Хочу моря и солнца!!!

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
S.G.
Маньяк

Re: Хочу моря и солнца!!!

Сообщение S.G. »

zampolit писал(а):И все-таки, кто-нибудь ездил в Майскую Ривьеру в мае??? Что там, так плохо в мае?
Что там может быть плохого в Мае? Зимние шторма к середине Апреля стихают.
VladS
Житель

Сообщение VladS »

Шторма точно небудет. Только влажность, невыносимая жара, хотя некоторые тащатся от этого ну и дождики, зато они теплые и не каждый день.
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

VladS писал(а):Шторма точно небудет. Только влажность, невыносимая жара, хотя некоторые тащатся от этого ну и дождики, зато они теплые и не каждый день.
Я предочитаю Карибское побережье в Июне. Уже можно погреться хоть немного, после Бермудской зимы :-)
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

S.G. писал(а):
VladS писал(а):Шторма точно небудет. Только влажность, невыносимая жара, хотя некоторые тащатся от этого ну и дождики, зато они теплые и не каждый день.
Я предочитаю Карибское побережье в Июне. Уже можно погреться хоть немного, после Бермудской зимы :-)
Интересно :) И сколько там по Цельсию в июне, чтоб вам погреться? И вообще как погода?
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Ну так все не так и плохо :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Штормит что-то на вашем Карибском побережье, купаться невозможно. Последний раз туда еду, лучше Гавайев местов нема.
VladS
Житель

Сообщение VladS »

...В Мае-Июне уже много дождей. В Мексике, лучше всего - Март, Апрель. Да и пекла нет сильного....
Смотрите погоду, короче:

http://www.holiday-weather.com/cancun/averages/
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

Были в Grand Palladium, White Sand, Mayan Riviera в мае прошлого года (5 - 12 Мая). Дождей не было. Море было спокойней чем обычно.
Мы туда часто ездим поэтому можем сравнить. Жарко, плюс 35 - 40, влажно. Буфеты, рестораны с кондиционерами, но самое комфортабельное место это комната/номер. Мы стояли возле пляжа, вода в море.. я бы сказал "горячая", то есть когда в воду заходишь почти что не чуствуешь разницы между температурой воздуха и воды. It feels good :) . В Мае из резорта не куда не вылазили, жарко.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

По теме хочу предупредить, что с января по май на Канары лучше не ездить. Прохладно.
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

zampolit писал(а): Интересно :) И сколько там по Цельсию в июне, чтоб вам погреться? И вообще как погода?
Воздух к Июню уже достаточно прогрет. Но вода всё ещё +25. В Мексике в это же время вода +28-30.
Погода на Бермудах хорошая с Мая по Ноябрь. Зимой прохладно. +17 сейчас.
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Kate писал(а):Штормит что-то на вашем Карибском побережье, купаться невозможно. Последний раз туда еду, лучше Гавайев местов нема.
Зимой Карибы непредсказуемы. Вернее предсказуемы 50/50. Один шторм сменяет другой. Можно попасть на затишье и всё будет прекрасно. А можно попасть и на недельный шторм. С Апреля вероятность шторма снижается если и не к нулю, то близко к этому. Ну а с Июля можно ожидать урагана :-)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

S.G. писал(а):
Kate писал(а):Штормит что-то на вашем Карибском побережье, купаться невозможно. Последний раз туда еду, лучше Гавайев местов нема.
Зимой Карибы непредсказуемы. Вернее предсказуемы 50/50. Один шторм сменяет другой. Можно попасть на затишье и всё будет прекрасно. А можно попасть и на недельный шторм. С Апреля вероятность шторма снижается если и не к нулю, то близко к этому. Ну а с Июля можно ожидать урагана :-)
То есть жизнь только между апрелем и июлем? Кошмар. Не, хочу на мои круглогодичные Гавайи...
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Kate писал(а): То есть жизнь только между апрелем и июлем?
Жизнь с безветренным спокойным морем. Море может быть безветренным и спокойным в любое время года. Но зимой вероятность 3 дня шторм - 3 дня штиль, довольно высока.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Занзибар никто не пробовал?
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

CdR писал(а):Занзибар никто не пробовал?
Вот попробуете и нам расскажите :D
Ответить