу услышать её впечатления от "Последней Сказки Риты". Посмотрела на днях наконец-то.
- Скрипка
- Графоман
А по-моему, нам как раз дан выбор в какую историю верить. Если считаешь, что жажда за выживание и людская жестокость может превзойти звериную - выбираешь себе версию с мамой и коком, а если все еще полон иллюзий - то обезьянку и тигра.Jou-Jou писал(а):Ты имеешь в виду алюзии "Обезьянка - Мама", "Тигр - Кок", "Зебра - Буддист" ?..Kate писал(а):И мне понравился. Особенно развязка с настоящей историей.
А по мне так облом. Смотришь, веришь что так и было, вдохновляешься, а потом оказывается - фантазии.
- Kate
- Мудрая свинья
А мне кажется, что выбора нет. Что реально было мама и кок, а остальное мальчик придумал себе, чтобы башню не снесло. Надо смотреть реальности в глазаСкрипка писал(а):А по-моему, нам как раз дан выбор в какую историю верить. Если считаешь, что жажда за выживание и людская жестокость может превзойти звериную - выбираешь себе версию с мамой и коком, а если все еще полон иллюзий - то обезьянку и тигра.Jou-Jou писал(а):Ты имеешь в виду алюзии "Обезьянка - Мама", "Тигр - Кок", "Зебра - Буддист" ?..Kate писал(а):И мне понравился. Особенно развязка с настоящей историей.
А по мне так облом. Смотришь, веришь что так и было, вдохновляешься, а потом оказывается - фантазии.
-
mamida
- Графоман
Я думаю, как Скрипка, тем более, что в книге там реально был кок, наряду со всему зверями. Так что аллюзия "Тигр-кок" иррелевантна.
В том то и "писк" истории, что выбирай себе сам версию от "степени испорченности", ну, или развития.
В том то и "писк" истории, что выбирай себе сам версию от "степени испорченности", ну, или развития.
-
Victoria
- Очарованный странник
Jou-Jou, я могу быть необ'ективной, так как мне нравится смотреть фильмы с участием Ренаты Литвиновой и ее работы :)
- Jou-Jou
- Графоман
Понятно, спасибо.
Ренату я обожаю тоже, и могу смотреть-слушать её не отрываясь и очень долго, почти бесконечно.
А вот режиссуре, мне кажется, ей ещё учиться и учиться. Мыслей и задумок, как мне кажется, много, и глубоких, и которые могли бы быть интересны многим, а вот выражение их хромает.
Но фильм я смотрела с интересом, не отрываясь, хотя какие-то моменты отвлекали от "струи", и хотелось бы чтобы их не было, или чтобы они были сделаны по другому. In overall, фильм понравился.
Ренату я обожаю тоже, и могу смотреть-слушать её не отрываясь и очень долго, почти бесконечно.
А вот режиссуре, мне кажется, ей ещё учиться и учиться. Мыслей и задумок, как мне кажется, много, и глубоких, и которые могли бы быть интересны многим, а вот выражение их хромает.
Но фильм я смотрела с интересом, не отрываясь, хотя какие-то моменты отвлекали от "струи", и хотелось бы чтобы их не было, или чтобы они были сделаны по другому. In overall, фильм понравился.
-
Victoria
- Очарованный странник
о режиссуре Ренаты: так вот же ж и интересно поэтому тоже следить за ее работами, как она что-либо совершенствует..
- Jou-Jou
- Графоман
Да.Victoria писал(а):о режиссуре Ренаты: так вот же ж и интересно поэтому тоже следить за ее работами, как она что-либо совершенствует..
Но не все зрители ходят в кино чтобы следить за самосовершенствованием режиссёра. Некоторым просто хочется качественного, зрелищного, умного фильма зрелого режиссёра.
- Kate
- Мудрая свинья
Mamida, тигр - это он сам. Борьба за выживание, борьба со страхами, с собой. Книгу не читала.mamida писал(а):Я думаю, как Скрипка, тем более, что в книге там реально был кок, наряду со всему зверями. Так что аллюзия "Тигр-кок" иррелевантна.
-
mamida
- Графоман
я все понимаю, Kate. Но все-таки повторюсь, что тут каждый понимает так, как ему понимается, может я и примитивирую тут.Kate писал(а):Mamida, тигр - это он сам. Борьба за выживание, борьба со страхами, с собой. Книгу не читала.mamida писал(а):Я думаю, как Скрипка, тем более, что в книге там реально был кок, наряду со всему зверями. Так что аллюзия "Тигр-кок" иррелевантна.
Фильм более "заморочен", чем книга, сценарист/режиссер привнесли многое в идею.
Советую таки книгу почитать.
-
Victoria
- Очарованный странник
наверное, поэтому и существует "кино не для всех" :)Jou-Jou писал(а):не все зрители ходят в кино чтобы следить за самосовершенствованием режиссёра. Некоторым просто хочется качественного, зрелищного, умного фильма зрелого режиссёра