Ваш личный канадский опыт-столкновения с преступностью
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: Ваш личный канадский опыт-столкновения с преступностью
living the dream...
Прочитал посты. Смешно стало. Как можно приехать из России и быть такими наивными?
Вижу каждый день как HOMO KANADICUS живёт , как врёт, унижается чтобы что-то урвать, ворует, жрёт как будто завтра никогда не настанет... При этом считают себя вполне добропорядочными людьми заслуживающих уважения.
Вы бы Кamchadalochka поосторожней путешествовать одной, в том же Стэнли Парке, ведь сколько уже было случаев, неужели недостаточно. Летом, в особенности вечером, это место кишмя кишит психопатами и извращенцами всех мастей. А вы решили птичек фотографировать.
А бить... Что толку их бить если Это - их стиль жизни, к тому же защищённое законами. В любом случае Вы всегда проиграете. Мусора с этим возиться никогда не будут в особенности если это психопат и свялят всё на Вас. Кстати из опыта, если всё же бить придётся, постарайтесь это делать без свидетелей и без крови. А вообще, есть такая хорошая книжка о том как выжить где бы вы не были. Написана умными людьми очень очень давно. "Библия" называется.
Прочитал посты. Смешно стало. Как можно приехать из России и быть такими наивными?
Вижу каждый день как HOMO KANADICUS живёт , как врёт, унижается чтобы что-то урвать, ворует, жрёт как будто завтра никогда не настанет... При этом считают себя вполне добропорядочными людьми заслуживающих уважения.
Вы бы Кamchadalochka поосторожней путешествовать одной, в том же Стэнли Парке, ведь сколько уже было случаев, неужели недостаточно. Летом, в особенности вечером, это место кишмя кишит психопатами и извращенцами всех мастей. А вы решили птичек фотографировать.
А бить... Что толку их бить если Это - их стиль жизни, к тому же защищённое законами. В любом случае Вы всегда проиграете. Мусора с этим возиться никогда не будут в особенности если это психопат и свялят всё на Вас. Кстати из опыта, если всё же бить придётся, постарайтесь это делать без свидетелей и без крови. А вообще, есть такая хорошая книжка о том как выжить где бы вы не были. Написана умными людьми очень очень давно. "Библия" называется.
- levak
- Графоман
Да здесь многие не только воруют, но живут с чэрати-подаяний, пожертвований,фуд банков..Вот розовые бантики подаяние на рак, ваще все по карманам функционеров разошлось..Зато в каждому супермаркете опять просят, давайте донайшен..
А от людей и животные научились воровать.. Вот белки сперли у меня с балкона все луковицы тюльпанов..
Теперь лук буду сажать..
А от людей и животные научились воровать.. Вот белки сперли у меня с балкона все луковицы тюльпанов..
Теперь лук буду сажать..
- RISK
- Маньяк
мда... И тут уже все украдено... даже воздух какой-то спертый...
Интересно, как это люди выжили в 90-х в экс-СССР?
Где другой глобус продают?

Интересно, как это люди выжили в 90-х в экс-СССР?

Где другой глобус продают?
- Baguk
- Маньяк
Перед тем, как что-либо пожертвовать, подумайте о том какая часть ваших $20 попадёт туда, куда вы бы хотели. Обычно официальный operational cost составляет не менее 70%. То есть жертвуя на спасение голодающих Лимпопо $20, сразу вычтите $14 на организационные нужды (зарплату, рекламные кампании и пр.). Из оставшихся $6 будет оплачена помощь, её доставка в Африку и распределение (транспорт и пр). Закупка помощи будет производиться по решению организаторов. Думаю, реально останется около $0.25 непосредственно нуждающимся. Если вы с этим ОК - смело жертвуйте!levak писал(а):Да здесь многие не только воруют, но живут с чэрати-подаяний, пожертвований,фуд банков..Вот розовые бантики подаяние на рак, ваще все по карманам функционеров разошлось..Зато в каждому супермаркете опять просят, давайте донайшен..
Теперь лук буду сажать..
