- Так она и принесла. Каморко ток ее и ее вопросы и обсуждает...nonn писал(а):Вот если бы вы принесли что нить новое в наше болото, тогда да.
Меха
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Меха
блин, эти перошки есть про все:Marmot писал(а):Когда ищешь, почему какая-нибудь хрень не работает таинственным образом, то быстро учишься гуглить эффективно :)PIX писал(а):- :lol: Вот фантазер е мое... :lol:Marmot писал(а):Просто работа у меня такая :)
И меня в прошлом году баг был, я его 2 недели выгугливал :) Но таки выгуглил :)
А тут вообще все просто было, Mermaid я думаю подтвердит :)
мне снится что приходит яндекс
без стука лезет мне в окно
потом в комоде ищет что то
на этажерке и в шкафу
-
Vlada
- Графоман
Вы как всегда не внимательны к деталям и со стороны банальной эрудиции несете чушь.Stanislav писал(а):ИМХО, лучше проехать на машине - все сразу станет понятноMermaid писал(а):Влада, интересно про Хастинг. Я об этом месте еще не слышала, но если будет возможность - непременно схожу.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну можно еще пешком мимо пройтиVlada писал(а):Вы как всегда не внимательны к деталям и со стороны банальной эрудиции несете чушь.Stanislav писал(а):ИМХО, лучше проехать на машине - все сразу станет понятноMermaid писал(а):Влада, интересно про Хастинг. Я об этом месте еще не слышала, но если будет возможность - непременно схожу.
внутрь-то все равно его не пустят
(меня тоже, если что)
- Mermaid
- Маньяк
Нонн, я смотрела на первой странице, таких тем не было. Про теннис нашла, к ней присоединилась. К тому же известный факт, что на свежую темку быстрей отвечают, чем на какой-то комментарий а стописятой странице. А внести ничего нового я не могу, ибо не в Ванкувере пока. Вот приеду и внесу, так внесу:-)))
Мармот, да, простенько вы меня так расшифровали:-)))
Мармот, да, простенько вы меня так расшифровали:-)))
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Mermaid писал(а): Вот приеду и внесу, так внесу:-)))
-- Что вы делаете? - сказал Балаганов, взмахнув букетом.
-- Зачем этот шик?
-- Нужно, Шура, нужно, - ответил Остап. - Ничего не
поделаешь! У меня большое сердце. Как у теленка. И потом это
все равно не деньги. Нужна идея.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Тут еще один момент, на Каморку "дамочки", типа вас, либо вовсе не заходят, либо не задерживаются...Mermaid писал(а): Мармот, да, простенько вы меня так расшифровали:-)))
У нас в школе, такие есть, но мы с ними не практически пересекаемся, ввиду остсуствия точек ментального соприкосновения
Ну и еще, я думаю, ввиду снобизма с обоих сторон
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Юра! Какое разочарование! Я подумал, что в эту пятницу тебя пробило на поэзию, а ты просто плагиатишь и копирайта не ставишь!Yury писал(а): блин, эти перошки есть про все:
мне снится что приходит яндекс
без стука лезет мне в окно
потом в комоде ищет что то
на этажерке и в шкафу
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А чо делать-то, этож неизлечимоelena S. писал(а):скромнягу Наполеона опять выпустили из палаты.....Marmot писал(а):, ввиду остсуствия точек ментального соприкосновения
Ну и еще, я думаю, ввиду снобизма с обоих сторонвесна, весна!!
А вообще, это надо видеть, шубки, шпильки, и все остальное, прям как тут Mermaid все расписывает
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А не опасно? Еще подцепишь чего-нить мимоходом... Полицаи и то в перчатках работают с таким контингентом...Yury писал(а): ну можно еще пешком мимо пройти
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
туда полицаев пускают разве, внимательный к деталям стас?Stanislav писал(а):А не опасно? Еще подцепишь чего-нить мимоходом... Полицаи и то в перчатках работают с таким контингентом...Yury писал(а): ну можно еще пешком мимо пройти
- Stanislav
- Mr. Minority Report
На Хастингс? Каждый раз вижу, когда еду в PEER1.Yury писал(а):туда полицаев пускают разве, внимательный к деталям стас?Stanislav писал(а):А не опасно? Еще подцепишь чего-нить мимоходом... Полицаи и то в перчатках работают с таким контингентом...Yury писал(а): ну можно еще пешком мимо пройти
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ага, на хэстингсStanislav писал(а):На Хастингс? Каждый раз вижу, когда еду в PEER1.Yury писал(а):туда полицаев пускают разве, внимательный к деталям стас?Stanislav писал(а):А не опасно? Еще подцепишь чего-нить мимоходом... Полицаи и то в перчатках работают с таким контингентом...Yury писал(а): ну можно еще пешком мимо пройти
Vlada писал(а):Вы бы сходили на Хастинг и посмотрели бы на шубки, правда туда не всех пускают.