Share your problem here

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: Share your problem here

Сообщение Waterbyte »

Dori писал(а):ты уже исцеляешься?.. ))
ты бы денику сцылко отправила... а мне-то это зачем, у меня трястись нечему... не знаю. в воскресенье посмотрим.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Waterbyte писал(а):
Dori писал(а):ты уже исцеляешься?.. ))
ты бы денику сцылко отправила... а мне-то это зачем, у меня трястись нечему... не знаю. в воскресенье посмотрим.
я не буду тебя спрашивать: кто такой деника и почему ты ничем не собираешься трясти?.. но мне интересно, что ты намерен посмотреть в воскресенье..
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Dori писал(а):я не буду тебя спрашивать: кто такой деника и почему ты ничем не собираешься трясти?.. но мне интересно, что ты намерен посмотреть в воскресенье..
извини, я в религиозные споры стараюсь не вступать. даже с самим собой...

пыс. давным-давно, жыл да был такой лорд стенли... и вот этот самый лорд очень любил играть на скрипке. любил, но не умел... ну, ты наверняка сказочку про него слышала...про него ещё хармс писал...
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Waterbyte писал(а):
Dori писал(а):я не буду тебя спрашивать: кто такой деника и почему ты ничем не собираешься трясти?.. но мне интересно, что ты намерен посмотреть в воскресенье..
извини, я в религиозные споры стараюсь не вступать. даже с самим собой...

пыс. давным-давно, жыл да был такой лорд стенли... и вот этот самый лорд очень любил играть на скрипке. любил, но не умел... ну, ты наверняка сказочку про него слышала...про него ещё хармс писал...
ой, ну, прям, нахлынуло.. :)
Лев Толстой очень любил играть на балалайке (и, конечно, детей), но не умел. Бывало, пишет роман "Война и мир", а сам думает: "Тень-дер-день-тер-тер-день-день-день". Или: "Брам-пам-дам-дарарам-пам-пам".
или вот ещё, ну и что, что не музыкальное, зато про литераторов:
Лев Толстой очень любил детей. Однажды он шел по Тверскому бульвару и увидел впереди Пушкина. "Конечно, это уже не ребенок, это уже подросток, - подумал Лев Толстой, - все равно, дай догоню и поглажу по головке". И побежал догонять Пушкина. Пушкин же, не зная толстовских намерений, бросился наутек. Пробегая мимо городового, сей страж порядка был возмущен неприличной быстротою бега в людном месте и бегом устремился вслед с целью остановить. Западная пресса потом писала, что в России литераторы подвергаются преследованиям со стороны властей.
вот тут можно ещё почитать - http://www.umopit.ru/jokes/DHarms.htm
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Waterbyte писал(а):извини, я в религиозные споры стараюсь не вступать. даже с самим собой...
с опозданием, но до меня всё-таки дошло.. )
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

А у нас света не было во всем микрорайоне с 4:30 утра до 3:20 дня. Безобразие! У меня бактерии в прудовом фильтре усе подохли без притока кислорода за 11 часов, а я их только в среду туда налила.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

для тех кто следил за моей насущной проблемой
все , короче.
возили уже парой, с сестрой( Фокси ее зовут), что бы им там было веселее, но дочка , не смотря на то, что скучает по любимой кошке, после 2х раз поняла, что держать свободолюбивых животных, выросших на воле, в 1 бр аппарменте- нехорошо.
Вчера кошаки прибыли домой.
Мама их недовольна, тк она всегда мечтала от них избавится что бы они не составляли ей конкуренцию.
Инди( любимая, изза которой проблемы) носилась всю ночь на улице.
Фокси- ее сайкик по несчастью- отсыпается дома.
у нас опять 3, папа бурчит,
дочь думает о покупке дома, что б создать условия для кошки. :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Проблем зашарить у меня нету, а вот вопрос хочу зашарить:
Когда наконец кончится этот adsgking дождь??? :hate:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Stanislav писал(а):Когда наконец кончится этот adsgking дождь??? :hate:
В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь
:)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Stanislav писал(а):Проблем зашарить у меня нету, а вот вопрос хочу зашарить:
в юту переезжай. тут самый длинный дождь был неделю назад... длился 4 дня. :) сегодня говорят мокрый снег выпадет, это после вчерашних 25-30 тепла.... сюр жизнь в горной пустыне короче :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

папа Карло писал(а):
в юту переезжай. тут самый длинный дождь был неделю назад... длился 4 дня. :) сегодня говорят мокрый снег выпадет, это после вчерашних 25-30 тепла.... сюр жизнь в горной пустыне короче :)
Проще в Альберту...
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Marmot писал(а):
папа Карло писал(а):
Проще в Альберту...
проще? да. лучше? зависит. :)
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Дык, у меня за окном уже солнышко. В Бёрнаби, ежели шо.
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Проникаясь здесь кажущимся еще «чужими» проблемы… по отношению к природе…испытываю сложные ощущения. И понимаю теперь, что даже существующая система ООПТ в России – хорошая, сравниваю саму систему с тем, что вижу здесь... точнее - что вижу и понимаю, как это есть и как это устроено.
Хотя... свои, чужие.. чем проблемы в России более "мои", чем в Южной Америке? Только тем, что я там родилась, там всё близкое и родное.. да.. но – оттуда дорога сейчас свернула...
да и вообще - все мы граждане одной планеты, так что с такого счета это все равно, дело знаний и настроя.

Нда.. но грустно как-то. Впрочем, оно всё понятно. Одно дело, когда о состоянии природы в тропических бедных странах узнаешь, читая в учебниках и на сайтах Гринписа, и совсем другое дело, когда окунаешься в это полностью сам, и видишь то, что так просто не прочтешь и не поймешь.

Познаю эмпирически пока. Еду и смотрю - когда и куда получается. Нигде толком прочитать, что здесь и как в этом смысле - пока не могу найти источник. Впрочем и по России это на поверхности далеко не лежало, тоже по большей части эмпирически познавалось.
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Waterbyte писал(а):
Lessie писал(а):Тоже вот издаля на всё смотрю. Точнее - делаю это через силу, только чтобы быть в курсе. Но меня не прекращает удивлять продолжающееся годами мазохическое издевательство над собой в виде пережевывания новостей оттуда людьми, которые сами себя из той игры исключили - своим уездом.

Их бы энергию - да в полезных целях :?
Не обязательно для России. Что - стран мало с проблемами?
понимали б чё. у людей, может, ностальгия...

Понимаю, Ватербейт, это чувство как раз отлично понимаю. И в отношении меня - осознаю, что оно не оставит меня никогда, может быть, только со временем приглушиться, а может быть - наоборот. Но это плата, это необходимо. Устройство этого Мира так сказать - за всё нужно платить, каждый значительный наш шаг сопряжен с трудностями, часто оцениваемые нами самими - как страдания.

Только - не одна ностальгия причина такого поведения на форумах. А может быть и вовсе не она, то чувство - доброе, а здесь - злость одна выходит. О предполагаемой мной причине я говорила в другой теме.
Ответить