- Hairy Potter
- Графоман
Не пишите чепухи. Например Canadian Red Cross - cost of fundraising for the last 5 years 19.6%
Смотреть здесь - http://www.redcross.ca/cmslib/general/c ... t_2011.pdf page 34
-
- Завсегдатай
да? а почему у меня все, вплоть до адреса записали при звонке в полицию?
- vaquero
- Маньяк
тоже звонил как-то, записали, думал придут часа в три ночиasun писал(а):да? а почему у меня все, вплоть до адреса записали при звонке в полицию?
- elena S.
- Blah-ндинко
наболело то какart2010 писал(а): Вижу каждый день как HOMO KANADICUS живёт , как врёт, унижается чтобы что-то урвать, ворует, жрёт как будто завтра никогда не настанет... При этом считают себя вполне добропорядочными людьми заслуживающих уважения.
.
-
- Графоман
харкая кровью, купаясь в говне, радостно жить нам в советской странеelena S. писал(а):наболело то как
- elena S.
- Blah-ндинко
конь в пальто писал(а):харкая кровью, купаясь в говне, радостно жить нам в советской странеelena S. писал(а):наболело то как
- Kamchadalochka
- Маньяк
Большое спасибо всем за поддержку. Легче стало на душе.
- Baguk
- Маньяк
Ну и смотреть также здесь (они же 88%):Hairy Potter писал(а):Не пишите чепухи. Например Canadian Red Cross - cost of fundraising for the last 5 years 19.6%
http://politicsrespun.org/2010/09/cbc-a ... charities/

- Kamchadalochka
- Маньяк
Logan, во втором случае в Surrey, знакомая сказала, то был негр. Негритянская диаспора на самом деле есть в р-не Surrey Center. Недалеко есть их кафе и магазин. И, на мой взгляд, их становится с каждым годом все больше.Logan писал(а):Когда вы говорите темнокожий, то имеете кого в виду? Негра или индуса?
В моем случае, я не могу утверждать, что это был именно негр, хотя подсознательно думаю, что так и есть, поэтому и напомнила фильм "Брат-2". Но, зная о нападении в Surrey, я могу ошибаться. Поэтому скажу только, что это был темнокожий человек.
- BM
- Графоман
Ну и что? Я это почти каждый день вижу..Kamchadalochka писал(а):Место происшествия: Lost Lagoon Downtown. без подобных приключений.
Джорджия-Гренвилл илут две девушки вдоль Джорждии, а навстречу мужик бомжеватый.. Мужик так с размаху - хрясть одну девушку кулаком в живот и радостно дальше поскакал... Даунтаун - место нескучное.. Вам не видно, но там дворы некоторых домов обнесены спиралями колючей проволоки как в концлагере..
- Kamchadalochka
- Маньяк
Relax: Вы таки о камере, извините, я сразу не подумал, что Вы так мелко и меркантильно мыслите. Я то думаю о травме, которую человек получает в результате подобных действий подонков. Камера по сравнению с этим ничто. Некоторые люди подобные инциденты, что призошел с Камчадалочкой, помнят всю жизнь и всю жизнь из-за этого переживают, (объясняю лично для Вас, они помнят не камеру, а унижение и насилие над собой), камера это ничто по сравнению с тем ощущением который получает человек в результате подобного насилия. Это не проходит бесследно для нервной системы, это может укорачивать жизнь особенно ранимым и впечатлительным. И я считаю, что жизнь того бомжа, который нанес человеку такую травму не стоит этой травмы. Хотя существуют в природе и эмоциональные тупицы думающие только о камерах. А насчет любопытства это флуд.
svt: оспидя, держу пари, что камчадалочке даже в страшном сне не првидится, что за это насилие человек может поплатиться жизнью.
для вас бомжи - не люди, а читая вас еще раз понимаешь, сколько нЕлюдей среди с виду нормальных.
Абсолютно согласно с Relax, моральная травма намного важнее, чем материальная потеря. Хотя очень жалко и камеру. Это была любимая и удобная вещь, год назад купила к ней новый цейсовский объектив. Эх,
. Но материальная сторона дела отошла на второй план. Я уже писала, что это произошло со мной в первый раз в жизни и поэтому неприятный осадок в душе останется надолго, если не навсегда.
