- Русскоязычный я имел ввиду что Вы хозяин русскоязычный. Ориентацию я вообще не имел ввиду. Так вот человек из примера выше тоже у русских не рекламируется и не ориентируется.у меня не русскоязычный, у русских не рекламируюсь и на них не ориентируюсь. не в этом ведь смысл.
- Я Вам уже пытался объяснить но сытый голодного не разумеет. При чем тут истории известных бизнесов. Вы делаете утверждения и не подкрепляете их фактами. Какието размытые речи ни о чем и примеры ни о чем.личные.
а вообще думаю что те кто может оторвать зад от дивана тот в историях не нуждается, а кому нужны истории можно просмотреть истории известных канадских бизнесов,
- Называется разговор слепого с глухим. Я Вам говорю одно Вы мне киваете на другое...смысл моего ответа был в том что бы показать, что не в канаде дело, а в голове, только и всего.
- Да мне не нужно. Меня и так неплохо кормят. Я в любой стране мира могу зарабатывать тем что люблю и умею делать, благо спрос есть. НО специфика такова что это все в рамках крупных компаний. Продавать свои знания мелким - им этого не надо. Максимум что мне светит в собственном деле это контракты что по сути таже работа в другой форме собственности.куда вам нужно переехать что бы "канада" не мешала?
- Я не знаю чем Вы занимаетесь, но Вы пытаетесь примерять чужое одеяло на себя, при этом строя голословные утверждения с подтекстом что все дураки я один умный. Возможно так оно и есть но пока это все голословие.
- Вы непоследовательны и скачите от примера к примеру. The SIGNARAMA brand was founded in 1986. The first store in Farmingdale, NY, became an instant success. The company opened its second location in North Palm Beach, FL less than a year later. Вы выше про Канаду писали. Если посмотреть на мой аватар то компания в 1986 году из ничего образовалась.такой же сайн шоп только который решил не останавливаться на одной успешной лавке