Еще раз: Проверка данной информации из других источников показало, что Пономарев финансируется не только фондами, связанными с госдепом.... (см. ссылку на газету Комерсант).Биркин писал(а): 1. я больше доверяю словам самого Пономарева, в той части где он не говорит ни о каких нарезках и монтаже, т.е. об источниках его финансирования
Ну да, не имея доказательств - тут можно очень много напридумывать... На сайте движения Пономарева "За права человека" представлен достаточно широкий спектр правозащитных проектов. Ни одного опозиционного проекта там нет. Американские фонды, в т.ч. связанные с Госдепом, выкладывают на своих сайтах проекты, которые получают их финансирование. Если есть финансирование оппозиционной деятельности Пономарева - предоставьте хоть одну ссылку с сайта американского фонда. Будет очень интересно!2. еще раз - с чего вы взяли что я вам что-то буду доказывать. деятельность Пономарева с точки зрения финансов абсолютно непрозрачна (я привел вам его сайт), куда и в каких пропорциях он девает деньги - хз, это не ко мне
Это - не правда, потому что Пономарев получал деньги и из других источников, в т.ч. из российского бюджета. Погуглите!3. он сказал - "Фактически фонды, созданные Госдепом, меня финансируют". можете до синих чертиков спорить что значит эта фраза, лично мне вполне достаточно сказанного...
Насколько искажен смысл этой фразы из-за нарезки или зачем это Пономарев, вообще, сказал - другой вопрос.