Ничего на самом деле нет

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
AlexeyUat
Маньяк

Re: Ничего на самом деле нет

Сообщение AlexeyUat »

Victoria писал(а):
AlexeyUat писал(а):Нам освобождаться не надо. Мы все оковы стряхнули когда границу пересекли. Мы теперича эту свободу ложками как икру прямо на колбасу мажем. ;-)
да уж библиотечные за-стенки дают о себе знать )
Эк как запала вам в душу моя библиотека! Я так думаю не сходится у вас ребус с кактусом. Да вы наплюйте, это все луковая шелуха снаружи. ;-)
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Vlada писал(а):А вот что вы думаете про это?

Ученые давно заметили, что личинки плодовых мушек довольно устойчивы к этанолу. Еще бы не станешь к нему устойчивым, питаясь продуктами метаболизма дрожжей на гнилых фруктах. Но дает ли потребление этанола еще какой–либо эффект? Оказалось, что дает, да еще какой! Напившаяся личинка неинтересна для осы — отложенные яйца дохнут. Более того, когда личинок искусственно все–таки заражали, они ползли на половину чашки Петри с "напитками" и хорошенько там закидывались исключительно в медицинских целях.
http://www.sciencedirect.com/science/ar ... 2212000759
Праильна, Я всегда говорил, "У алкоголика глистов не будет." ;-)
accnt5
Завсегдатай

Сообщение accnt5 »

Ну ладно, главная и ужасная тайна вашего существования вам раскрыта. Дальше думайте сами. Бесконечный сон вашего разума уже никогда не будет прежним.
Закрыто