Что там может быть плохого в Мае? Зимние шторма к середине Апреля стихают.zampolit писал(а):И все-таки, кто-нибудь ездил в Майскую Ривьеру в мае??? Что там, так плохо в мае?
Хочу моря и солнца!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- S.G.
- Маньяк
Re: Хочу моря и солнца!!!
- VladS
- Житель
Шторма точно небудет. Только влажность, невыносимая жара, хотя некоторые тащатся от этого ну и дождики, зато они теплые и не каждый день.
- S.G.
- Маньяк
Я предочитаю Карибское побережье в Июне. Уже можно погреться хоть немного, после Бермудской зимыVladS писал(а):Шторма точно небудет. Только влажность, невыносимая жара, хотя некоторые тащатся от этого ну и дождики, зато они теплые и не каждый день.

- zampolit
- Маньяк
ИнтересноS.G. писал(а):Я предочитаю Карибское побережье в Июне. Уже можно погреться хоть немного, после Бермудской зимыVladS писал(а):Шторма точно небудет. Только влажность, невыносимая жара, хотя некоторые тащатся от этого ну и дождики, зато они теплые и не каждый день.

- zampolit
- Маньяк
Ну так все не так и плохоVladS писал(а):Шторма точно небудет. Только влажность, невыносимая жара, хотя некоторые тащатся от этого ну и дождики, зато они теплые и не каждый день.

- Kate
- Мудрая свинья
Штормит что-то на вашем Карибском побережье, купаться невозможно. Последний раз туда еду, лучше Гавайев местов нема.
- VladS
- Житель
...В Мае-Июне уже много дождей. В Мексике, лучше всего - Март, Апрель. Да и пекла нет сильного....
Смотрите погоду, короче:
http://www.holiday-weather.com/cancun/averages/
Смотрите погоду, короче:
http://www.holiday-weather.com/cancun/averages/
-
- Маньяк
Были в Grand Palladium, White Sand, Mayan Riviera в мае прошлого года (5 - 12 Мая). Дождей не было. Море было спокойней чем обычно.
Мы туда часто ездим поэтому можем сравнить. Жарко, плюс 35 - 40, влажно. Буфеты, рестораны с кондиционерами, но самое комфортабельное место это комната/номер. Мы стояли возле пляжа, вода в море.. я бы сказал "горячая", то есть когда в воду заходишь почти что не чуствуешь разницы между температурой воздуха и воды. It feels good
. В Мае из резорта не куда не вылазили, жарко.
Мы туда часто ездим поэтому можем сравнить. Жарко, плюс 35 - 40, влажно. Буфеты, рестораны с кондиционерами, но самое комфортабельное место это комната/номер. Мы стояли возле пляжа, вода в море.. я бы сказал "горячая", то есть когда в воду заходишь почти что не чуствуешь разницы между температурой воздуха и воды. It feels good

- CdR
- Графоман
По теме хочу предупредить, что с января по май на Канары лучше не ездить. Прохладно.
- S.G.
- Маньяк
Воздух к Июню уже достаточно прогрет. Но вода всё ещё +25. В Мексике в это же время вода +28-30.zampolit писал(а): ИнтересноИ сколько там по Цельсию в июне, чтоб вам погреться? И вообще как погода?
Погода на Бермудах хорошая с Мая по Ноябрь. Зимой прохладно. +17 сейчас.
- S.G.
- Маньяк
Зимой Карибы непредсказуемы. Вернее предсказуемы 50/50. Один шторм сменяет другой. Можно попасть на затишье и всё будет прекрасно. А можно попасть и на недельный шторм. С Апреля вероятность шторма снижается если и не к нулю, то близко к этому. Ну а с Июля можно ожидать ураганаKate писал(а):Штормит что-то на вашем Карибском побережье, купаться невозможно. Последний раз туда еду, лучше Гавайев местов нема.

- Kate
- Мудрая свинья
То есть жизнь только между апрелем и июлем? Кошмар. Не, хочу на мои круглогодичные Гавайи...S.G. писал(а):Зимой Карибы непредсказуемы. Вернее предсказуемы 50/50. Один шторм сменяет другой. Можно попасть на затишье и всё будет прекрасно. А можно попасть и на недельный шторм. С Апреля вероятность шторма снижается если и не к нулю, то близко к этому. Ну а с Июля можно ожидать ураганаKate писал(а):Штормит что-то на вашем Карибском побережье, купаться невозможно. Последний раз туда еду, лучше Гавайев местов нема.
- S.G.
- Маньяк
Жизнь с безветренным спокойным морем. Море может быть безветренным и спокойным в любое время года. Но зимой вероятность 3 дня шторм - 3 дня штиль, довольно высока.Kate писал(а): То есть жизнь только между апрелем и июлем?
- CdR
- Графоман
Занзибар никто не пробовал?
- Everglade
- Маньяк
Вот попробуете и нам расскажитеCdR писал(а):Занзибар никто не пробовал?