Такая жизнь хуже рабства...Mermaid писал(а): В Москве нормальная цена 8-10 баксов, даже с глажкой и готовкой.
Куда большинство ванкуверцев ездит отдыхать?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Куда большинство ванкуверцев ездит отдыхать?
-
- Графоман
Не, не так. Я своей домработнице плачу 35$, что мы мало зарабатываем.elena S. писал(а):Такая жизнь хуже рабства...Mermaid писал(а): В Москве нормальная цена 8-10 баксов, даже с глажкой и готовкой.

-
- Графоман
За 20 еще поискать надо, да еще и 2 раа в неделю. От 25 и выше, я бы сказала.Mermaid писал(а):
Насчет обслуживающего персонала - да, он есть у меня:-))) Но я не буду нагружать вас подробностями. В Ванкувере мы планировали нанять только домработницу пару раз в неделю. Если честно, я была в шоке, узнав, что у вас они по 20 баксов в час. В Москве нормальная цена 8-10 баксов, даже с глажкой и готовкой.
- Дима
- Маньяк
Ничего, не таких обламывали (бурчит, закатывая рукава)Mermaid писал(а):Бесполезно, у меня непробиваемая броня:-))) Хотя если вас это развлекает -развлекайтесь. Мне по фих, серьезно:-)

- PIX
- Графоман
- Какие каникулы в капитализме? 9 дней праздников оплачиваются.Mermaid писал(а):PIX, 2 недели отпуска? Застрелиться! А Рождественские каникулы считаются?
- Ripley
- Графоман
то есть, ждем пока либо Маша, либо Витя расколется? 

- BM
- Графоман
Это еще тяжелая артиллерия в режиме Айдл находится... Нет здесь каникул никаких ни рождественских, ни первомайских.. Бери за свой счет и тащись.. 2 дня выходных на рождество выходных 25 и 26 декабря... И 1 января на новый год... 10 долларов в час - это кассир безмозглый и мойшик унитазов получает... Няня - это все таки раритетом побольше.Mermaid писал(а):Да, и я тут вижу, многие пытаются меня подколоть, задеть... Бесполезно, у меня непробиваемая броня:-))) Хотя если вас это развлекает -развлекайтесь. Мне по фих, серьезно:-)
Если вы любите бесконечные отпуска, рабсилу за копейки, дифференциацию по штанам, приседания и "Ку" - вам лучше остаться в Москвабаде..
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Графоман
вообще в северной америке(ванкувер туда же относится) народ отдыхает там где лимит кредитной карты позволяет.Mermaid писал(а):Вот... Я ожидала услышать Гавайи, Мексика, Санта-Барбара, на крайняк -Скалистые горы или острова, а вы вот так:(
у кого лимит маленький тот катается на велике, байдарке и дышит свежим воздухом на хайках, лыжах и тп, ну а у кого денег побольше и детей поменьше, тот летает к черту на рога в Гавайи, Мексика и прочие Европы. кстати на Гавайи зимой дешево, около 400 баксов самолет из беллингхема.
у вас вроде муж канадец, разбудите ночью, подтвердит

- elena S.
- Blah-ндинко
..наконец то! спасибо, конь в пальтоконь в пальто писал(а):вообще в северной америке(ванкувер туда же относится) народ отдыхает там где лимит кредитной карты позволяет.Mermaid писал(а):Вот... Я ожидала услышать Гавайи, Мексика, Санта-Барбара, на крайняк -Скалистые горы или острова, а вы вот так:(
у кого лимит маленький тот катается на велике, байдарке и дышит свежим воздухом на хайках, лыжах и тп, ну а у кого денег побольше и детей поменьше, тот летает к черту на рога в Гавайи, Мексика и прочие Европы. кстати на Гавайи зимой дешево, около 400 баксов самолет из беллингхема.
у вас вроде муж канадец, разбудите ночью, подтвердит
elena S. писал(а):у кого именно вас интересует? напишите в личку, а то люди стесняютсяMermaid писал(а): А мне хотелось просто узнать у здесь присутствующих
..скажешь-был в мексике 10 раз- напишут- нет денег на европу, сказэшь был в европе 10 раз- напишут- хвастаешься.
скажешь- люблю байбарку и отдыхаю тут у нас- напишут- все деньги уходят на оплату моргиджа.
Так что-либо в личку, либо ройтесь там, куда Юра вас послал.
-
- Графоман
шутки шутками, но эйр кэнадаMermaid писал(а):Станислав, Мармот,
сервис на Аэрофлоте раз в 5 лучше чем на всех хамских канадских авиалиниях, что я летала.Там стюардессы просто хамки, и кормят дерьмом.
Да и борт у Аэрофлота всегда поновей. Да и Трансаэро мы остались весьма довольны - и бортом, и точностью, и приветливым услужливым сервисом.
-да кормят дерьмом
-да, самолеты старые
-НО сильно сомневаюсь что вам хамили, может не слишком отлизали, как умеет аэрофлот или эйр корея, но это уже другое дело.
короче, как было написано на выходе одного очень не дешевого итальянского заведения "if we didn't meet your expectations, lower your expectations"
а вот лететь с настоящими русскими пассажирами в бизнес классе (c теми что живут в расее и требуют пива в 7 утра) упаси господи.
-
- Графоман
скоро почувствуете классовую неприязнь.Mermaid писал(а):Гея, да уж мой муж неизбалованный:-))) Летает бизнесом разных авиалиний по 40-50 раз в год. Работа такая. Вам бы такая неизбалованность в плане выбора авиалиний и перелетов:-))) Так Аэрофлотом он всегда доволен. А от Эйр Кэнэда плевался.
Насчет того, что я НИЧЕГО не помню. Большинство мест я, конечно, запоминаю. Но названия маленьких, незначительных городишек частенько забываю.
Мультивиза у меня в Канаду, не в США. В США еще не получала.
Насчет обслуживающего персонала - да, он есть у меня:-))) Но я не буду нагружать вас подробностями. В Ванкувере мы планировали нанять только домработницу пару раз в неделю. Если честно, я была в шоке, узнав, что у вас они по 20 баксов в час. В Москве нормальная цена 8-10 баксов, даже с глажкой и готовкой.
- Alusya
- Графоман
Подумалось, когда сказали - есть "домработница", как-то сразу повеяло снобизмом. Когда здесь у многих "клининг" - никаких эмоций, все нормально. Это как мат - русский мат не переношу, а английский - да хоть зафакайся, не трогает. Это только у меня такое? 

- levak
- Графоман
В самолете пассажир спрашивает стюардессу: - Скажите, а почему ваш самолет называется ТУ-1542Б Стюардесса: - ТУ - это значит, что фамилия конструктора - Туполев, 150 - количество пассажиров, 4 - экипаж. Пассажир: - А что значит 2Б? Стюардесса: - А это мы с Маринкой...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Аэрофлот - помню с детства специфический запах в салоне рейсов Симферополь-Москва, Аэрофлотом боюсь летать.Mermaid писал(а):Станислав, Мармот,
сервис на Аэрофлоте раз в 5 лучше чем на всех хамских канадских авиалиниях, что я летала.Там стюардессы просто хамки, и кормят дерьмом.
Да и борт у Аэрофлота всегда поновей. Да и Трансаэро мы остались весьма довольны - и бортом, и точностью, и приветливым услужливым сервисом.
Про канадские авиалинии - летал один раз случайно - до Калгари: понравились кресла - в Канаде принят новый стандарт для толстожопых - места стало больше, стюардессы нахамить не успели.
Все полеты в Россию летаю Люфтганзой - все нормально, от добра добра не ищу.