Serpentia писал(а):CaptainBlack писал(а):
Тут дети не могут в спорт. школы ходить - каждый третий ребенок, что ли. Нет денег на субсидирование спорт. программ для детей, нет на экологию, нет на школы - зато есть на бесплатную дурь и бухло, для нарков и синих. И на пропаганду пидаров.
Ерунда..., можно (если доход маленький) - около 900 долларов в год получать на спорт ребенку по государственным и частным грантам... На то, чтобы по соревнованиям разъежать - этого мало, но какую-нибудь пришкольную секцию по футболу или каратэ хватит с избытком.
А у кого доход побольше - могут детские секции со своих налогов списывать, чем с успехом многие пользуются. Если дети не ходят - то по большей части потому что нет такой цели - или времени родителей.
Я протянула - хотела своих детей на секцию по футболу при школе записать в зимнем семестре - ан нет, мест уже не было. Сказали - приходите быстрее, много желающих. У них в школе почти каждый день какая-то спортивная послешкольная активитис - футбол там или каратэ или гимнастика...
Спорт такая штука - его всегда не хватает. Подверженные депрессии наслушаются о нехватке средств и у них обострения случаются, рецидивы.
Мои младшие всю Канаду объездили, не говоря об окрестностях, на соревнования по биатлону. У приятеля ребенок постоянно на регатах на выезде, пловчиху малолетнюю знаю.
Да, много детей дома сидят. Ну не всем же чемпионами быть! Некоторым родителям некогда. Балет тут говорят не на высоте... Короче, есть повод почесать гондурас лишний раз.
Экология тут дай бог каждому. И средства тратятся. Конечно, их не хватает. А когда хватает средств, я вас спрошу?
Про халявную дурь, бухло и пидоров - полный бред. Даже не охота комментировать - все равно толка нет.