Он перепутал счастье с пох.....мом. Бывает. Но таким просто живётся. Выгнали вы, возьмут другие.magda писал(а):У меня был работник, на интервью он мне сказал, что он а happy person. Всегда улыбался и имел всех ввиду... пиливал на работу, но был счастлив... Уволила я его... Теперь я всегда подозрительно отношусь к тем, кто называют себя безгранично счастливыми.
Счастливы ли ВЫ?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Счастливы ли ВЫ?
-
- Маньяк
Так вот вопрос: может так оно и есть? Счастье = пох...изм?
- nonn
- Графоман
счастье, когда отдаёшьmagda писал(а):Так вот вопрос: может так оно и есть? Счастье = пох...изм?
пох-зм, когда получаешь
- elena S.
- Blah-ндинко
хорошо сказал как, nonnnonn писал(а):счастье, когда отдаёшьmagda писал(а):Так вот вопрос: может так оно и есть? Счастье = пох...изм?
пох-зм, когда получаешь
мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..или что то в этом роде, не помню кто сказал
- Waterbyte
- Графоман
ты просто не умеешь принимать любовь мира. вот, к примеру, джизус: он же любит тебя, хочешь ты того, или нет. а меня любит михайло ломоносов, хотя меня тоже это иногда порядком достаёт...elena S. писал(а):хорошо сказал как, nonnnonn писал(а):счастье, когда отдаёшьmagda писал(а):Так вот вопрос: может так оно и есть? Счастье = пох...изм?
пох-зм, когда получаешь
мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..или что то в этом роде, не помню кто сказал
- elena S.
- Blah-ндинко
как я рада, что не умеюWaterbyte писал(а):ты просто не умеешь принимать любовь мира. вот, к примеру, джизус: он же любит тебя, хочешь ты того, или нет. а меня любит михайло ломоносов, хотя меня тоже это иногда порядком достаёт...elena S. писал(а):хорошо сказал как, nonnnonn писал(а):счастье, когда отдаёшьmagda писал(а):Так вот вопрос: может так оно и есть? Счастье = пох...изм?
пох-зм, когда получаешь

..in some cases, ignorance can be a blessing

этот?джизус: он же любит тебя

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Отдавайте мне тыщу долларов (я скромный человек) каждый месяц - будете жить щастливо до самой моей смертиnonn писал(а):счастье, когда отдаёшьmagda писал(а):Так вот вопрос: может так оно и есть? Счастье = пох...изм?
пох-зм, когда получаешь

- nonn
- Графоман
Stanislav писал(а):Отдавайте мне тыщу долларов (я скромный человек) каждый месяц - будете жить щастливо до самой моей смертиnonn писал(а):счастье, когда отдаёшьmagda писал(а):Так вот вопрос: может так оно и есть? Счастье = пох...изм?
пох-зм, когда получаешь
PS: простите Станислав, ни чего личного, не выдержал.

- Waterbyte
- Графоман
Eight years old, Dude, eight years old...elena S. писал(а):этот? :D
- Victor Okunev
- Маньяк
You should never take more than you giveelena S. писал(а):мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..или что то в этом роде, не помню кто сказал
Elton John, Circle Of Life

- elena S.
- Blah-ндинко
Victor Okunev писал(а):You should never take more than you giveelena S. писал(а):мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..или что то в этом роде, не помню кто сказал
Elton John, Circle Of Life

“We have no more right to consume happiness without producing it than to consume wealth without producing it
― George Bernard Shaw
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ничего, ничего, не извиняйтесь. Это вы меня извините - именно на что-нить подобное я и расчитывал (только другой эпизод) - это было масенькая провокация. Я планировал после сказать что-нить язвительное, но к вечеру уже передумалnonn писал(а):[youtube]z3Pq1GnLptc[youtube]Stanislav писал(а):Отдавайте мне тыщу долларов (я скромный человек) каждый месяц - будете жить щастливо до самой моей смертиnonn писал(а):счастье, когда отдаёшьmagda писал(а):Так вот вопрос: может так оно и есть? Счастье = пох...изм?
пох-зм, когда получаешь
PS: простите Станислав, ни чего личного, не выдержал.

- nonn
- Графоман
Вот видите, как славно, ещё раз простите если задел вас, я как раз тоже расчитывал на такую вашу реакцию и угадал(и эризод сперва другой искал). хотел сказать что нибудь серьёзное, но потом передумал, зная, что вы всё равно приметесь спорить. теперь же вышел цивилизованный обмен мнений, совсем без спора. по моему это очень здорово. ещё раз извините.Stanislav писал(а): Ничего, ничего, не извиняйтесь. Это вы меня извините - именно на что-нить подобное я и расчитывал (только другой эпизод) - это было масенькая провокация. Я планировал после сказать что-нить язвительное, но к вечеру уже передумалДоброй ночи.

- Waterbyte
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
Happiness, according to Mr. Millburn, comes from aligning your actions with your beliefs, from asking difficult questions, and from constantly improving your life rather than going shopping. “There’s no long-term reward for passivity, just a beer gut and an empty existence,” he warned.
More pay, more stuff, less satisfaction
More pay, more stuff, less satisfaction