Во- первых, мучает мысль об агрессивном, наглом насилии надо мной.
Во-вторых, что эта мразь осталась безнаказанной. Это значит, что породит новое преступление. Кто-то пострадает так же как я.
В-третьих, мучает мысль, что я оказалась такой беспомощной.
В- четвертых, пошатнулась вера в людей. Я стараюсь быть дображелательной к людям. И, в основном, они платят мне тем же.
В- пятых, потеряно чувство свободы и безопасности. Почему я должна быть всегда настороже? Это портит жизнь.
Я часто гуляю по Hastings,Сhina town, East Downtown, Commersial Drive - это неблагополучные районы. Но они очень интересны с точки зрения истории Ванкувера. Много интересных зданий, настенных рисунков, барельефов и т.д. Никогда у меня не было проблем с местным населением этих районов. Иногда даже здоровались, предлагали показать какую-то достопримечательность. Я никогда их не фотографирую, хотя персонажи иногда попадаются замечательные. До сих пор помню старого человека, который отрешенно сидел на скамейке около остановки. Лицо у него было изумительно интересное, характерное, что даже руки потянулись вытащить камеру. Но в глазах столько боли, что стало его невыносимо жалко.
Бомжи - это люди деградировавшие, но у каждого из них своя боль в сердце. Их с одной стороны даже жалко. Но когда некоторые из них покушаются на твою жизнь, свободу, безопасность, имущество - это уже преступники. Тогда жалость отступает.
Svt, в случае, который произошел со мной в парке, это был не бомж. Это был агрессивный, наглый, откормленный и нормально одетый подонок, который, по-видимому, живет разбоем и считает, что все ему должны. Если бы я не растерялась и под руку попался камень или палка, я бы обязательно его попыталась ударить. Но как говорится, бы мешает
. Теперь куплю газовый баллончик и буду осмотрительней. Таких отморозков надо отстреливать.
svt: оспидя, держу пари, что камчадалочке даже в страшном сне не првидится, что за это насилие человек может поплатиться жизнью.
для вас бомжи - не люди, а читая вас еще раз понимаешь, сколько нЕлюдей среди с виду нормальных.
Абсолютно согласно с Relax, моральная травма намного важнее, чем материальная потеря. Хотя очень жалко и камеру. Это была любимая и удобная вещь, год назад купила к ней новый цейсовский объектив. Эх,

Во- первых, мучает мысль об агрессивном, наглом насилии надо мной.
Во-вторых, что эта мразь осталась безнаказанной. Это значит, что породит новое преступление. Кто-то пострадает так же как я.
В-третьих, мучает мысль, что я оказалась такой беспомощной.
В- четвертых, пошатнулась вера в людей. Я стараюсь быть дображелательной к людям. И, в основном, они платят мне тем же.
В- пятых, потеряно чувство свободы и безопасности. Почему я должна быть всегда настороже? Это портит жизнь.
Я часто гуляю по Hastings,Сhina town, East Downtown, Commersial Drive - это неблагополучные районы. Но они очень интересны с точки зрения истории Ванкувера. Много интересных зданий, настенных рисунков, барельефов и т.д. Никогда у меня не было проблем с местным населением этих районов. Иногда даже здоровались, предлагали показать какую-то достопримечательность. Я никогда их не фотографирую, хотя персонажи иногда попадаются замечательные. До сих пор помню старого человека, который отрешенно сидел на скамейке около остановки. Лицо у него было изумительно интересное, характерное, что даже руки потянулись вытащить камеру. Но в глазах столько боли, что стало его невыносимо жалко.
Бомжи - это люди деградировавшие, но у каждого из них своя боль в сердце. Их с одной стороны даже жалко. Но когда некоторые из них покушаются на твою жизнь, свободу, безопасность, имущество - это уже преступники. Тогда жалость отступает.
Svt, в случае, который произошел со мной в парке, это был не бомж. Это был агрессивный, наглый, откормленный и нормально одетый подонок, который, по-видимому, живет разбоем и считает, что все ему должны. Если бы я не растерялась и под руку попался камень или палка, я бы обязательно его попыталась ударить. Но как говорится, бы мешает